Страница 4 из 11
aai
Vassya писал(а):

Отличный аргумент Good
В долгосрочной перспективе вселенная схлопнется в точку сингулярности.

Я говорю о ближайших лет 20-ти.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

SDRIVER писал(а):

ЧТо характерно для ватных поцреотов условия для развала РИ создали Петр 1 и Екатерина 2. За 200 лет до
А СССР развалил Горбачев facepalm за 2 дня

Они заложили те принципы по которым страна(та ее часть, что считает себя их наследниками) живет до сих пор.
Алексей 123
aai писал(а):

Они заложили те принципы по которым страна(та ее часть, что считает себя их наследниками) живет до сих пор.

Их принципы: брать за основу лучшее в мире, но стараться сделать еще лучше.
Сейчас страна живет явно не этими принципами. Скорее строго наоборот. hehe
red_rata
*Nikita* писал(а):

red_rata писал(а):

Нет. Но я точно уверен, что либерда отныне никогда в России к власти не придет.

мне лично не нужна власть, я хочу нормальное развитие россии. меня вполне устраивал медведев в 08-12, и после того как он опять уступил кресло упырю-чекисту россия понеслась в пропасть. сейчас имеем что имеем.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

red_rata писал(а):

Украина всегда была многонациональной республикой. А сама титульная нация делилась на "украинцив" и "западенцив". Конфликт разожгли именно бандеровские недобитки возжелавшие унитарного нацистского государства. Это невозможно в многонациональной стране. Только федерация или конфедерация. Что им и было предложено в Минских договоренностях.

ты лучше повторно посмотри выступление ботексного год назад. он тебе открытым текстом сказал что государство украина это фейк, это придумал ленин, нации такой нет, щас всё порешаем. порешал, молодец. весь мир увидел как украинская нация лучшими своими сынами остановила орду под киевом, раздолбала лучших десантников, первую танковую армию и выгнала нахер.

украинское общество слилось в монолит, президент зеленский готов был с оружием в руках лично защищать киев и погибнуть. вот пример нации.

а путин со своими умозаключениями историческими оказался просто шизофреник.

такова историческая реальность. ее сложно опровергнуть.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

у путина сейчас два варианта: либо отвод войск на линию 24 февраля и переговоры либо он потерпит сокрушительное поражение на поле боя. сейчас украине одобрили беспрецедентные поставки наступательных вооружений и тяжелой техники. а уж в способностях на поле боя ВСУ себя показали. сомнений нет.

У тебя каша в голове. А сверху пена из бандеровских агиток.
Разнообразить надо свои источники инфы, чтобы какой-то порядок в бошке был.
Вот демократ из демократов - Владимир Познер. Россию он своей родиной не признает, ему ближе Франция. Но чего я не могу отрицать - это то, что он умный человек.
Послушай умозаключения умного человека, против которых даже Гордон ничего не смог возразить. https://www.youtube.com/watch?v=tUX4PQ5O3vM
https://www.youtube.com/watch?v=tIjCUuC25tU

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Восьмеркин писал(а):

"СВО - это измена против России и ее армии" Александр Руцкой
https://www.youtube.com/watch?v=6y_TspCQMzg

Руцкой сам имеет прочный статус предателя. Я то помню как он в 91-м раскалывал КПСС и пошел в услужение к Ельцину...
aai
Алексей 123 писал(а):

Не все, но очень многое для процветания. По меркам того времени.

Финской тиккурилой покосившийся российский сарай покрасили? Согласен.

Алексей 123 писал(а):

1917 это последствия горячего желания сделать быструю победоносную войну. Это пример падения.

Война лишь ускорила процессы, которые шли с конца 19-го века как минимум.
PS facepalm Ну нельзя же там примитивно смотреть на сложнейшие исторические процессы. Быстрая победоносная война у него... facepalm
Алексей 123 писал(а):

Впрочем я же не знаю твое виденье. Smile

Внутри РФ уже нет никакого выхода.

Алексей 123 писал(а):

Например можно начать ядерную войну. А можно не начинать.
Я бы не сказал, что это не важно и не имеет значения. supercool

Как это ни парадоксально, но если решат начать(кстати, с чего ты решил, что только у них такая опция?), это скорее приведет к демократическому раю в РФ... В какой-то части по крайней мере.

Алексей 123 писал(а):

Что будет делать Путин и компания неизвестно. Даже цель пока не озвучена. Не считая устаревших, да и те запредельно расплывчаты и могли означать что угодно.

Если прям так уж понятно, что будут делать все остальные, то у последнего действующего лица не такое уж большое пространство для маневра.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Алексей 123 писал(а):

Их принципы: брать за основу лучшее в мире, но стараться сделать еще лучше.

Не угадал. pst
Алексей 123
aai писал(а):

Финской тиккурилой покосившийся российский сарай покрасили? Согласен.

Финляндия тогда была бедным захолустьем РИ.

aai писал(а):

Война лишь ускорила процессы, которые шли с конца 19-го века как минимум.

РИ была на пике в 1913-м году.
Крах был совершенно не обязательным.

aai писал(а):

Быстрая победоносная война у него... facepalm

Это не у меня. Это у генштаба РИ и у царя батюшке.

aai писал(а):

Внутри РФ уже нет никакого выхода.

Это невозможно. В любом случае жизнь продолжится. Как минимум для некоторой части населения.

aai писал(а):

кстати, с чего ты решил, что только у них такая опция?

Начать только у них.
Кто и главное зачем еще может начать???

aai писал(а):

Если прям так уж понятно, что будут делать все остальные, то у последнего действующего лица не такое уж большое пространство для маневра.

Пространство огромно.
А вот умственные способности ограничены.
Поэтому предугадать невозможно.
[Fred]
познеру лет под 90 а он сигары курит. вот это здоровие. он не зелёный человечек ?
red_rata
Алексей 123 писал(а):

Что будет делать Путин и компания неизвестно. Даже цель пока не озвучена. Не считая устаревших, да и те запредельно расплывчаты и могли означать что угодно.

Это либерде с засранными мозгами не понятно. Для нормальных людей все озвучено предельно ясно - денацификация и демилитаризация Украины.
Не сможет Путин со своими олигархами решить эту задачу, власть перейдет в руки народно-патриотических сил. Он сам посодействует этому. Не либерастам же власть отдавать, они же сразу станут делить Россию.
А уж коммунисты с патриотами найдут способы мобилизации всей страны и нужные лозунги. Как в 1919-м "Грудью на защиту Петрограда".
Так что новые поставки оружия Украине обратятся для Запада обратным эффектом... Придурки! Мля! Неужели непонятно, что Россию в принципе невозможно победить. Если, гипотетически, Россия проиграет, то проиграет весь мир.
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

@user-op4hk3tk8n
2 дня назад
Я житель блокадного Ленинграда сейчас мне 83года,живу в Петербурге. Осенью 41г. от бомбежки погиб мой отец,а зимой умерла бабушка. Нас с мамой эвакуировали уже дистрофиками осенью 42г.У Гитлера был план вять наш город измором.Напрашиавается аналогия с войной в Украине, постоянные бомбежки по мирному населению,чтобы оставить людей без света,воды и тепла.Я в ужасе от того что происходит. С какими же блокадниками встречался Путин? Они же не могут одобрять эту преступную войну.Сейчас я хочу только дожить до победы народа Украины и знать ,что понесут наказание,развязавшие ее.

https://www.youtube.com/watch?v=oazmN083FzA

о ,Боже!!!! Либерда, не надо вам трогать святое. lol1 каклы забыли уже и отказались от героев ВОВ. Этот питерец знает б этом ? Он в курсе под какими знаменами там скачут активные скакуны ? Но не в этом дело. Либерда про блокаду ведь знает только в призме "почему не сдали город?пили бы баварское"

Моя мать пережила блокаду от первого до последнего дня, ей было 9 лет в 1941. Ты что-то мне хочешь рассказать о блокаде?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

red_rata писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Это либерде с засранными мозгами не понятно. Для нормальных людей все озвучено предельно ясно - денацификация и демилитаризация Украины.
Не сможет Путин со своими олигархами решить эту задачу, власть перейдет в руки народно-патриотических сил. Он сам посодействует этому. Не либерастам же власть отдавать, они же сразу станут делить Россию.
А уж коммунисты с патриотами найдут способы мобилизации всей страны и нужные лозунги. Как в 1919-м "Грудью на защиту Петрограда".
Так что новые поставки оружия Украине обратятся для Запада обратным эффектом... Придурки! Мля! Неужели непонятно, что Россию в принципе невозможно победить. Если, гипотетически, Россия проиграет, то проиграет весь мир.

Весь мир против рфии, так что остаётся только блефовать и пужать ржавой ядеркой. Но мир похоже уже не боится 63
Алексей 123
red_rata писал(а):

Не сможет Путин со своими олигархами решить эту задачу, власть перейдет в руки народно-патриотических сил.

Это что за силы?
Зюганов?
Кадыров?
Пригожин?
Гиркин?
А кто воевать будет против правительственных и полуправительственных армий РФ, ты и прочие диванные воины? Которые засцали идти на официальных основаниях под обещания огромных зарплат и прочих ништяков? pst

red_rata писал(а):

А уж коммунисты с патриотами найдут способы мобилизации всей страны и нужные лозунги.

Начни с лозунгов.
А то с ними прям беда. Smile
Может кто то от дивана *опу оторвет из вашей братии. lol1
Восьмеркин
Алексей 123 писал(а):

red_rata писал(а):

Не сможет Путин со своими олигархами решить эту задачу, власть перейдет в руки народно-патриотических сил.

Это что за силы?
Зюганов?
Кадыров?
Пригожин?
Гиркин?
А кто воевать будет против правительственных и полуправительственных армий РФ, ты и прочие диванные воины? Которые засцали идти на официальных основаниях под обещания огромных зарплат и прочих ништяков? pst

Леваки не перестают бредить о том как они сыграют матч-реванш против провластных олегархов 63
*Nikita*
red_rata писал(а):

Для нормальных людей все озвучено предельно ясно - денацификация и демилитаризация Украины.

я уверен что даже никогда в жизни не слышал этих двух слов, пока ботексный их не произнес. а ещё смешно слышать как чуваки из вагнера с наколками SS кого то там денацифицируют.

кремлеботовский бред facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Это что за силы?
Зюганов?
Кадыров?
Пригожин?
Гиркин?

зю сливай. кадыров как то тихо себя ведет последнее время, держит нос по ветру и наблюдает за развитием ситуации, пригожин слишком резко начал набирать политический вес, сейчас его подсдули опустив друга его суровикина в помошники того, кого ещё недавно вагнеровцы обзывали чёртом и опущенным. гиркин идеологически силен, но политически никто и армии личной у него нет.

посмотрим будут ли толкать сынка патрушева на транзит власти. сейчас всё очень быстро идёт.
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

aai писал(а):

Петр I и Екатерина II создали все условия для глобального отставания РИ и 1917-у в конце концов.

ЧТо характерно для ватных поцреотов условия для развала РИ создали Петр 1 и Екатерина 2. За 200 лет до
А СССР развалил Горбачев facepalm за 2 дня

Ну да ну да. А каклы всегда типа пострадавшие. Показали морковку ЕС и нехай на кладбищах столько флагов хоть трупиклм, но заползем куда и пускать не хотят селюков этих. facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Алексей 123 писал(а):

Смысл что то объяснять этому бедолаге?
Над ним жестко надругались нехорошие люди. Он в неадеквате. Pardon

Это Федор Михайлович про вас все объяснил. Но он человек культурный. Если бы знал насколько либерда скурвится через полтораста лет facepalm Думаю вполне согласился бы с краткой характеристикой -питары они все.
SDRIVER
red_rata писал(а):

предельно ясно - денацификация и демилитаризация Украины.

сам понял что сказал?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

red_rata писал(а):

Неужели непонятно, что Россию в принципе невозможно победить. Если, гипотетически, Россия проиграет, то проиграет весь мир.

НА россию никто не нападал, выпей таблеток

Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:

red_rata писал(а):

Послушай умозаключения умного человека, против которых даже Гордон ничего не смог возразить

Где логика в умозаключениях этого старого человека? Вас пугают ракеты НАТО в Украине? А в прибалтике ракеты НАТО вас не пугают? А ракеты нато в финляндии и швеции вас не пугают? Какой будет ответ на экзостенциальную угрозу? НЕ кажется ли вам что нато стало ближе чем могло быть?
Пример про ракеты на Кубе вообще не в тему потому что тогда шла борьба двух идеологий и состояние холодной войны
НУ и самое главное, как говорит ваш дорогой шеф. Если бы хотели , сделали бы.
Если бы запад хотел, давно бы сделал. Возможностей было предостаточно
Но это никому не нужно
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

Где логика в умозаключениях этого старого человека? Вас пугают ракеты НАТО в Украине? А в прибалтике ракеты НАТО вас не пугают? А ракеты нато в финляндии и швеции вас не пугают? Какой будет ответ на экзостенциальную угрозу? НЕ кажется ли вам что нато стало ближе чем могло быть?
Пример про ракеты на Кубе вообще не в тему потому что тогда шла борьба двух идеологий и состояние холодной войны
НУ и самое главное, как говорит ваш дорогой шеф. Если бы хотели , сделали бы.
Если бы запад хотел, давно бы сделал. Возможностей было предостаточно
Но это никому не нужно

Какол, для начала скажи зачем вообще нато и что оно делает у границ России? Почему каклы и прочая либерда обмусоливпют следствия, а не причины? Не нужны частности то.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Пока Россия тянула углеводороды в гейропу те тянули орижие к нашим границам. Ну ведь дальше можно и не умничать все ведь очевиднее очевидного. И если ты не тот, про которых Федор Михайлович все пояснил, то больше и не требуется ничего обмусоливать. А если из тех да ещё и каклов чубатыз, то ничего не поможет. И вопрос об этом был поднят в 2007 м году. Т.е. не надо тут про агрессивную Россию. Потом уже были следствия. Первой была не твоя окраина, а грызуны. Но, даже им, в отличие от ваших, понятно стало после как по мордасам получили.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Разве что они до сих пор не поняли, что никакой ес им не светит. Та же самая морковка, что и у каклов. Ну хоть сидят мечтают без военных закидонов.
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

зачем вообще нато и что оно делает у границ России?

НАТО оборонительный союз. Концепция создания и цель создания СССР была в мировой революции и распространения коммунизма на весь земной шар. Для защиты от красной угрозы и было создано НАТО .
НАТО союз добровольный никого туда силой не тянут. И чем ты агрессивнее брызжешь слюной тут тем больше стран хотят вступить в НАТО

Можешь тут немного почитать http://www.kremlin.ru/events/president/transcripts/21614

TRANS MISSION писал(а):

и что оно делает у границ России?

ТЫ совсем дурак? А что россия делает у границ НАТО?
TRANS MISSION писал(а):

Ну ведь дальше можно и не умничать все ведь очевиднее очевидного.

Очевидно что ты не знаешь что это такое, если бы ты знал что это такое, но ты не знаешь что это такое.
TRANS MISSION писал(а):

ничего не поможет

Твое состояние лечится таблетками.

TRANS MISSION писал(а):

Пока Россия тянула углеводороды в гейропу те тянули орижин к нашим границам

Как ты объяснишь тот факт что НАТО уговорила хохлов сдать ЯО России? Все очевиднее очевидного

TRANS MISSION писал(а):

скажи зачем вообще нато

Вот в Турцию поедешь спроси зачем НАТО.
Турция старейший член НАТО. Что не мешает россиянам поцриотам ездить туда регулярно отдыхать и веселиться, скупать там недвижимость.
А РФ сотрудничать с Турцией по многим вопросам. Сейчас вот газовый хаб там строить будем на территории НАТО

Мне интересно как это в твоей голове укладывается

Все жду когда вы сделаете следующий шаг и заговорите о нацпредателях внутри РФ и это будет не только либерда bboyan ничего не меняется в этом мире
Восьмеркин
А вот "панцири" на крышах зданий в центре нерезиновой это констатация того что у страны дырявое ПВО? 63
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

А вот "панцири" на крышах зданий в центре нерезиновой это констатация того что у страны дырявое ПВО? 63

Это для спокойствия населения..Типа вот видите, мы вас защищаем.. Good
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

НАТО оборонительный союз. Концепция создания и цель создания СССР была в мировой революции и распространения коммунизма на весь земной шар. Для защиты от красной угрозы и было создано НАТО .
НАТО союз добровольный никого туда силой не тянут. И чем ты агрессивнее брызжешь слюной тут тем больше стран хотят вступить в НАТО

Можешь тут немного почитать http://www.kremlin.ru/events/president/transcripts/21614

TRANS MISSION писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Очевидно что ты не знаешь что это такое, если бы ты знал что это такое, но ты не знаешь что это такое.
TRANS MISSION писал(а):

ничего не поможет

Ну, хохол. Совок ушел. От кого обороняться то собрались? И расскажи хоть про одну оборонительную операцию. А вот наступательных было и не одна. Ну ты понятно изначально враг России как хохол. Но попробуй как враг мне объяснить . Раньше вопили, что это от Ирана. facepalm. И да ваши "оборонительные" операции происходили без одобрения ООН supercool
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ничего не поможет

Ну, хохол. Совок ушел. От кого обороняться то собрались?

Совок ушел, но не из голов можемповторятелей ROFL
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

Есть что по факту? СССР ушел. Нато осталось. Поясни закономерность?
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Закономерность в том что с уходом совка никуда не делись злобные варвары с 1/6 части суши. И по итогу это подтвердилось
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

Совок ушел.

Да нет, вы еще здесь

TRANS MISSION писал(а):

От кого обороняться то собрались?

Они уже собирались расходиться , недовольство внутри НАТО началось мол деньги платим толку нет, от кого нам обороняться, но тут появились новые обстоятельства. Теперь там вопросы не задают, теперь туда просятся снова даже те кто всегда нейтралитет сохранял.
TRANS MISSION писал(а):

И расскажи хоть про одну оборонительную операцию

Самая лучшая оборонительная операция это ее отсутствие
TRANS MISSION писал(а):

А вот наступательных было и не одна.

Какие территории захвачены?

TRANS MISSION писал(а):

Ну ты понятно изначально враг России

Это не тебе чмошнику решать кто враг.
TRANS MISSION писал(а):

Раньше вопили, что это от Ирана. . И да ваши "оборонительные" операции происходили без одобрения ООН

В турцию поедешь ляжки греть там у них и спроси все. Они уже полвека почти в НАТО
TRANS MISSION писал(а):

СССР ушел.

А наследство в виде вас осталось
TRANS MISSION писал(а):

Нато осталось. Поясни закономерность?

И возник союз РФ-НАТО . Про закономерность почитай по ссылке которую я дал . Можешь послушать речь президента от 28.02.2002 года в Италии
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Закономерность в том что с уходом совка никуда не делись злобные варвары с 1/6 части суши. И по итогу это подтвердилось

только вот нападали вашенские всегда. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

От кого обороняться то собрались?

Они уже собирались расходиться , недовольство внутри НАТО началось мол деньги платим толку нет, от кого нам обороняться, но тут появились новые обстоятельства. Теперь там вопросы не задают, теперь туда просятся снова даже те кто всегда нейтралитет сохранял.

что-то не разошлись. а , наоборот, подкидывать дровишек начали. 08-08-08 помнишь ? покажи документы, что собирались расходиться ?
Vassya
Лежандр писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Или для устрашения. Мол, видите, до чего НАТО дошло? Москву разбомбить хочет Pardon
TRANS MISSION
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Или для устрашения. Мол, видите, до чего НАТО дошло? Москву разбомбить хочет Pardon

они там на крыше от местных каклов и прочих питаров, которые могут запустить ЛА с территории страны. Да тот же лолофермер подъедет в кольцевой и вперед. мало чего ему прикажут сбу-шники сделать .
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ