Отличный аргумент
В долгосрочной перспективе вселенная схлопнется в точку сингулярности.
ЧТо характерно для ватных поцреотов условия для развала РИ создали Петр 1 и Екатерина 2. За 200 лет до
А СССР развалил Горбачев
за 2 дня
Они заложили те принципы по которым страна(та ее часть, что считает себя их наследниками) живет до сих пор.
Нет. Но я точно уверен, что либерда отныне никогда в России к власти не придет.
Украина всегда была многонациональной республикой. А сама титульная нация делилась на "украинцив" и "западенцив". Конфликт разожгли именно бандеровские недобитки возжелавшие унитарного нацистского государства. Это невозможно в многонациональной стране. Только федерация или конфедерация. Что им и было предложено в Минских договоренностях.
"СВО - это измена против России и ее армии" Александр Руцкой
https://www.youtube.com/watch?v=6y_TspCQMzg
Не все, но очень многое для процветания. По меркам того времени.
1917 это последствия горячего желания сделать быструю победоносную войну. Это пример падения.
Ну нельзя же там примитивно смотреть на сложнейшие исторические процессы. Быстрая победоносная война у него...
Впрочем я же не знаю твое виденье.
Например можно начать ядерную войну. А можно не начинать.
Я бы не сказал, что это не важно и не имеет значения.
Что будет делать Путин и компания неизвестно. Даже цель пока не озвучена. Не считая устаревших, да и те запредельно расплывчаты и могли означать что угодно.
Их принципы: брать за основу лучшее в мире, но стараться сделать еще лучше.
Финской тиккурилой покосившийся российский сарай покрасили? Согласен.
Война лишь ускорила процессы, которые шли с конца 19-го века как минимум.
Быстрая победоносная война у него... 
Внутри РФ уже нет никакого выхода.
кстати, с чего ты решил, что только у них такая опция?
Если прям так уж понятно, что будут делать все остальные, то у последнего действующего лица не такое уж большое пространство для маневра.
Что будет делать Путин и компания неизвестно. Даже цель пока не озвучена. Не считая устаревших, да и те запредельно расплывчаты и могли означать что угодно.
@user-op4hk3tk8n
2 дня назад
Я житель блокадного Ленинграда сейчас мне 83года,живу в Петербурге. Осенью 41г. от бомбежки погиб мой отец,а зимой умерла бабушка. Нас с мамой эвакуировали уже дистрофиками осенью 42г.У Гитлера был план вять наш город измором.Напрашиавается аналогия с войной в Украине, постоянные бомбежки по мирному населению,чтобы оставить людей без света,воды и тепла.Я в ужасе от того что происходит. С какими же блокадниками встречался Путин? Они же не могут одобрять эту преступную войну.Сейчас я хочу только дожить до победы народа Украины и знать ,что понесут наказание,развязавшие ее.
https://www.youtube.com/watch?v=oazmN083FzA
каклы забыли уже и отказались от героев ВОВ. Этот питерец знает б этом ? Он в курсе под какими знаменами там скачут активные скакуны ? Но не в этом дело. Либерда про блокаду ведь знает только в призме "почему не сдали город?пили бы баварское"Что будет делать Путин и компания неизвестно. Даже цель пока не озвучена. Не считая устаревших, да и те запредельно расплывчаты и могли означать что угодно.
Не сможет Путин со своими олигархами решить эту задачу, власть перейдет в руки народно-патриотических сил.
А уж коммунисты с патриотами найдут способы мобилизации всей страны и нужные лозунги.
Не сможет Путин со своими олигархами решить эту задачу, власть перейдет в руки народно-патриотических сил.
Для нормальных людей все озвучено предельно ясно - денацификация и демилитаризация Украины.
Это что за силы?
Зюганов?
Кадыров?
Пригожин?
Гиркин?
Петр I и Екатерина II создали все условия для глобального отставания РИ и 1917-у в конце концов.
за 2 дня
Смысл что то объяснять этому бедолаге?
Над ним жестко надругались нехорошие люди. Он в неадеквате. 
Думаю вполне согласился бы с краткой характеристикой -питары они все. предельно ясно - денацификация и демилитаризация Украины.
Неужели непонятно, что Россию в принципе невозможно победить. Если, гипотетически, Россия проиграет, то проиграет весь мир.
Послушай умозаключения умного человека, против которых даже Гордон ничего не смог возразить
Где логика в умозаключениях этого старого человека? Вас пугают ракеты НАТО в Украине? А в прибалтике ракеты НАТО вас не пугают? А ракеты нато в финляндии и швеции вас не пугают? Какой будет ответ на экзостенциальную угрозу? НЕ кажется ли вам что нато стало ближе чем могло быть?
Пример про ракеты на Кубе вообще не в тему потому что тогда шла борьба двух идеологий и состояние холодной войны
НУ и самое главное, как говорит ваш дорогой шеф. Если бы хотели , сделали бы.
Если бы запад хотел, давно бы сделал. Возможностей было предостаточно
Но это никому не нужно
зачем вообще нато и что оно делает у границ России?
и что оно делает у границ России?
Ну ведь дальше можно и не умничать все ведь очевиднее очевидного.
ничего не поможет
Пока Россия тянула углеводороды в гейропу те тянули орижин к нашим границам
скажи зачем вообще нато
ничего не меняется в этом мире
А вот "панцири" на крышах зданий в центре нерезиновой это констатация того что у страны дырявое ПВО? 
ничего не поможет
. И да ваши "оборонительные" операции происходили без одобрения ООН
ничего не поможет
Совок ушел, но не из голов можемповторятелей 
Совок ушел.
От кого обороняться то собрались?
И расскажи хоть про одну оборонительную операцию
А вот наступательных было и не одна.
Ну ты понятно изначально враг России
Раньше вопили, что это от Ирана. . И да ваши "оборонительные" операции происходили без одобрения ООН
СССР ушел.
Нато осталось. Поясни закономерность?
От кого обороняться то собрались?
А вот "панцири" на крышах зданий в центре нерезиновой это констатация того что у страны дырявое ПВО?