Это тебе мировая штука. А представь - ты пришел в сейшельский ресторан на Пречистенке, а тебе предлагают суп из бабуиньих залуп.
Гречку поддерживаю.
Гурьевская каша.
суп из бабуиньих залуп.
Гречку можно...говорят там не знают что она ваще съедобна.
Тянет на дискредитацию. Надо говорить "котлета по-крымски"
суп из бабуиньих залуп.
казахов
Тянет на дискредитацию. Надо говорить "котлета по-крымски"
Soupe de penis de babouin
Иди, потребуй в ресторане котлетут по-киевски. Следующие восемь лет основное русское блюдо у тебя будет "селедочные головы в луковом бульоне"
Иди, потребуй в ресторане котлетут по-киевски. Следующие восемь лет основное русское блюдо у тебя будет "селедочные головы в луковом бульоне"
Котлета по-киевски — блюдо русской и украинской кухонь[1][2][3][4][5], представляющее собой панированное отбивное куриное филе, в которое завёрнут кусочек сливочного масла.
Согласно В. В. Похлёбкину, этот вид котлет был придуман в 1912 году в Санкт-Петербурге и назывались «новомихайловскими», по названию расположенного рядом Михайловского дворца[9]. Схожим образом в 1909 году объясняла происхождение котлет и их названия П. П. Александрова-Игнатьева: «Новомихайловскими эти котлеты называются потому, что впервые были приготовлены в Санкт-Петербурге, в клубе сельских хозяев, помещавшемся на Михайловской улице». Согласно её рецепту, новомихайловские котлеты были рублеными и являлись более нежным вариантом пожарских котлет[10].
В Киеве куриные котлеты с маслом внутри начали готовить в 1918 году, однако в то время популярности они не добились[11]. В 1947 году такие котлеты приготовили в честь возвращения советской делегации из Парижа, после подписания ею мирных договоров с бывшими сателлитами Германии. Позже это блюдо появилось в одном из ресторанов на Крещатике под названием «котлеты по-киевски», и впоследствии оно стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста»[9]
Ну едят же в испании или там грузии-армении бычьи и бараньи яйца
Ну едят же в испании или там грузии-армении бычьи и бараньи яйца
Ну едят же в испании или там грузии-армении бычьи и бараньи яйца
В Волгограде к 8 марта во многих торговых точках легендарные котлеты по-киевски потеряли часть своего названия, связанного со столицей Украины.
Накануне в различных районах Волгограда котлеты по-киевски появились на прилавках кулинарий под названием «котлеты с грибами» или «котлеты с маслом».
- Сейчас упоминание столицы Украины воспринимается негативно, - пояснила корреспонденту «Блокнота Волгограда» продавец в одной из торговых точек, где котлеты лишись в названии киевской составляющей. – Наши ребята освобождают этот город от нацистов, героически умирают за свободу мирных жителей, поэтому привычное название сейчас выглядит просто неуместным.
https://bloknot-volgograd.ru/news/v-volgograde-pereimenovyvayut-kotlety-po-kievski-1455020
Армяне - это испанцы.
Olegan-TLT
dmabr
Вам лишь бы брюхо набить и плевать, что там герои погибают, сражаясь за вашу свободу
В Волгограде к 8 марта во многих торговых точках легендарные котлеты по-киевски потеряли часть своего названия, связанного со столицей Украины.
Накануне в различных районах Волгограда котлеты по-киевски появились на прилавках кулинарий под названием «котлеты с грибами» или «котлеты с маслом».
- Сейчас упоминание столицы Украины воспринимается негативно, - пояснила корреспонденту «Блокнота Волгограда» продавец в одной из торговых точек, где котлеты лишись в названии киевской составляющей. – Наши ребята освобождают этот город от нацистов, героически умирают за свободу мирных жителей, поэтому привычное название сейчас выглядит просто неуместным.
https://bloknot-volgograd.ru/news/v-volgograde-pereimenovyvayut-kotlety-po-kievski-1455020
Котлеты по-чернобаевски?
Ехать за границу чтобы есть хрючево в виде щщей, борщей, оливье и селедки под шубой??
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы