Лежандр, я на него забил.
сузуки это таки не хонда..
сузуки это таки не хонда..
вот днище, как минимум болты, балки, рычаги с коррозией после 5-7 лет, пусть с небольшой.
По ржавчине даже интересно было бы взглянуть на днище. Сколько авто видел, по крайней мере, которые в нашем регионе эксплуатируются, сам кузов, если не бит, не ржавеет, а вот днище, как минимум болты, балки, рычаги с коррозией после 5-7 лет, пусть с небольшой.
п.с. читал, что фото не выложишь
Привезенную им для справок инструкцию по замене типа слил-налил-проверил уровень подвергли жесткой критике и сделали по своей технологии, компрессором вытесняя старую жидкость и заливая новую.
И еще мне категорически велели никогда не трогать заливную пробку коробки..
И еще мне категорически велели никогда не трогать заливную пробку коробки..
Из расширительного бачка старый выливать не стали.
Посмотрел до кучи днище...Мда, антикор просится
И за две недели почему-то в хлам сел аккумулятор..
Надо было высосать шприцом каким-нибудь
Я почему и спрашивал. Надо пескоструем обработать рыжики. Потом можно химическим преобразователем с цинком. После антикорить. У большинства антикор сервисов это есть. Сам сейчас в такой же ситуации. Тоже жду весны. Единственное, есть мнения, что под антикором может еще быстрее заржаветь и лучше ездить так, а потом переваривать, по необходимости. Предлагаю обсудить подробнее плюсы и минусы антикора, если с новья не делался. Кто у нас хорошо в этом разбирается?
Ищи утечку
Антикор желательно наносить, когда машина по днищу девочка, меньше мороки потом.
Сейчас то что лучше делать и как?
Сейчас то что лучше делать и как?
Лежандр
Помню ты хонду переваривал. У тебя изначально антикор кроме заводского был? Тоже изучаю по антикору. И однозначного ответа для себя не нашел. Некоторые утверждают, что если ржавчина пошла, то антикор создаст парниковый эффект и процесс пойдет еще быстрее. По выводу ржавчины, если она не очень большая, однозначно стоит выводить сколько получится пескоструем. И сейчас есть хорошие преобразователи ржавчины, которые с цинком. Они глубоко проникают и вступают в реакцию со ржавчиной. На а после надо типа мовиля наносить. Он тоже проникает и преобразует. Пушсало это лучше для новой, имхо. Да и где ты найдешь того, кто тебе будет греть пушсало и наносить. По антикору основная плата за работу, мовиль там стоит тыщ. 5 из 30 за всю работу. У нас такие цены
Лежандр
У меня сначала несколько точек было, буквально через год проявилось ощутимо. Видимо сам металл от времени изнутри идет. Вот и х.з. как теперь поступить
По мовилю, я не именно его имел ввиду, а то, что надо брать хороший препарат, его стоимость все равно в пределах 5 тыс, там основное работа.
Мож в курилке ребятам тему создадим по этому вопросу? А то сюда мало кто заходит?
меркасол
Главное не забывать периодически обновлять антикор, какой бы он ни был....