это называется в жопе детство заиграло.
я думал басами и сабами все лет до 25 уже переболели.
Эти поканальные чтобы сцену смешать и притормаживать каналы под слушателя? Не знаю насколько это нужно всё
Эти поканальные чтобы сцену смешать и притормаживать каналы под слушателя? Не знаю насколько это нужно всё
Тюменской участнице лишь бы пернуть.
Если такой усь калцел уже есть - так на нем и собирать. Потащит же. Это отличный усь из старых времен. У меня такой же был. Четырехканальный, 2 канала на перед 2 компонент, 2 канала мостом на саб. Саб был 12-й. И сейчас 12-й.
В нынешней инсталляции усилители покруче того калцеля, у нас тут хендмейдные делает человек много лет (в основном домашний хай-фай хай-энд делает, но и авто тему делает). Два двухканальных, под сиденьями стоят.
Эти трехкомпонентки думаю потянет. Другие то колонки кроме саба нафига? Все это замануха, 10-12 колонок. Ты же не для задних пассажиров собираешь.
Ну и авто старообрядное, с головным устройством определиться. У меня была возможность поставить процессорную андроид голову- я поставил. Чотенько играет. Сабом управляет, сцена отрабатывается хорошо, задержки настраиваются нормально. Основное, что я по результату получил - у меня в серединном положении весь эквалайзер, и мне ничего двигать в нем не хочется. Ни в каких жанрах. Играет от нуля до максимума. А еще пожелание у меня было - чтобы ничего не выпирало. Спереди кроме нестандарт головы (крупнее родной нивской мультимедийки) вообще ничего не выдает нестандарта (16-е колонки в дверях в родных нишах). Усей не видно. Пищалки аккуратно в стойках. Сзади только саб в коробе (можно снять, не приходилось).
Если нет возможности нестандарт процессорные головы ставить - так то вариант с процессорными усилителями. Регулировать да, с телефона, или пульты внешние. Но по другому никак.
Настроек правда в этой процессорной голове больше, чем реально нужно.
Вот басики отыгрываются.
https://rutube.ru/video/ee7600d4ca01bc1fb3d1df05e24cda64/?r=wd
И вообще все играет от души братуха как говорится
https://rutube.ru/video/4148daebdb5ca9dde073c4e175191e65/?r=wd
Ну и вся эта хрень голосовое управление, яндекс старт со всеми фишками - все сразу в голове. Отдельную симку купил, не парюсь чтобы телефон коннектить расконнектить.
Саб альпайн r2w12d2 так то жирный бас дает. Но его нормально раскачивать - хороший усилитель нужен.
В общем все, что поставил - мощно и круто.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Тюменской участнице лишь бы пернуть. Восьмерки же показал трехкомпонентки на фото, которые приобрел. Это крученые колонки. В саб еще с коробом ну грубо говоря полтос вложить (можно уложиться) - и по акустике вопрос закрыт. А эти старые усилители в ящиках ну хз, наверное совсем не нужны. Но мудровать, куда этот Калцель закрепить. Ящик можно сделать аккуратный и карпетом обшать, раз уж к спинкам не получается. У меня и в 12-ке и в шниве 20+ лет назад он на спинках закреплен был.