Страница 1 из 1
Восьмеркин
Хочу в тракторе сделать правильную музыку, из 10 динамиков у половины от времени порваны диффузоры родные...прикупил премиальной акустики..

Собственно главный вопрос: куда и как поместить усилитель? В этом тарантасе задняя часть салона - трансформер со складывающимися раздельно спинками задних сидений. При сложенных спинках получается огромный багажник до передних спинок. Есть в наличии старый усилитель Calcell, отлично играл в зубиле. Но он больше по размеру чем обе задних спинки и довольно тяжелый, закрепить его не получился на них, еще и кроссоверы немаленькие. Куда его можно установить?

В заднем бардачке стоят 2 винтажных немощных усилителя Qupix, играют соответствующе, ну и устанавливать нельзя в закрытом объеме, хочу все это выкинуть, но непонятно куда вкорячить усилитель facepalm

дмитрийй
Бомбовоз
это называется в жопе детство заиграло.

я думал басами и сабами все лет до 25 уже переболели. Pardon
Drw75
Восьмеркин
Бомбовоз писал(а):

это называется в жопе детство заиграло.

я думал басами и сабами все лет до 25 уже переболели. Pardon

я переболел басами, огромный саб с акустическим экраном пылится на полке в гараже последние лет 10, но музыку хочу правильную Smile
приорист
Drw75
zlexx
Сейчас модно процессорные системы собирать. Да и уси применяют D-класса, очень компактные и мощные. По качеству звука современные D не уступают старым АВ класса. Да и какое "качество" в едущем автомобиле? Тут надо трезво оценивать.
А есть еще многоканальные процессорные уси, так же не больших размеров.
Как раз треху Херцовую по канально развести можно, да еще на остальное останется.
К примеру AMP DA-80.6DSP Panacea или AMP DA-60.8DSP Euphoria и подобные.
Да дорогие игрушки, но одна может заменить практически все.
Вот такая теперь у людей музыка. Wink
Восьмеркин
Эти поканальные чтобы сцену смешать и притормаживать каналы под слушателя? Не знаю насколько это нужно всё Smile
poliman
Прохфессор самый модный по музыке
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ