Garik36 писал(а):Эти регулируемые распорные планки... Это просто французское изобретение, в рот его чих-пых!
Люди их чпециально внедряют, чтоб ручник был автоматически натянут, а ты не доволен чем то...
Garik36 писал(а): И подшипники, встроенные в барабаны... Зачем? Эти инженегры решили изящно сэкономить на ступицах?
На сколько я помню у родителей на первом Мегане тоже в барабанах подшипники, но подшипник отдельно там меняется. Проблем нет вообще с этим...
витмар писал(а):а пятнаху все куплено для установки клиньев,руки не доходят.
Аналогично, на Ижа купил, кроме этого новые тросы ручника, рычаг, ну и всё на этом остановилось
Garik36 писал(а):И ещё неприятный для меня момент. С момента переезда в Петербург не знал, где закупаться запчастями. По совету друга стал ездить к одному дяденьке на авторынок. Опытный торговец, причём раньше был спортсменом, гонщиков. Так вот. В этот раз к нему приехал, а у него все запчасти китайские. И говорит, что мол в России больше ничего не делают, все из Китая везут. Ага, так и поверил. Короче, больше у него закупаться не буду. Жаль, конечно, дядька то сам по себе интересный...
Давно заказываю в Емексе, ну сейчас и на Озоне, смотрю где что выгоднее, ну и что есть по брендам. Ну на Опель само собой, наличия не найдёшь, а на наши машины тоже - так и выгоднее, и покупаешь нужный бренд, а не то что тебе в магазине продают, потому что им так удобнее (поставщики возят). В магазин иду ну в крайнем случае, когда срочно что то нужно, вот на днях на Шниве насос менял, думал своими запасами обойтись, но запасы оказались полумёртвые, да и до кучи РДТ тоже мёртвый был, вот это всё + фильтры купил по месту. А так - всё заказываю.