Страница 83 из 83
Olegan-TLT
Официально насколько знаю одна порода (кинологическая федерация так признает). А неофициально - видов более чем дофига. Читайте просвещайтесь. Отличаются они визуально прилично. Старо-немецкая, чешская лини, американская и пошло поехало-погнало.
https://vk.com/topic-87300357_32207091
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Официально насколько знаю одна порода (кинологическая федерация так признает). А неофициально - видов более чем дофига. Читайте просвещайтесь...

Зачем нам читать содержание чьей-то шизофрении?
Есть одна порода немецких овчарок, и твоя писна, очевидно, судя по фотографиям, в неё не помещается и породе не соответствует.
Остальные бредни про ВЕО как линейку немецких овчарок и какие-то несуществующие породы в несуществующих мирах - в клинику к психиатрам. Там наверняка сокамерники про разные линии и породы лютоволков и загрызней тоже толкуют, как ты про несуществующие породы.
Olegan-TLT
Значит по левому и клеймили ее, и родословную псине дают по левому. И предкам ее также Smile) жыжа вова собачий знаток все знает. Но - глаза то разуйте. Этот весь бред про разные виды отличающиеся даже внутри одной породы немецких овчарок не я же придумал. И он не в одном источнике. Имеющий глаза да увидит.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Значит по левому и клеймили ее, и родословную псине дают по левому. И предкам ее также Smile) жыжа вова собачий знаток все знает. Но - глаза то разуйте. Этот весь бред про разные виды отличающиеся даже внутри одной породы немецких овчарок не я же придумал. И он не в одном источнике. Имеющий глаза да увидит.

Тут нет жижи, рехувшийся вы клеветник Бойченеот Олег Валентинович.
Имеющий глаза почитает стандарт породы и увидит что НИКАКИЕ ВЕО в него не помещаются. И твой бобик в стандарт породы немецкая овчарка тоже не помещается.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

По твоей же ссылке:
"По сути, все эти качества: невероятный размер, плоская спина, мягкий характер, длинная шерсть – никогда не требовались для стандарта породы немецкой овчарки, но подобные проблемы возникают и с другими базовыми линиями этой породы, и все же добросовестные разводчики стараются избежать подобных дефектов."
Olegan-TLT
У меня бобик вообще маленький, чтобы говорить куда он помещается не помещается. На выставки мама и папа не ходили. По по предкам - служаки. Выходцы из мвд системы бабушки и дедушки. Подрастет - будет больше видно.
Но вот что точно - не переростком собака будет (родители не великаны среди овчаров).
Еще и образование собаке дать нужно (с кинологом позаниматься).

А так жыжа кругом обман, левые родословные, левые овчары и ВЕО. На вео отдельные стандарты, и международной федерацией насколько знаю вообще эта порода не принята.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... На вео отдельные стандарты, и международной федерацией насколько знаю вообще эта порода не принята.

Как так, отдельные стандарты, ты тут уже две страницы истерики заказываешь что ВЕО это немецкая овчарка.
Olegan-TLT
ВЕО это отдельная порода. Но ее вполне и по праву можно считать разновидностью немецкой овчарки. Читай ссылки, там кругом бреды сумасшедших, но написано это. Жыжа покусан походу немецкими овчарками.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

У меня бобик вообще маленький, чтобы говорить куда он помещается не помещается. На выставки мама и папа не ходили. По по предкам - служаки. Выходцы из мвд системы бабушки и дедушки. Подрастет - будет больше видно...

pst
Ага, круп опустится до стандартов. 63
Естественно они на выставки не ходили, они тоже явно в породу не помещатся. Прекрасные дворняги, базара нет, но не немецкие овчарки.
Olegan-TLT
Чистопородные дворчнины. И как только этот питомник немецк овчарок в тлт держится. И как родословные получают. Жулики Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 83 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ