Официально насколько знаю одна порода (кинологическая федерация так признает). А неофициально - видов более чем дофига. Читайте просвещайтесь...
) жыжа вова собачий знаток все знает. Но - глаза то разуйте. Этот весь бред про разные виды отличающиеся даже внутри одной породы немецких овчарок не я же придумал. И он не в одном источнике. Имеющий глаза да увидит. Значит по левому и клеймили ее, и родословную псине дают по левому. И предкам ее также
) жыжа вова собачий знаток все знает. Но - глаза то разуйте. Этот весь бред про разные виды отличающиеся даже внутри одной породы немецких овчарок не я же придумал. И он не в одном источнике. Имеющий глаза да увидит.
... На вео отдельные стандарты, и международной федерацией насколько знаю вообще эта порода не принята.
У меня бобик вообще маленький, чтобы говорить куда он помещается не помещается. На выставки мама и папа не ходили. По по предкам - служаки. Выходцы из мвд системы бабушки и дедушки. Подрастет - будет больше видно...
Есть одна порода немецких овчарок, и твоя писна, очевидно, судя по фотографиям, в неё не помещается и породе не соответствует.
Есть одна порода немецких овчарок, и твоя писна, очевидно, судя по фотографиям, в неё не помещается и породе не соответствует.
Тоже есть собаченка.Добрая.Лохматая.
Овчарка кавказская.
)
Тоже есть собаченка.Добрая.Лохматая.
Овчарка кавказская.
... Как по мне - красивше нынешние овчарки, чем те столетние...
... И не все ветки этих собак с гипертрофически наклоненной спиной...
Красивая, Сука, и морда умная!

)
upload photos
...
А ты жыжа сделай форум где будешь спрашивать где тут жыжа, что там с овчарками хавалами и рафиками беспредельными. Но с чего тебя эти вопросы заботят?...
)
... Да не немецкая овчарка у меня. Дворняжка какая то с левой родословной. Ну расея и русский мир. Тут вот так.
upload photos
Правда момент такой- эти овчарки они тут все такие. Левые получается. Ну да ладно.
Жыжа интиовчар-кинолог виртуальный
)
Мне не надо никакой форум создавать. Я тут потихоньку и системно вещаю-клевещу. Написанному мною - прошу не верить. И на фотках не овчарка.
))
) Который в детстве с фронтовиками общался. И над ним надругались. Ветераны. СС и Абвера. Со старонемецкими овчарками. Фошизды. Да вообще все купил. Дипломы диссертацию. И двортерьера в питомнике немецких овчарок в Тольятти купил. С документами. Кругом сплошной обман
))
...
Антиовчар-антихавалист
) ...