Страница 83 из 85
Olegan-TLT
Официально насколько знаю одна порода (кинологическая федерация так признает). А неофициально - видов более чем дофига. Читайте просвещайтесь. Отличаются они визуально прилично. Старо-немецкая, чешская лини, американская и пошло поехало-погнало.
https://vk.com/topic-87300357_32207091
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Официально насколько знаю одна порода (кинологическая федерация так признает). А неофициально - видов более чем дофига. Читайте просвещайтесь...

Зачем нам читать содержание чьей-то шизофрении?
Есть одна порода немецких овчарок, и твоя писна, очевидно, судя по фотографиям, в неё не помещается и породе не соответствует.
Остальные бредни про ВЕО как линейку немецких овчарок и какие-то несуществующие породы в несуществующих мирах - в клинику к психиатрам. Там наверняка сокамерники про разные линии и породы лютоволков и загрызней тоже толкуют, как ты про несуществующие породы.
Olegan-TLT
Значит по левому и клеймили ее, и родословную псине дают по левому. И предкам ее также Smile) жыжа вова собачий знаток все знает. Но - глаза то разуйте. Этот весь бред про разные виды отличающиеся даже внутри одной породы немецких овчарок не я же придумал. И он не в одном источнике. Имеющий глаза да увидит.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Значит по левому и клеймили ее, и родословную псине дают по левому. И предкам ее также Smile) жыжа вова собачий знаток все знает. Но - глаза то разуйте. Этот весь бред про разные виды отличающиеся даже внутри одной породы немецких овчарок не я же придумал. И он не в одном источнике. Имеющий глаза да увидит.

Тут нет жижи, рехувшийся вы клеветник Бойченеот Олег Валентинович.
Имеющий глаза почитает стандарт породы и увидит что НИКАКИЕ ВЕО в него не помещаются. И твой бобик в стандарт породы немецкая овчарка тоже не помещается.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

По твоей же ссылке:
"По сути, все эти качества: невероятный размер, плоская спина, мягкий характер, длинная шерсть – никогда не требовались для стандарта породы немецкой овчарки, но подобные проблемы возникают и с другими базовыми линиями этой породы, и все же добросовестные разводчики стараются избежать подобных дефектов."
Olegan-TLT
У меня бобик вообще маленький, чтобы говорить куда он помещается не помещается. На выставки мама и папа не ходили. По по предкам - служаки. Выходцы из мвд системы бабушки и дедушки. Подрастет - будет больше видно.
Но вот что точно - не переростком собака будет (родители не великаны среди овчаров).
Еще и образование собаке дать нужно (с кинологом позаниматься).

А так жыжа кругом обман, левые родословные, левые овчары и ВЕО. На вео отдельные стандарты, и международной федерацией насколько знаю вообще эта порода не принята.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... На вео отдельные стандарты, и международной федерацией насколько знаю вообще эта порода не принята.

Как так, отдельные стандарты, ты тут уже две страницы истерики заказываешь что ВЕО это немецкая овчарка.
Olegan-TLT
ВЕО это отдельная порода. Но ее вполне и по праву можно считать разновидностью немецкой овчарки. Читай ссылки, там кругом бреды сумасшедших, но написано это. Жыжа покусан походу немецкими овчарками.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

У меня бобик вообще маленький, чтобы говорить куда он помещается не помещается. На выставки мама и папа не ходили. По по предкам - служаки. Выходцы из мвд системы бабушки и дедушки. Подрастет - будет больше видно...

pst
Ага, круп опустится до стандартов. 63
Естественно они на выставки не ходили, они тоже явно в породу не помещатся. Прекрасные дворняги, базара нет, но не немецкие овчарки.
Olegan-TLT
Чистопородные дворчнины. И как только этот питомник немецк овчарок в тлт держится. И как родословные получают. Жулики Smile
aai
Otto Frija писал(а):

Есть одна порода немецких овчарок, и твоя писна, очевидно, судя по фотографиям, в неё не помещается и породе не соответствует.

В данном случае, это можно только приветствовать. Немецкие овчарки сегодня - реально уроды какие-то.
Olegan-TLT
Ну кому как. Мне нравились и нравятся немецкие овчарки. Много пород куда как сильнее попортили. Наклон спины тут хз, есть даже из местных которых вижу - сильно задницы опущены. А есть не так сильно. Медалист-чемпион местный черный овчар тут есть, ну не так как у мировых чемпионов выглядит, красивше. Про мою тоже не сказал бы, что гипертрофировано. Это все от видов этих овчаров, разные они.
Otto Frija
aai писал(а):

Otto Frija писал(а):

В данном случае, это можно только приветствовать. Немецкие овчарки сегодня - реально уроды какие-то.

Вот потому и пишут "изуродовали породу". Овчарки прям немецки-немецкие 1933-1945 тоже сейчас бы в это всё не поместились. Ещё лет 100 такого прогресса, и псины начнут за собой волоком задние ноги таскать.
Но очевидное невероятное состоялось. Собакен или ходит раком и тогда он в стандарте, или он похож на нормальную собаку и тогда он что угодно, но не немецкая овчарка 2025 года.
витмар
Тоже есть собаченка.Добрая.Лохматая.
Овчарка кавказская.
Olegan-TLT
витмар писал(а):

Овчарка кавказская.

Главное что добрая. А где надо быть злой - она будет злой. Если всегда злая и непредсказуемая, это гораздо хуже. Но и беззащитная собачка на селе- тоже не шибко хорошо.
А причитания по поводу овчарок, 30-е годы прошлого века, и тд - глупость. Как по мне - красивше нынешние овчарки, чем те столетние. И не все ветки этих собак с гипертрофически наклоненной спиной. Пофигу. Равно как пофигу, что через сто лет будет. Я этого не узнаю, переживать нечего.
И на самом деле породистая или не породистая - тоже пофигу. Вот вы заводите собаку, и если она не породистая - вы ее меньше любить и заботиться чтоль о не будете? Другой момент - овчарка или доберман или хоть кто - щенка берешь, известно какой будет. А с метисами сложнее. Если на глазах есть родители- одно дело. Но такое не всегда.
Меня чего радует - эта собачонка уже 8 из 10 просеров и проссыков на улице делает (тут есть рядом задворки улицы, куда вывожу). Но от радости пока обоссыкается. Щенок Smile)
Vova 45
Olegan-TLT писал(а):

Щенок Smile)

Красивая, Сука, и морда умная!

supercool
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

витмар писал(а):

Овчарка кавказская.

Главное что добрая. А где надо быть злой - она будет злой. Если всегда злая и непредсказуемая, это гораздо хуже. Но и беззащитная собачка на селе- тоже не шибко хорошо.
А причитания по поводу овчарок, 30-е годы прошлого века, и тд - глупость...

Какие именно причитания?
В чём глупость?

Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... Как по мне - красивше нынешние овчарки, чем те столетние...

Столетние:

Собаки как собаки.
Наняшние, очень нравящиеся Олегану:

Одногорбый верблюд, ходящий жопой на карачках, как лягушка. Не, раз нравится, то всё здорово.
Но один вопрос - а чё ж ты, Олеган, не купил себе немецкую овчарку, раз она тебе нравиться в этом верблюжье-жабьем виде?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... И не все ветки этих собак с гипертрофически наклоненной спиной...

Читай стандарт породы "немецкая овчарка" за 2024й год.
Всё, что не с горбом и не таскает задние лапы по-жабьи - НЕ немецкая овчарка.
Не существует веток немецких овчарок без этих двух признаков. Дворняжек - сколько угодно. Собак, которых местные сумасшедшие между собой называют эльфийской линией немецкой овчарки, гномьей линией немецкой овчарки, орочьей линией немецкой овчарки, ферганской линией немецкой овчарки - полно. Но они официально НЕ являются немецкими овчарками.
Olegan-TLT
Vova 45 писал(а):

Красивая, Сука, и морда умная!

supercool

Морда умная, но воспитывать и воспитывать. Глупышка еще Smile)
А ты жыжа сделай форум где будешь спрашивать где тут жыжа, что там с овчарками хавалами и рафиками беспредельными. Но с чего тебя эти вопросы заботят? Да не немецкая овчарка у меня. Дворняжка какая то с левой родословной. Ну расея и русский мир. Тут вот так.
upload photos
Правда момент такой- эти овчарки они тут все такие. Левые получается. Ну да ладно.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
А ты жыжа сделай форум где будешь спрашивать где тут жыжа, что там с овчарками хавалами и рафиками беспредельными. Но с чего тебя эти вопросы заботят?...

Потому что Вы, Бойченко Олег Валентинович рехнувшаяся мразь, мерзавец и клеветник. Вы целенаправленно вводите форумчан в заблуждение, непрерывно фонтанируя отборным безумием из наркотических бездн. И люди не в теме могут в такую чушь поверить. Выводить таких негодяев как Вы на чистую воду- обязанность любого честного человека.
И да, тут действительно нет жиди, тут один спятивший от ненависти щавравшийся идиот - Вы.
Создайте свой форум, баньте всех посетителей и там пишите свою паранойю сколько угодно.
Olegan-TLT
Жыжа интиовчар-кинолог виртуальный Smile)
Мне не надо никакой форум создавать. Я тут потихоньку и системно вещаю-клевещу. Написанному мною - прошу не верить. И на фотках не овчарка.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Да не немецкая овчарка у меня. Дворняжка какая то с левой родословной. Ну расея и русский мир. Тут вот так.
upload photos
Правда момент такой- эти овчарки они тут все такие. Левые получается. Ну да ладно.

Неудивительно.
Ты так и не понял что такое стандарты вообще. Явно купил предмет «Стандартизация машиностроительной продукции» в ВУЗе.
Бобик у тебя действительно дворняжка, а не немецкая овчарка, это видно издалека. Если в Тольятти все немецкие овчарки не лезут в стандарт, то значит в Тольятти нет ни одной немецкой овчарки.
Документы у неё есть? Так и у тебя есть документы человека, хотя ты злобное тупое животное.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Жыжа интиовчар-кинолог виртуальный Smile)
Мне не надо никакой форум создавать. Я тут потихоньку и системно вещаю-клевещу. Написанному мною - прошу не верить. И на фотках не овчарка.

Тут нет жижи, придурок! И твоя дворняжка не овчарка.
Кто такой интиовчар? Кто такой виртуальный кинолог? Как это меняет то что ты обосрался, а будучи пойманным на вранье за руку в 256й раз как обычно, изворачиваешься, врёшь ещё и обзыаешься как даун-детсадовец?

Последний раз редактировалось: Otto Frija (01 Сентября 2025 08:37), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Да вообще все купил. Дипломы диссертацию. И двортерьера в питомнике немецких овчарок в Тольятти купил. С документами. Кругом сплошной обман Smile))
Поддельные масла, овчарки, кривые хавалы. А некоторые с турбоямой в голове с этим пытаются бороться.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Антиовчар-антихавалист Smile) Который в детстве с фронтовиками общался. И над ним надругались. Ветераны. СС и Абвера. Со старонемецкими овчарками. Фошизды.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Да вообще все купил. Дипломы диссертацию. И двортерьера в питомнике немецких овчарок в Тольятти купил. С документами. Кругом сплошной обман Smile))

Да, обман. Дворняга на фото не горбатая и не ходит жопой вприсядку. Это не немецкая овчарка.
Olegan-TLT
На последней фото она вообще то бежит Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
Антиовчар-антихавалист Smile) ...

А почему ты антиовчар? Почему пнтихавалист? Ты постоянно врёшь и про Хавалы и про овчарок и про почти всё остальное. Детские травмы?
Olegan-TLT
Вообще про все вру. Клевещу. Написал же - написанному не верить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 83 из 85
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ