Страница 20 из 20
витмар
kazak1102 писал(а):

Так они ж вечные

Ой не факт.
Развернуть

То что стояло с завода.
NAUexx
витмар писал(а):

Ой не факт.

Ещё как не факт. supercool
Особенно, если релюшки практиканты/ки паяли.
На втягивающих реле стартёров через одного такие косяки... Выводы обмоток втягивающего не припаивают к клеммам, а присирают свинцовыми соплями, т.к. даже лак с проводов обмотки забывают перед припаиванием отчистить.
Я уж молчу про предварительное облуживание... facepalm
kazak1102
NAUexx писал(а):

Особенно, если релюшки практиканты/ки паяли.

Ну у меня перемычки штампованные из цветмета...
Они даже окислиться по-человечески не могут... Very Happy
Alexey00000
Нажал педаль тормоза, застопорил ее, концевик "лягушки" полностью вылез во всю длину - стопы не горят. Зажал пальцем концевик и резко отпустил, свет загорелся. Думаю 99% это лягушка. Буду менять. Если не заработает должным образом буду рыть дальше.
Alexey00000
Всем добрый вечер. По незнанию неудачно поменял замок зажигания. Поплавилась и рассыпалась изоляция провода концевика водительской двери. Купил не тот замок и не глянул на распиновку. Провод достал, чтобы не коротил, так как он был весь "голый". Как теперь проложить новый туда. Неужели, придется, снимать торпеду?
Festival58
Alexey00000 нифига себе...
Ну снимать то необязательно, а вот повозиться придется, ибо провод под шумкой, высоковато идёт к низу панели.(где рычаг капота, шумку отогни)
Теперь главное разобраться, каким проводам ещё хана, короче тщательно проверить всё.
Он ж не сам по себе.смотри схему.
Там ещё и иммобилайзер и колодка БСК с замком связаны
Alexey00000
Festival58 писал(а):

тщательно проверить всё

Хорошо, вроде перепроверял все. Он в свзяке с кучей проводов, но, похоже, я быстро среагировал, не успел остальные расплавить. Спасибо, буду еще смотреть, может недоглядел

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

https://www.drive2.ru/l/288230376152458953/
Вот эта ситуация, один в один.
Festival58
Alexey00000 искать лень, но там назначения контактов другие вроде.
Потому и такой фаер вышел.

Возьми за правило - поглядел что установлено и что должно быть, потом уже идёшь в магаз.
Alexey00000
Festival58 писал(а):

Alexey00000 искать лень, но там назначения контактов другие вроде.
Потому и такой фаер вышел.

Возьми за правило - поглядел что установлено и что должно быть, потом уже идёшь в магаз.

Это точно

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

[quote="Festival58"]Alexey00000 искать лень.
Не нужно ничего искать. Я посмотрел потом уже распиновку, там все по другому сделано. Сначала сломаю, потом смотрю инструкцию
Festival58
supercool та я понял.
Главное без проблем больших обошлось.
А насчёт провод менять. Тут где то на форуме тема была.. Как прокинуть, ну похожая.. Может про зеркала
Alexey00000
Festival58 писал(а):

Главное без проблем больших обошлось.

Там их два все таки расплавилось. Один тоже бело-синий идет от ЧЯ на БСК. Пипец. Там такие скрутки.
Festival58
Alexey00000 тщательно разберись. Мож и бск чего того.. Хотя врядли.
Alexey00000
Festival58 писал(а):

тщательно разберись. Мож и бск чего того.. Хотя врядли.

Перебрал всю проводку. Все целое, кроме 2х расплавленных проводов. Один бело-синий от блока предохранителей на концевик водительской двери, второй бело-синий от замка зажигания в БСК и на блок предохранителей. Достал я их и новые протянул. Все равно не работает.
Не работает подсветка водительской двери при открывании и не идет сигнал на БКС. Возможно, сгорели дорожки на блоке предохранителей
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ