Страница 154 из 154
NAUexx
Щас, пробую...

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

Раз, два... Дольше ссылки на эти темы для тебя вставлял, чем искал. Кроме того, очень много ссылок на "балабольные" темы. В них искать сложней, чуть дольше, но то же можно найти. Вот почему я и топчу за то, чтоб профильные вопросы задавали в профильных темах, так легче найти их.
Дольше ответ набивал, чем искал... facepalm

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

Обрати внимание на этот пост по второй ссылке. Твой случай?
Garik36
NAUexx писал(а):

Кроме того, очень много ссылок на "балабольные" темы.

Да вот о чем и речь.
NAUexx писал(а):

Твой случай?

Нет, внутри трамблера сухо. Но проверю еще раз.
NAUexx
Garik36 писал(а):

Я понимаю, но на первых 5 страницах поиска я их не увидел

Я фиг знаю, как ты искал, что у тебя даже на 5-ти страницах результата поиска не нашлось темы про течь масла... Pardon
У меня вот на первой же странице, первая же тема про это.
См. скрины, важное выделено.[/code]

.jpg
Описание:
Размер файла: 214.58 KB
Просмотрено: 9 раз(а)

.jpg
.jpg
Описание:
Размер файла: 195.15 KB
Просмотрено: 11 раз(а)

.jpg
Garik36
NAUexx писал(а):

Я фиг знаю, как ты искал, что у тебя даже на 5-ти страницах результата поиска не нашлось темы про течь масла...

Да вот фиг его знает... Может всему виной моя невезучесть? Smile
И опять же, я не нашел ответа, что делать, если не помогает ни замена уплотнительных колец, ни герметик, ни замена самого корпуса привода трамблера и бензонасоса.
NAUexx
Это, конечно, печально, но это уже другой разговор. Будет правильным, если ты "поднимешь" эту тему и продолжишь её именно своим вопросом, опишешь, чего и как делал. Может удастся таки найти решение. Wink

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Garik36 писал(а):

Может всему виной моя невезучесть?

Вот уж про невезучесть мне не рассказывай... facepalm
У всех всё как у людей... Ну сгорел ТЭН на стиралке, купили новый, заменили... 10 минут делов... У меня же он обязательно сгорит так, что почти всю машину разбирать придётся. lol1
Garik36
NAUexx писал(а):

Будет правильным, если ты "поднимешь" эту тему и продолжишь её именно своим вопросом, опишешь, чего и как делал. Может удастся таки найти решение.

Я обычно в своей теме пишу, не засоряю форум supercool
NAUexx
Garik36 писал(а):

не засоряю форум

А этим ты форум не засорИшь. Потому, как именно так и надо. Форум засоряется от создания однотипных тем, которые так и не заканчиваются решениями.
Garik36 писал(а):

Я обычно в своей теме пишу

Какой? Про "всяко-разно"? Вот и получается в итоге то, на что сам же и жалуешься, когда видишь в результате поиска ссылки на балабольные темы, в которых сложно найти ответ на вопрос. Представь, в твоей теме было найдено решение какого-то технического (профильного) вопроса. Новичку это решение нивжисть не отыскать. supercool
-Viewer-
Garik36 писал(а):

что делать, если не помогает ни замена уплотнительных колец, ни герметик, ни замена самого корпуса привода трамблера и бензонасоса.

1. Во-первых очень неплохо поставить что-то типа этого.
Убирается и вечно ссущийся элемент, и вечно сдыхающий в неподходящий момент.
2. Корпус к голове ставится на герметик, он неподвижный, с этим больших бед как правило не бывает.
3. Самое трудное - подвижный трамблёр. Туда нужна нормальная силиконовая резинка чуть более толстого профиля. Если оную найти возможным не представляется - выход тоже есть: надо немного увеличить посадочный диаметр штатной, например вырезав из лисапедной камеры или любого другого схожего элемента колечко в ширину канавки.
х123ас
-Viewer- писал(а):

Если оную найти возможным не представляется -

На Али можно купить О-ринги в размер. Правда, такие большие я не покупал, но думаю должны быть.

Тоже вечно текло из того места, прям идеального решения не было найдено. Даже на инжекторе из под заглушки как то текло, хотя всё было на силиконе собрано. Я потом думал, что течь может по шпильке крепления заглушки (ну и на карбе корпус доп агрегатов так же на шпильках, только длиннее они), там одна или две сквозные в ГБЦ, думаю могло по ним масло проходить.
Garik36
Мне посоветовали герметик Виктор Рейнц, типа только он поможет.
kazak1102
Garik36 писал(а):

Мне посоветовали герметик

Какой герметик в том месте...??? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 154 из 154
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ