Alexandr008 писал(а):х123ас
Даже если кто то перебирал, уплотнение может отличаться.
Так что вскрытие покажет
Ну да, обычно так всё и работает. Думал может кто на опыте, знает что там всё по одной схеме. Да ещё если бы хоть название сохранилось, можно было бы нагуглить, может ремкомплекты есть. Ладно, вскрою, там видно будет.
В нашей деревне появился станок, на котором растачивают блоки

Сегодня общался с ребятами токарями, говорят что настроились, погрешность в пределах сотки. Это прям радует несказанно. Жаль что нет у них мойки, так бы вообще цены им не было. У меня три блока ждут, когда их расточат, теперь не нужно будет ездить в Туапсе или Сочи, или Краснодар.
Молодые ребята, токари и фрезеровщики, трое их там вроде, открыли небольшой цех, работают. Радует что есть ещё молодежь, которая работает по такой специальности. Я несколько раз обращался по токарным работам - всё отлично сделано. Сегодня собственно тоже был там по делу, сделали мне переходник на Ижа, фланец эластичной муфты, он у меня из двух сделан, одна часть от Опеля, которая к муфте, ну а шлицевая часть от Ижа (я думал от ВАЗа, но выяснилось что кардан родной Ижевский), вот эти шлицы умерли, нужно было восстановление. Проточил, сварил, всё норм.