Страница 156 из 158
витмар
Zver_042 писал(а):

даже с таким он ведёт себя вполне прилично

Не удержался и себе заказал,плюс 2 акб 928-х.Если что,то штатные уйдут на миниплы-цепную или сабельку,как раз платформа одна и таже.Кейс не брал,ящик подходящий куплю. 63
А то зимой масло в компрессоре застывает,греть приходится ради одной-двух гаек.
All Exx64
Kuba писал(а):

All Exx64 писал(а):

Kuba писал(а):
На озоне все есть для ремонта кстати..

Да, только нет уверенности, что это все не сыромятина-подделка...

А что есть выбор?
Так хоть перфоратор будет работать нормально,себе кстати менял года два назад,работает все хорошо,претензий нет.

Выбор - это новый перфоратор, вот психану и... hehe
SS 220
А я недавно купил набор - домкрат электрогидравлический со встроенным компрессором, гайковёрт с головками и всякая мелочевка, стеклобой с ножом для ремней, переходник на крокодилы, насадки на компрессор.
Работает от прикуривателя. Пятнаху поднимает за середину без проблем, сразу для снятия двух колес. Гайковёрт работает необычно, сначала раскручивается вхолостую, после одиночный удар, и так раз в секунду. За пару ударов болты откручиваются влегкую.
Стояли они на Алиэкспрессе и на ВБ по 10-12 тысяч. Кинул на ВБ в корзину на всякий случай, возраст уже всё-таки. И тут смотрю, цена поползла вниз. 6 тысяч, 5... на 4 с копейками не удержался, заказал. После цена упала даже меньше 4-х, но отменять не стал.
В принципе доволен, все в кейсе, но сколько прослужит - пока непонятно. Есть такие и аккумуляторные, но я подумал, что пару раз в год можно и провод размотать.
витмар
SS 220
Ссыль то где?
SS 220
Электрогидравлический домкрат гайковерт MegaMart
https://www.wildberries.ru/catalog/275592940/detail.aspx?size=424826164
Сейчас цена высоковата, конкретно у этого продавца она прыгала от 9000 до 3800.
Таких похожих много, есть с цифровыми манометрами, у меня обычный стрелочный, показывает правильно.
витмар
SS 220
Вон он какой.Не видел еще таких.
Я,не в пятнарь,подкатной взял.Тяжелый зараза.
На пятнаре надувашку сорокин пробовал.Вполне адекватная вещь.Только накачивать долго.Стационарным компрессором еще ничего,а колесными бздыкалками дюже долго.От выхлопной не пробовал.
Festival58
Smile подкатной удобный... Но жаба сильнее.
Кручу старым проверенным Сапсан'ом, ромб, в плюшевом" чехле
Ручка - как раскладной кривой стартер, без подшипников в конструкции.
Хотел бате такой же купить, только щас найти не могу.. Моему то уж лет 10
витмар
Ромб неплохой домкрат.Как по мне рукоятка не особо удобная.Я гайку приваривал чтоб трещеткой крутить.И винт смазки требует.
Бутылочные механические в этом плане получше.Только не новодельные пластиковые,а те,старые,которым сроду ничего не будет.
Где-то еще валяется из пневмопудушки,самодельный.
Два реечных на прицепе,вместо задних упоров.Хайджек опять же.Ну и железнодорожный.
Короче около десятка всяких разных,и механика,и гидравлика,и воздухВсе попереподнимать можно. 63
х123ас
А у меня подкатной домкрат течёт, и прилично. Кто нибудь перебирал их? Там уплотнения какой формы, О-ринги, или что то специфическое? Надо перебрать, хоть как то подготовиться бы...
Alexandr008
х123ас
Даже если кто то перебирал, уплотнение может отличаться.
Так что вскрытие покажет
х123ас
Alexandr008 писал(а):

х123ас
Даже если кто то перебирал, уплотнение может отличаться.
Так что вскрытие покажет

Ну да, обычно так всё и работает. Думал может кто на опыте, знает что там всё по одной схеме. Да ещё если бы хоть название сохранилось, можно было бы нагуглить, может ремкомплекты есть. Ладно, вскрою, там видно будет.

В нашей деревне появился станок, на котором растачивают блоки gpn Сегодня общался с ребятами токарями, говорят что настроились, погрешность в пределах сотки. Это прям радует несказанно. Жаль что нет у них мойки, так бы вообще цены им не было. У меня три блока ждут, когда их расточат, теперь не нужно будет ездить в Туапсе или Сочи, или Краснодар.

Молодые ребята, токари и фрезеровщики, трое их там вроде, открыли небольшой цех, работают. Радует что есть ещё молодежь, которая работает по такой специальности. Я несколько раз обращался по токарным работам - всё отлично сделано. Сегодня собственно тоже был там по делу, сделали мне переходник на Ижа, фланец эластичной муфты, он у меня из двух сделан, одна часть от Опеля, которая к муфте, ну а шлицевая часть от Ижа (я думал от ВАЗа, но выяснилось что кардан родной Ижевский), вот эти шлицы умерли, нужно было восстановление. Проточил, сварил, всё норм.
витмар
63 Порешил выгулять пятнарь,помпа клина словила.На веревке обратно.
NAUexx
витмар писал(а):

помпа клина словила.

Что за помпа? Пробег?
витмар
NAUexx
Тза.Пробег?Да кто его знает.5лет стояла.Хоть бы капнула,как предыдущие,а тут приводная шестерня набекрень.Ну и ремню хана.
NAUexx
витмар писал(а):

а тут приводная шестерня набекрень.Ну и ремню хана.

Жесть. facepalm Такого (чтоб шестерня набекрень) ещё ни разу не видел. Pardon
Фотка есть?
На что менять собираешься?
Alexandr008
витмар
NAUexx
Темно уже.Завтра попробую.Че ставить? Да скорей всего опять тза.Завтра гляну чего в местных лабазах есть.
All Exx64
витмар писал(а):

NAUexx
...приводная шестерня набекрень.

Подшипник развалился, у меня так первая помпа накрылась.
витмар
All Exx64
Сниму,посмотрю.Еще и весь антифриз через нее ушел.Не жалко,все одно под замену шел.
Festival58
supercool всем добра товарисчи
чо то у меня дилемма возникла.
понадобилась мне подсветка.на светодиодах.
в два места,высота от "пола" в одном случае порядка метра ,в другом метра 1.5...1.7
установка в алюм профиль(глубмна 5мм),цвет крышки профиля или прозрачный или "молочный".
чего взять - светодиодную ленту(отделные леды) 120...240 шт на метр.
или же COB ЛЕНТУ (типа монолит) ?
а то угол у Cob под 180град,слепить будет,и сильно рассеивать на высоте 1.7
у светиков под 120гр угол,но светоотдача поменее будет.да и цена при 240лед поднимается выше COB ВАРИАНТА.
чего то посоветуете?

Smile
Pavel^99
Alexandr008 писал(а):

https://vkvideo.ru/video-82173321_456239484
Смотрит кто нибудь?

периодически посматриваю Good отчаянные ребята. спрашивал у них про резину, написали что на обычном айконе, нордман вроде, катаются. удивился однако

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

All Exx64 писал(а):

витмар писал(а):

NAUexx
...приводная шестерня набекрень.

ну по идее должен же проявить себя разваливающийся подшипник. гудеть-шуметь как-то. ещё одна фобия в копилку facepalm hehe
All Exx64
Pavel^99 писал(а):

по идее должен же проявить себя разваливающийся подшипник. гудеть-шуметь как-то

А если шарики/ролики были в норме, а развалился сепаратор и шарики/ролики в кучу и вал помпы перекосило?
Pavel^99
хз, я не специалист по подшипникам. сепаратор разваливается одномоментно штоле? ну должны же быть какие нибудь предпосылки. страшно ездить hehe
All Exx64
Pavel^99 писал(а):

хз, я не специалист по подшипникам. сепаратор разваливается одномоментно штоле? ну должны же быть какие нибудь предпосылки. страшно ездить hehe

А что тебе мешает стать специалистом? hehe
http://viam-works.ru/ru/articles?art_id=1477
https://www.drive2.ru/l/570583863726703989/?ysclid=mgdx3t5rc8869099627
NAUexx
All Exx64 писал(а):

Да блин... Ну вот хоть стреляйте - ни разу такого нн видел. lol1
Не, я не "рублюсь" что такого не может быть... Я не видел... Pardon

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

Festival58 писал(а):

чего взять - светодиодную ленту(отделные леды) 120...240 шт на метр.
или же COB ЛЕНТУ (типа монолит) ?

Я щас тебя несколько удивлю... Smile
Бери ленту с отдельными диодами. Имхо.
Её хоть как-то ещё можно починить, когда издох один/два (а то и три) диодов в цепи.
Как? Расскажу, если интересно. У меня куча "издохших" светодиодных лампочек успешно трудятся, даже перекрывая свой исходный ресурс.
Новая тема Ответить на тему
Страница 156 из 158
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ