-Viewer-
На форуме 19 лет
х123ас писал(а): Что я только не делал, максимум что получилось это плюнуть порцией антикора, никакого разбрызгивания нет и в помине
Эти пистолеты работают только с составом по вязкости близким к бензину

. Греть бестолку - холодный воздух при продувке студит моментально, нос забивается и всё.
Поэтому проще всего найти какой-то высоколетучий разбавитель, у нас такой сольвент продают или уайт-спирит и разбадяжить пожиже.
kazak1102
Модератор
На форуме 16 лет
-Viewer- писал(а):у нас такой сольвент продают или уайт-спирит и разбадяжить пожиже.
Бензин дешевле, и улетучивается быстрей...
-Viewer- писал(а):Эти пистолеты работают только с составом по вязкости близким к бензину
Та не скажи... Гравитекс дуют же... Да и днище резино-битумной... Но с не уже надо вязкость регулировать...
Там (жекция) играет роль отношение диаметра воздушного сопла и основного (на выходе)... игрался с этими соплами... На выходе пережимаешь, чтоб капля была меньше, всё, не работает...
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
-Viewer- писал(а): Греть бестолку - холодный воздух при продувке студит моментально, нос забивается и всё
Нет, такого чтоб забился нет. Но эжекция не работает, как Петрович пишет, даже горячее масло всё равно не хочет засасывать когда трубка установлена, даже если на наконечник для гравитекса. При этом через сам наконечник, без трубки, разбрызгивание идёт. Ну, штуцера заказаны, буду пробовать доработку.
-Viewer-
На форуме 19 лет
kazak1102 писал(а):Бензин дешевле, и улетучивается быстрей..
Дешевле да, а улетучивается медленнее

.
kazak1102 писал(а):Та не скажи... Гравитекс дуют же... Да и днище резино-битумной... Но с не уже надо вязкость регулировать...
Антигравийники другой конструкции. А те которые с трубкой - очень критичны как к составу, так и длине/толщине/пропускной способности этой самой трубки.
х123ас писал(а):эжекция не работает, как Петрович пишет, даже горячее масло всё равно не хочет засасывать когда трубка установлена, даже если на наконечник для гравитекса. При этом через сам наконечник, без трубки, разбрызгивание идёт
Причём хорошей струёй - знаем, проходили

. Не так давно гуглил нормальные пистолеты, ценники оказались такие что в возделываемой машине просверлил пару дырок чтоб залить жир с обычного мовильника.
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
-Viewer- писал(а):гуглил нормальные пистолеты
Да, тоже бегло посмотрел - 30+ тыр, ну блин, если бы я этим занимался профессионально - я бы купил. А так, жаба пересилила. Хотя вполне вероятно что когда я буду переделывать пистолет, внедряя в него штуцеры и кран, я пожалею ещё об этом
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вчера ездил к товарищу, у него по виду такой же как у меня пистолет, и он говорит что нормально работает. Хз, как это всё происходит.
kazak1102
Модератор
На форуме 16 лет
-Viewer- писал(а):Антигравийники другой конструкции.
У Антона - эжекция, гравийный - эжекция, у меня гравийный - эжекция, продавался с трубкой, как и у Антона... Так что разницы никакой...
-Viewer- писал(а):А те которые с трубкой - очень критичны как к составу, так и длине/толщине/пропускной способности этой самой трубки.
О чём я выше и говорил...
.kkursor
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):каким пистолетом, или другой приспособой
Спросил у чувака, который мне машину делает, говорит - антигравийный пистолет. Может, чем поможет фотка.
| photo_5399848105798666595_y.jpg |
| Описание: |
|
| Размер файла: |
213.2 KB |
| Просмотрено: |
14 раз(а) |

|
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
.kkursor писал(а):х123ас писал(а):каким пистолетом, или другой приспособой
Спросил у чувака, который мне машину делает, говорит - антигравийный пистолет. Может, чем поможет фотка.
Ну вот у меня он практически такой же. Но с трубкой не работает))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ