Страница 5 из 6
FHR
Я бы в охранники в школу или колледж не пошел даже за 100500 денег, у школоты насрано в голове пипец. Нет идеи в обществе, они сбиваются в стаи и нападают как шакалята, одно время ко мне лезли на стройку лет 15 назад я двоих догнал, беру одного за грудки и приподымаю от земли и прочитал новые правила его жизни, больше не лезли
aai
Wanderlust писал(а):

А угомонить ублюдка мог хоть электрошокер (дистанционный), хоть нормальная дубинка.

Мог. Только я могу легко себе представить, что б сделали с охранником родители, если б он их деточку стал хоть дубинкой, хоть электрошокером охаживать.
Limon
aai писал(а):

Wanderlust писал(а):

А угомонить ублюдка мог хоть электрошокер (дистанционный), хоть нормальная дубинка.

Мог. Только я могу легко себе представить, что б сделали с охранником родители, если б он их деточку стал хоть дубинкой, хоть электрошокером охаживать.

родителей тоже можно дубинкой-электрошокером порешать
FHR
Нужно роботов охранников ставить с ии интеллектом
витмар
Wanderlust писал(а):

хоть электрошокер (дистанционный), хоть нормальная дубинка

А кто ему их даст применить даже если они у него будут?Не знаю как в других местах,а у нас охранники по сути сторожа.Ни лицензий,ни спецсредств.
GENA
FHR писал(а):

Я бы в охранники в школу или колледж не пошел даже за 100500 денег, у школоты насрано в голове пипец. Нет идеи в обществе, они сбиваются в стаи и нападают как шакалята, одно время ко мне лезли на стройку лет 15 назад я двоих догнал, беру одного за грудки и приподымаю от земли и прочитал новые правила его жизни, больше не лезли

Они сейчас выросли, а ты пердище ощипанное стало. Жди, скоро они тебе их новые правила прочтут! lol1 Wink
Бермадей
svarnoi писал(а):

Двух автоматчиков ППС а хватило бы.Шмальнули бы по копытам накрайняк
одиночным.с одной стороны пацанва 15 летний без ствола и даже без дубинки и арбалета а с ножичком.С другой 2е обученых ментов оба с акмсу.
Обязательно из пушек по воробью?Так дурной пример дают остальным когда из пушек по воробью.

Где-то в середине 80-х было дело. Я поехал с девчёнкой к моей бабушке в микрорайон. В Грозном это ещё было. Подходим к панельной пятиэтажке, где жила бабуля, а там у подъезда кипишь какой-то. Милицейский "бобик" в цветах укрского флага, менты что-то туда-суда бегают. Слышу, из окна на каком-то там этаже мужик орёт, мол, не подходите, всех зарэжю, расстреляю-эсьт! И с двустволкой из окна ментам угрожает.
Менты вдвоём-втроём зашли в подъезд, через минуту выволакивают за руки за ноги этого горячего южного парня, пакуют его в "бобик" и уезжают. Вот и весь вам план-антитерорр 80-х. Pardon В те времена про тераристов только в книжках про Ленина можно было вычитать.
Лежандр
Бермадей писал(а):

Где-то в середине 80-х было дело. Я поехал с девчёнкой к моей бабушке в микрорайон. В Грозном это ещё было. Подходим к панельной пятиэтажке, где жила бабуля, а там у подъезда кипишь какой-то. Милицейский "бобик" в цветах укрского флага, менты что-то туда-суда бегают. Слышу, из окна на каком-то там этаже мужик орёт, мол, не подходите, всех зарэжю, расстреляю-эсьт! И с двустволкой из окна ментам угрожает.
Менты вдвоём-втроём зашли в подъезд, через минуту выволакивают за руки за ноги этого горячего южного парня, пакуют его в "бобик" и уезжают. Вот и весь вам план-антитерорр 80-х. Pardon В те времена про тераристов только в книжках про Ленина можно было вычитать.

Тогда менты были странные..выполняли свою работу да еще частенько за одну зарплату.. facepalm Да и железных дверей еще не наделали и в человека, даже в мента, пальнуть было не комильфо.. Pardon
XADZZOX
Лежандр писал(а):

Бермадей писал(а):

Тогда менты были странные..выполняли свою работу да еще частенько за одну зарплату.. facepalm Да и железных дверей еще не наделали и в человека, даже в мента, пальнуть было не комильфо.. Pardon

Как так то? Совок же был распоследним злом?
FHR
Это ни о чем не говорит, население к деньгам не подпускали, ключи от квартиры клали под коврик или почтовый ящик.
А сейчас каждый в обнимку со своей кубышкой.
Простота хуже воровства (с)
aai
Limon писал(а):

родителей тоже можно дубинкой-электрошокером порешать

Многих порешал, воЕн? pst
приорист
Лежандр писал(а):

Бермадей писал(а):

тогда небыло терористов как щаз
были только алкаши которые до чертиков бухали и орали по пьяне
Поршеньковский
anonimus писал(а):

Совершенно случайно погибшего звали Кобилджоном

Сейчас уже говорят, что маленький Кобилджон спас целый класс,. отвлекая злочинца на себя.
Весь Кавказ бурлит и Средняя Азия. Сам Нурмухаметов нашел время принести соболезнования и восхититься мужеством Кобилджона.
Меркую, дадут Кобилджону Героя России посмертно, в школу эту назовут его именем
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Как так то? Совок же был распоследним злом?

Совок был совсем плох в части наличия товаров народного потребляния, вообще никуда не годен в части моего доступа к ним, заставлял работать или хотя бы делать вид всех поголовно, не пускал за бугор, заепывал пропагандой из каждого утюга... А так ничего, закон и порядок были там где они не вторгались на территорию связей, знакомств и блата.. Smile Ну вот так как-то..
*Nikita*
Поршеньковский писал(а):

Сейчас уже говорят, что маленький Кобилджон спас целый класс,. отвлекая злочинца на себя.

скользкая ситуация: с одной стороны парень действительно отвлёк убийцу на себя и побежал в сторону лестницы а не в класс, куда побежали все остальные. а с другой стороны тут один москвич сказал в теме что пацана конечно жалко, но не от всего сердца, потому что пацан не славянской наружности. по этому нарратив "нерусский парнишка герой и русский парнишка-убийца" для кремля так себе вариант

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Поршеньковский писал(а):

дадут Кобилджону Героя России посмертно, в школу эту назовут его именем

смотри, за примерно такой же случай парню дали орден мужества посмертно и назвали школу в честь него. это на данный момент самый молодой кавалер ордена мужества Женя Табаков (смотри википедию)

Цитата:

Евге́ний Евге́ньевич Табако́в — российский школьник, погибший при защите сестры от насильника. Награждён орденом Мужества (посмертно). Мальчик является самым молодым гражданином России, удостоенным государственной награды.

Поршеньковский
*Nikita* писал(а):

тут один москвич сказал

Таких высказываний в сетях я видел уже изрядно
Более чем уверен, что это злонамеренные провокаторы и разжегатели, возможно, что из 404
приорист
*Nikita* писал(а):

потому что пацан не славянской наружности.

откуда вы такие беретесь нацисты дибилы со своей мифической славянской внешностью которой не существует от слова совсем также как и славян это типа как фашисты всё носились со своими арийцами хотя арийцы это как раз южане индоииранцы
так на внешность то они как раз одинаковые что тот что другой просто у убийцы в голове насрано нацистским говном и на каске и одежде нацистские лозунги
Лежандр
Поршеньковский писал(а):

Более чем уверен, что это злонамеренные провокаторы и разжегатели, возможно, что из 404

Хм. Мне ближе мнение что это обитатели столиц, которым изрядно надоело видеть смуглые лица ежедневно, везде и в больших количествах. supercool
TRANS MISSION
Поршеньковский писал(а):

*Nikita* писал(а):

тут один москвич сказал

так никитка этот чубатый с ними и работает. Кто-то ж должен под видом местного это гнать. думает он на воле на постоянку ублюдок этот facepalm

Добавлено спустя 58 секунд:

Лежандр писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Хм. Мне ближе мнение что это обитатели столиц, которым изрядно надоело видеть смуглые лица ежедневно, везде и в больших количествах. supercool

нет это именно разжигатели. просто большинство как раз там столуется это да.
Wanderlust
витмар писал(а):

Wanderlust писал(а):

хоть электрошокер (дистанционный), хоть нормальная дубинка

А кто ему их даст применить даже если они у него будут?Не знаю как в других местах,а у нас охранники по сути сторожа.Ни лицензий,ни спецсредств.

Да. Как чучело.
Но тут или трусики или кипу надевай.
TRANS MISSION
все равно не пойму как такое может быть ? насколько ж он там на учительницу был озлоблен , что понимая о пожизненном, все равно пошел творить зло ? facepalm
Dron_spb
TRANS MISSION писал(а):

все равно не пойму как такое может быть ? насколько ж он там на учительницу был озлоблен , что понимая о пожизненном, все равно пошел творить зло ? facepalm

Кто знает, что у него там в голове было. Может действительно искренне возмущался тем, что власть навезла Кобиджонов, а учитель на выборах активно участвовала в фальсификации выборов по его мнению, чтобы у власти оставались лоббисты Кобиджонов.
Опасный человек он, для власти особенно, сделал выбор и готов был за свой выбор бороться чем и как смог. Власти нужны такие, которые борются куда укажут.

И конечно во всем виноват лично он, озлобленный маленький человек, творящий зло на своем низовом уровне.
Власть, организовавшие такое общество, где детей не хотят рожать и где школы нужно окружать колючкой ни при чем Pardon
Товарищ Темнейщий совсем не хочет видеть Кобиджона в своем кишлаке, перефразируя один фильм.

Это случилось однажды в спорткомплексе Лужники,
Был концерт, террористы всех взяли в заложники,
У них не было веры и нацпринадлежности,
И мы поняли сразу - нас никому не спасти!

К нам на помощь не смог добраться тогда спецназ,
Задержал намаз, а потом поломался «камаз»,
А ещё были дикие пробки на Третьем кольце,
И мы думали только о скором бесславном конце!

Но воистину чудо - не можем поверить глазам,
Разверзаются стены как будто от слова «Сезам».
Это не наваждение и не предсмертный кошмар -
К нам с улыбкой выходит волшебный мальчик Умар!
(С) Михаил

Последний раз редактировалось: Dron_spb (21 Декабря 2025 23:40), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Dron_spb писал(а):

Кто знает, что у него там в голове было. Может действительно искренне возмущался тем, что власть навезла Кобиджонов, а учитель на выборах активно участвовала в фальсификации выборов по его мнению, чтобы у власти оставались лоббисты Кобиджонов.

Ну и плюс гипертрофированное самомнение, боязнь выглядеть слабаком перед пацанами, и прочий юношеский аффект типа "я вам щас покажу".. dns4 lol1
И вершил он не зло, а героизм...ну по его мнению.. Этакий Данко, вырвавший сердце из груди чтоб осветить путь.. lol1
приорист
Лежандр писал(а):

кого им надоело видеть самих себя в зеркале? эти обитатели столиц все сами смуглые. при этом еще ездят на юга чтоб там загореть и еще всякие солярии посещают чтоб стать еще более смуглыми
алексей213
Лежандр писал(а):

[q...

Прислали официальное груповое фото от внука -класс высшей школы-с 30 человек 10 индусы и 1 китаец. Сдается мне Москве до такого соотношения еще ползти и ползти.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ