) Был у меня бзик, давно такую штуку хотел. Сделал с двумя отверстиями под крепление трубы (чтобы можно было выдвинуть, иногда надо). Отполировано без фанатизма, в зеркало не надо, и так нержа блестящая.
)
Olegan-TLT
ты купи новые локера на прицеп
смотришься как уепан с мятым локером
Это жизнь спорт
Тележки вот прпходится иногда таскать.
) На моторе эти 105+ тыс км пробега визуально никак не сказались.
Чтобы не делать эти путевки, сделал договор от юрлица на себя как на физлицо.
) Прошлым летом катался на родных заводских Пиреллях.
) Тоже
) Как и чистых жип.
... Нормалный багажник 300 литров 
Это да, не знал и мне это не интересно. Я знаю, что и Роснефть и Лукойл и Таиф - устоявшиеся бренды масел на рынке рф, с вязкостями от и до. И кроме них хватает других рф масел.
) И багажник я измеряю попугаями. Как там -диван-чемодан-саквояж. Картина-корзина-картонка, и маленькая собачонка. Влезает - и хорошо. В Дарго вон какая немалая столешка без танцев с бубнами влезает. В Ниву Тревел она не влезет (по диагонали разве что, и ехать пригнув голову). В Дарго влязят по диагонали в багажник (без всякой раскладки задней сидухи) женовские горные лыжи в чехле. Лыжи длиной 158. Мои лыжи длиной 165 так уже не влязят. Но в таком Дарго как у меня (и во всех верхних комплектухах) багажник по высоте "поджат". Полноразмер запаска огромная (колесо 235/65/18), и в нише диска сабвуфер.
Это да, не знал и мне это не интересно. Я знаю, что и Роснефть и Лукойл и Таиф - устоявшиеся бренды масел на рынке рф, с вязкостями от и до. И кроме них хватает других рф масел.

Не не, всё не так.
Большой это 600л.
Нормальный это 500л.
Маловат 400л.
я вот про таиф только в этой теме узнал
Тат нефть
так люди не хвалят из бензин
Ты думаешь туда бензин из Татарстана везут? Работают по франшизе, топливо берут на местном нпз.
Не не, всё не так.
Большой это 600л.
Нормальный это 500л.
Маловат 400л.