Страница 85 из 85
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я вижу реальную картинку, как оно есть. ...

Нет, ты видишь и пересказываешь свой безумный наркоманский бред.
Ни акадовских карточек вне Нвидиа нет в реальной картинке, именно Акад поддерживает именно Нвидиа, о чём чёрным по белому в РЭ у них и написано, но у тебя как всегда, обоснование бреда жидомасонский мировой заговор.
Нет в реальной картинке и систем с Акадом из-под Ксеонов на Виндоуз Сервер - их не бывает потому что Акад работает ИМЕННО из-под бытовых Виндоуз а под ними не существует серверных драйверов, кроме тебя нет клоунов, пытающихся сервак держать под Виндоуз11 или запускать на куче Ксеонов Автокад.
Нет в реальной картинке и самых допиленных процев самой косячной в реале 14й серии.
Нет также и смысла ставить DDR4 на более-менее человеческий по скорости проц - он будет простаивать, эта древняя память 20+ лет отроду будет узким местом.
Нет в реальной картинке и сегодняшних Плэйстейшнов у которых скорость и мощность видяхи меньше твоего позорища.
Нет и убогого Макссана среди отличных, хороших или хотя бы вменяемых производителей компонентов.
Ты просто рехнувшийся больной на голову придурок, получающий извращенческое удовольствие от того что тебя макают в дерьмо. Ты даже если бы и правда ничего не знал - рандомно в 50% случаев в точку бы попадал, но нет, от тебя по всем техническим вопросам чистейшее безумие и абдрыстунг.
Бомбовоз
недавно видел рилс в инсте - что сейчас пошли такие времена что проще дешевле купить ноут и взять оттуда оперативку чем покупать отдельно оперативку которая будет стоить дороже бюджетного ноута hehe
Olegan-TLT
Вечер откровений и сочинений походу в палате психлечебницы, где вова жыжа находится Smile) Знает такие слова как Акад Smile) Профик, сразу видно. Я писал уже, для чего ныне автокад нужен. Очень ограниченное число задач. Мне нужен лишь потому, что у меня есть проволочные электроэрозионные станки (на молибденовой проволоке). Так вот на них даже на последних (а последний станок у меня 24-го года выпуска) управляющая программа реализована через древний опять же автокад (какой там он, я даже не помню, старый, и винда на стойке типа виндоус 98). Поэтому мне нужно (наладчику вернее, хотя и я сам иногда подключаюсь) файлы в расширении .dwg (автокадовские). Больше ни для какой задачи нахрен не уперся этот автокад, хотя версия 24-го года крякнутая у меня на компе стоит. И я по старой памяти что-то в нем могу сделать.
А так все делается в других кад и кам пакетах.

Остальные бредни я вообще хз зачем. Я и себе, и ребенку покупал компутеры с памятью ддр5 (по 32 гб, и у меня еще 32 гб ддр пятой памяти лежит, я перед подорожанием на всяк случай купил, доче буду собирать комп, поставлю, а может себе 64 гб сделаю, тут хз, пока такой объем памяти не нужен).
Но при такой цене памяти ддр5 как сейчас она стоит -тут хз. И ддр4 на много какие конфигурации пойдет, и тестов полно что и как.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

и винда на стойке типа виндоус 98

для станка 2024 года выпуска как раз у тебя попахивает 3.14здежом Smile
Olegan-TLT
Ну если так есть, то есть. Станки проволочно вырезные серии dk. По сути это лобзик с двухкоординатной обработкой. На них так. И этого хватает. На станках фрезерной и токарной групп такого нет, и на них вообще другие системы, никак с автокадом не связанные. Автокад как кад система нынче - вымиражщий вид, илп очень узкоспециализированная штука.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ну если так есть, то есть.

AutoCAD 2005 и выше официально не поддерживаются Windows 98.

При установке такой версии AutoCAD проверяет версию ОС и отказывается инсталлироваться.
Olegan-TLT
На стойке станка (это комп по сути обычный) более старый автокад, не 2005. И винда из девяностых. Тоже все крякнутое прям с китайского завода. Тысячами или десятками тыщ такие станки выпускают. Зкдачи решают и нормально
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

На стойке станка (это комп по сути обычный) более старый автокад, не 2005. И винда из девяностых. Тоже все крякнутое прям с китайского завода. Тысячами или десятками тыщ такие станки выпускают. Зкдачи решают и нормально

в каком месте тогда это НОВЫЙ станок 2024 года о чем ты пишешь ?
Olegan-TLT
Новый станок на своем месте в цеху. У него система управления на базе древнего компа (там какой то пентиум мх или что то такое). Там же древние винда и автокад. А новая винда и последний автокад на моем компе и на компе в цеху.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Новый станок на своем месте в цеху. У него система управления на базе древнего компа (там какой то пентиум мх или что то такое). Там же древние винда и автокад.

ну это понятно когда собственник вместо вложения в основные средства ездит по 5 раз в год в Турции и покупает себе за счет конторы Нивы с сабами на резинках - тут уж не до компов и станков 63
Olegan-TLT
Это все собственница, моя жена. Она да, неправильно и по чуднОму дела ведет. По пять раз в турцию ездиет и меня берет с собой чемоданы таскать. Но я увы ничего с этим поделать не могу Smile) Поэтому приходится работать на древнем компутере Smile))
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Вечер откровений и сочинений походу в палате психлечебницы, где вова жыжа находится Smile) Знает такие слова как Акад Smile) Профик, сразу видно. Я писал уже, для чего ныне автокад нужен. Очень ограниченное число задач...

Шизик, так тебя никто и не спрашивал, для чего нужен Автокад, это всем понятно, тебе снова мерещатся глюки, жижи, вовы, и вопросы "Ой, а для чего Автокад?". У тебя делирий. Да пройди ты уже детокс, нарк!
Ты несёшь чистейшее безумие:
Olegan-TLT писал(а):

... Если что - то эти видяхи по 6 тыс баксов в простые компутеры и не ставятся (это серверные варианты).

А потом визжишь что ты профи и что ты на Акаде собаку скушал, хотя Сам Автодеск пишет что это всё НЕ РАБОТАЕТ на Виндоуз Сервер. А серваки с кучей Ксеонов НЕ РАБОТАЮТ на Винде 10 и 11 - дров под неё не бывает.
Там же написано что Ксеон для Акада как мануал для тебя - только попу подтереть.
https://www.autodesk.com писал(а):

Operating System Microsoft® Windows® 10 (64-bit)
Microsoft® Windows® 11 (64-bit)
See Autodesk's Product Support Lifecycle for support information.
CPU Type Multiple core 64-bit processor, such as Intel® Core™ i7 or Intel® Core™ i9
Minimum of 4 cores, 8 cores is recommended
Processors with higher individual core clock speeds are recommended over processors with many more cores
Memory 8 GB RAM minimum recommended
16 GB RAM or more recommended for demanding parts
GPU NVIDIA GPU or graphics card from their professional range, such as Quadro®
At least 2 GB fully OpenGL® 2.0 compliant
Screen Resolution 1920 x 1080
Disk Space 160 GB

Ты обгадился от и до, но продолжаешь верещать что ты мудрый и оптыный ДАртаньян, а все остальные в мире - ёкнутые чувачки, во главе с Автодеском, Нвидиа и Интелом.
Если тебя пока в дурку не посадили, так это из-за того что тут вместо государства дерьмо.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

https://www.nvidia.com/download/driverresults.aspx/216365/en.us/?ysclid=mnbwt2ai2u391950652
Ну нет тут Виндоуз Сервер, визжи - не визжи. 63
https://servers.asus.com/products/servers/server-motherboards/Z13PE-D16#Specifications
А тут как назло нет дров для 11й Винды. ROFL
Olegan-TLT
Об чем ты жыжа визжишь, зачем тебе автокад и какое ты к нему отношение имеешь я вообще хз. Равно как и чего там пишут про видеокарты для него. Ты не в теме, тебе это не надо. А я как человек в теме всякой инженерии говорю - автокад очень узкоспециализированная система в настоящее время. Можно сказать вытесненная другими игроками, и хорошо вытесненная. При этом есть задачи, которые также и решаются в автокаде. У меня товарищ ученый всю жизнь больше 30 лет в автокаде работает. При этом в компасе или в солиде он скорей всего и простой документ то не выполнит. Потому что это не его. Но у него тема- программирование скорее. Он всякие контуры строит и сопряжения по зависимостям.

И вот на моем нынешнем компе автокад 2024 установлен, отлично работает если что. На винде 11. С ужасной видеокартой Интел Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Об чем ты жыжа визжишь, зачем тебе автокад и какое ты к нему отношение имеешь я вообще хз. Равно как и чего там пишут про видеокарты для него. Ты не в теме, тебе это не надо...

Какие жижи, пидaр?
Автокад ставят на серваки потому что тебе в бреду является жижа, не имеющая к нему отношение? 63 Да ,Тольятти - проклятое место, логики ноль, мышления ноль чистый бред.
Это ты не в теме, заврался от и до полностью.
Ничтожество и клеветник Бойченоко Олег Валентинович, ну, ещё разок поднатужься, Акад врёт что не работает на серваках потому что.... pst
Olegan-TLT
Да выпей ты уже придурок успокоительного. Чего и зачем в твоих мозгах воспаленных про серверы крутится- я хз. Я на обычном компе работаю, конфигурацию писал.
Автокад для меня - это из далекого прошлого и сейчас для определенного оборудования (его работы и задания управляющих программ) нужен. А вообще открыл файлы 25+ лет давности, так то руки помнят. Но я строго в двухмерке тогда работал в автокаде. И пыркнулся модель создать - хз, не получилось (предлагает создать чертеж, наверное из него по итогу делается солид, а может нет). Хотя трехмерный инструментарий есть в менюхах, и он везде одинаковый хоть в каких кад системах (компас, солидворкс, нх и тд). Выдавить-вырезать-высечь и дальше пошло поехало. Ну в общем врядли я трехмерку в автокаде познаю.

Хотя ролики есть, и в нем работают люди. Но это что-то типа ближе к строительной теме.
Olegan-TLT
Тем временем сегодня подсобрал окончательно и установил собственноручно спроектированный комповый стол. Напомню - размер столешки 1800х700. Все очень удобно и хорошо получилось.
Завтра приедет монитор 32 дюйма, попробую с двумя мониторами. Наверное вторым все же оставлю этот который на фото, он 27 дюймов.

Ну и еще по низу надобно сделать менеджмент проводов. От колонок провода подкоротить да сетевой кабель чуть по другому проложить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 85 из 85
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ