Мне обычно нужно отдельные окна на второй монитор выводить.
Раньше крючки для одежды прикручивал снизу
Сейчас - распрямляю в ленту пластиковый хомут и прикручиваю. А под него завожу хомут велкро.
Olegan-TLT
Есть специальные держатели для проводов,они там разных видов бывают,вот типо таких:
https://www.wildberries.ru/catalog/186709648/detail.aspx
ну типа таких тоже думал купить. А еще клавиатуру скорей всего куплю чтобы и в беспроводном режиме работала. Как мышка беспроводная.
для этого есть игровая клава и мышь.
Я сегодня заехал в ДНС, купил трехметровый проводо dvi для второго монитора (комплектные полутораметровые, на дальний монитор не хватает). Сходу клавиатуру не выбрал. Игровые мельком глянул (по 4-5 тыр) - они мелкие какие то. Мне то офисная в первую очередь нужна. Буду выяснять выбирать
Жыжа вова ты хоть на уровне третьего класса читать и осмысливать написанное научись. Я про серверы не в курсе, у меня нет сервера. Поэтому в душе не ипу, работает автокад на сервере или нет...
Кадовские карты по стопитьсоттысяч баксов (для тех кадовских задач, которые жыжа профик решает)
) Если что - то эти видяхи по 6 тыс баксов в простые компутеры и не ставятся (это серверные варианты).
С офисной сложнее,там надо саотреть высоту и угол наклона,видимость самих клавиш,есть такие что рус и англ сливается...то надо в магазине смотреть и щупать.
)
27" Монитор Xiaomi G27Qi
32" Монитор TCL 32G64
Оптимальное расстояние от глаз до монитора диагональю 32 дюйма — 80–120 см.
) Глаза от монитора 32-дюймового как раз в 80 сантиметрах. Я все рассчитал, когда стол делал. Сейчас замерил специально,когда сижу читаю или контент смотрю,то
105 см расстояние,когда играю 85 см...так что в норме всё,экран 34.
А так да,уже за рулём иногда очки одеваю с этого года)
Olegan-TLT
Мощность не проверял у себя,но визуально новый почти в 2 раза больше старого 24 моника,так что потребялет думаю на столько же больше.
А ты в документации посмотри,что там написано.
) Но это все давным давно известно (про ва матрицы). Я кстати этот монитор купил за 32999 руб в днс, а на следующий день он стал стоить 39999.
) Делали эти уши как топчик среди игровых наушников, но по факту оказались одними из крутых ушей для прослушки музыки.
) Я писал об этом. Ну хватает у меня полок, рядом целых шкаф с открытыми полками.
) Бюджетненько
)) Это еще без колонок. И это к системному блоку не подобрались. Но это все такие штуки - кому чего надо и кто чего хочет
) Недалекие же персонажи будут какие-то советы давать да мудровать чего-то за других людей.
) Обратите внимание- в браузере открыт Лол
) 24 года назад. А сейчас и столы и системники и много чего еще- ну по другому. Было-стало.
)
)
)
)) И с мониторами все более чем в порядке, а стол вообще огонь получился. А динамики я посмотрел, на них обзор был в 01-м году (тогда же я их и купил). Ценник типа 110 долларов. Это эквивалент как сейчас тысяч 25-30 наверное (учитывая изменившийся курс и девальвирование доллара). При том что колонки попроще тогда стОили раз так в пять дешевле, и тоже хорошие. Но - купил и купил. Отлично играют до сих пор. Сабвуфер если что деревянный, и колонки не из дешево пластика.