Мне обычно нужно отдельные окна на второй монитор выводить.
Раньше крючки для одежды прикручивал снизу
Сейчас - распрямляю в ленту пластиковый хомут и прикручиваю. А под него завожу хомут велкро.
Olegan-TLT
Есть специальные держатели для проводов,они там разных видов бывают,вот типо таких:
https://www.wildberries.ru/catalog/186709648/detail.aspx
ну типа таких тоже думал купить. А еще клавиатуру скорей всего куплю чтобы и в беспроводном режиме работала. Как мышка беспроводная.
для этого есть игровая клава и мышь.
Я сегодня заехал в ДНС, купил трехметровый проводо dvi для второго монитора (комплектные полутораметровые, на дальний монитор не хватает). Сходу клавиатуру не выбрал. Игровые мельком глянул (по 4-5 тыр) - они мелкие какие то. Мне то офисная в первую очередь нужна. Буду выяснять выбирать
Жыжа вова ты хоть на уровне третьего класса читать и осмысливать написанное научись. Я про серверы не в курсе, у меня нет сервера. Поэтому в душе не ипу, работает автокад на сервере или нет...
Кадовские карты по стопитьсоттысяч баксов (для тех кадовских задач, которые жыжа профик решает)
) Если что - то эти видяхи по 6 тыс баксов в простые компутеры и не ставятся (это серверные варианты).
С офисной сложнее,там надо саотреть высоту и угол наклона,видимость самих клавиш,есть такие что рус и англ сливается...то надо в магазине смотреть и щупать.
)
27" Монитор Xiaomi G27Qi
32" Монитор TCL 32G64
Оптимальное расстояние от глаз до монитора диагональю 32 дюйма — 80–120 см.
) Глаза от монитора 32-дюймового как раз в 80 сантиметрах. Я все рассчитал, когда стол делал. Сейчас замерил специально,когда сижу читаю или контент смотрю,то
105 см расстояние,когда играю 85 см...так что в норме всё,экран 34.
А так да,уже за рулём иногда очки одеваю с этого года)