Страница 4 из 4
Раманыч
Родстер, я уже писал, что может я то и плачу 3 копейки за свою машину, но зато исправно оплачиваю как обыватель и потребитель всю логистику страны забитую в товар + ещё и мощщные моторы комерсам, которые и на свои нужды ценничек никогда не стеснялись подправить на товаре то. И за платные дороги тоже мы все заплатим, а не перевозчик.
roadster
Раманыч писал(а):

Родстер, я уже писал, что может я то и плачу 3 копейки за свою машину, но зато исправно оплачиваю как обыватель и потребитель всю логистику страны забитую в товар + ещё и мощщные моторы комерсам, которые и на свои нужды ценничек никогда не стеснялись подправить на товаре то. И за платные дороги тоже мы все заплатим, а не перевозчик.

Дык яж не спорю Pardon
пида нехорошие люди, наши законодатели
Раманыч
Да Родстер, и пора бы их из Кремля на нары определить, за преступления против прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией.
maxFZ20
вот и началось

Платный участок трассы «Дон» принёс миллион за первый день
Еще на эту тему

Проезд по 50-километровому участку дороги днем для владельцев легковых автомобилей обойдется в 55 рублей (ночью 50р), а вот водителям крупного грузового автотранспорта придется заплатить уже 220 рублей.

то есть рубль за километр

по радио сказали "водители выбирают платный участок" местные скажите а там альтернатива есть? и если есть там на патриоте пролезть можно?
Терминатор 4
Раманыч писал(а):

802, не можешь не согласиться, не надо. Просто так сказать каждый мастер, да вот мол, фигня, пусть берут деньги и делают дороги...
Но во первых деньги и так берут и именно на эти самые дороги, и во вторых деньги опять впиндюрят в ТАЗопром или тупо сразу по карманам распихают. Так какого ж я опять должен этот банкет оплатить? Эти ребята уже в цвет куеют, а народец всё молчит.

Согласен
Бермадей
Терминатор 4
с добрым утром, человек!
Olegan-TLT
Прикольно. 15 лет назад суть не было платных дорог. Сейчас почти вся европейская часть РФ ими опоясана, и строят дальше. Удобно чо. Не хотите по ним ездить - катайтесь по бесплатным. Альтернатива всегда есть.
ALIGAN
Раманыч писал(а):

Да Родстер, и пора бы их из Кремля на нары определить, за преступления против прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией.

За 16 лет мнение поменялось ?
Раманыч
Приколько. 16 лет пролетело - а терпилка у народа ещё так и не закончилась. Даже смотрю наоборот, затвердела, намозолилась и теперь может терпеть гораздо большее... И тот анекдот про то, что "приходите завтра, мы вас вешать будем - а верёвку с собой брать или там дадут?" - стал вовсе и не анекдотом уже... В Кремле к нашему времени похоже уже попробовали решительно всё и пришли к выводу - что тут делать можно вообще всё, что угодно. Не опасаясь никаких последствий Good
ALIGAN писал(а):

За 16 лет мнение поменялось ?

За эти 16 лет до меня медленно но всё-таки дошло, что все Законы которые для людей доступны - это те, которые люди в состоянии сами обеспечить к выполнению. Не существует никакого международного права, просто вот нет его, совсем. Не существует никаких конституционных прав, если ты не можешь вынудить правительство их придерживаться. Да вот даже сосед может взять да и раскопать скажем яму прямо перед твоим забором, просто потому, что ему так захотелось - если у тебя недостаточно воли вынудить его этого не совершать. Вся наша жизнь - борьба за свои права и свою свободу. От начала и до конца.

Ну и ещё я понял, что народы России - сломлены и не в состоянии бороться за свои права. И помогать нам в этом точно никто не собрался а даже прямо-наоборот. Не существует никакой помощи из вне - из вне существуют только угрозы.

ПС
Кавбой ну ты и сволочь. Однако спасибо - было приятно почитать Drinks or Beer Good hehe
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Прикольно. 15 лет назад суть не было платных дорог. Сейчас почти вся европейская часть РФ ими опоясана, и строят дальше. Удобно чо...

Врёшь.
15 пунктов оплаты на 1000 километров до Ростова это не удобно, это вершина социопатии и ненависти власти к народу. Тем более эти ненормальные не останавливаются, и собираются от шлагбаума каждые 65 километров перейти к шлагбауму каждые 30 километров.
Более того, что мы имеем за 4640 рублей в одну сторону? Убитую в хлам дорогу с крупными ямами, полностью ушатанную правую полосу в регионе 61, фуры, тянущиеся по левой вместо убитой правой и верещание потомственных вредителей типа тебя "Ну мы не можем сразу всё исправить, время с 1991года не было совсем, потерпите наше дерьмо ещё 35 лет, может быть стант лучше, но не факт, ещё через 35 лет приходите к нам с претензиями, мы будем на 1200 Laurel Lane в Беверли-Хиллз, Калифорния"
Olegan-TLT писал(а):

...Не хотите по ним ездить - катайтесь по бесплатным. Альтернатива всегда есть.

Зачем? Там обычно ехать нельзя, там враги народа поставили море знаков "20", издеваясь над людьми.
Они потом, по рассказам очевидцев, очень очень удивляются, когда их начинают тупо убивать "А нас то за що?!!"
Вся эта свора педерастов потом будет визжать что они невиноватые все, это один Путин сам всё разворовал и всё испортил. А они белые и пушистые.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Раманыч писал(а):

... Не существует никакого международного права, просто вот нет его, совсем. Не существует никаких конституционных прав, если ты не можешь вынудить правительство их придерживаться. Да вот даже сосед может взять да и раскопать скажем яму прямо перед твоим забором, просто потому, что ему так захотелось - если у тебя недостаточно воли вынудить его этого не совершать. Вся наша жизнь - борьба за свои права и свою свободу. От начала и до конца...

О, Раманыч услышал слова Интернационала. "не бог ни царь и не герой".
Раманыч писал(а):

...
Ну и ещё я понял, что народы России - сломлены и не в состоянии бороться за свои права. И помогать нам в этом точно никто не собрался а даже прямо-наоборот. Не существует никакой помощи из вне - из вне существуют только угрозы...

Так ты читай специалистов по борьбе.
Ещё как борятся. МПХ ВАЗу вместо 2,5 лямов за говно Весту это борьба.
Оплата налом покупки и "чек мне не к чему" - и это борьба. Аккуратные требования в инстанции, которые будут проигнорированы, он они были - и это борьба.
А баррикады на улицах и жирные уроды, весело отплясывающие в петле на воротах своих поместий - так и это будет, но после, когда появятся перебои с едой или крупная война с такими же результатами как и сегодняшняя.
Olegan-TLT
Скажи мне 15 лет назад, что так спокойно и ненапряжно и быстро до мск от нас можно доехать будет по автобанам- не поверил бы. Однако же вот оно, пользуюсь. До мск 8.5 - 9 часов и не устаешь. До Нижнего -5.5- 6. Связку между платниками (нашим объездом и М12 в ульяновск области и чувашии) тоже сделали хорошую (бесплатная дорога). Надеюсь в не далеком будущем по автобану от нас в Краснодар и в Сочи поеду Smile))
Одобрямся.
Раманыч
Otto Frija писал(а):

Так ты читай специалистов по борьбе.
Ещё как борятся. МПХ ВАЗу вместо 2,5 лямов за говно Весту это борьба.
Оплата налом покупки и "чек мне не к чему" - и это борьба. Аккуратные требования в инстанции, которые будут проигнорированы, он они были - и это борьба.

Никакой это не протест, единичные крайне не частые случаи. Видимо ты плохо контактируешь с народом, я контактирую плотно и часто и вижу, что народ полностью сломлен , воля к сопротивлению отсутствует полностью.
Я не отказываюсь от своего тезиса о том, что все великие преобразования в вертикали всегда совершаются самой вертикалью, а вернее какой то её инициативной частью ради каких то значимых для них перспектив... Но мы оба понимаем, что такое протестное настроение в обществе и что такое воля и запрос на перемены. Протестные настроения вроде бы есть и мы их видели в Ростове не так давно а вот воля поставить запрос остро отсутствует. Пошумели да разошлись, побузили и то если позвали а не позвали так и забыли. А кто такой был этот господин убиенный в тюрьме? А уже его и забыли все Pardon
air50
Раманыч писал(а):

все Законы которые для людей доступны - это те, которые люди в состоянии сами обеспечить к выполнению. Не существует никакого международного права, просто вот нет его, совсем. Не существует никаких конституционных прав, если ты не можешь вынудить правительство их придерживаться. Да вот даже сосед может взять да и раскопать скажем яму прямо перед твоим забором, просто потому, что ему так захотелось - если у тебя недостаточно воли вынудить его этого не совершать. Вся наша жизнь - борьба за свои права и свою свободу. От начала и до конца.

Ну и ещё я понял, что народы России - сломлены и не в состоянии бороться за свои права.

+100
Good Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ