Родстер, я уже писал, что может я то и плачу 3 копейки за свою машину, но зато исправно оплачиваю как обыватель и потребитель всю логистику страны забитую в товар + ещё и мощщные моторы комерсам, которые и на свои нужды ценничек никогда не стеснялись подправить на товаре то. И за платные дороги тоже мы все заплатим, а не перевозчик.
802, не можешь не согласиться, не надо. Просто так сказать каждый мастер, да вот мол, фигня, пусть берут деньги и делают дороги...
Но во первых деньги и так берут и именно на эти самые дороги, и во вторых деньги опять впиндюрят в ТАЗопром или тупо сразу по карманам распихают. Так какого ж я опять должен этот банкет оплатить? Эти ребята уже в цвет куеют, а народец всё молчит.
Да Родстер, и пора бы их из Кремля на нары определить, за преступления против прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией.
За 16 лет мнение поменялось ?
Прикольно. 15 лет назад суть не было платных дорог. Сейчас почти вся европейская часть РФ ими опоясана, и строят дальше. Удобно чо...
...Не хотите по ним ездить - катайтесь по бесплатным. Альтернатива всегда есть.
... Не существует никакого международного права, просто вот нет его, совсем. Не существует никаких конституционных прав, если ты не можешь вынудить правительство их придерживаться. Да вот даже сосед может взять да и раскопать скажем яму прямо перед твоим забором, просто потому, что ему так захотелось - если у тебя недостаточно воли вынудить его этого не совершать. Вся наша жизнь - борьба за свои права и свою свободу. От начала и до конца...
...
Ну и ещё я понял, что народы России - сломлены и не в состоянии бороться за свои права. И помогать нам в этом точно никто не собрался а даже прямо-наоборот. Не существует никакой помощи из вне - из вне существуют только угрозы...
))
Так ты читай специалистов по борьбе.
Ещё как борятся. МПХ ВАЗу вместо 2,5 лямов за говно Весту это борьба.
Оплата налом покупки и "чек мне не к чему" - и это борьба. Аккуратные требования в инстанции, которые будут проигнорированы, он они были - и это борьба.