G-Driver писал(а):Ой-вей, че ж делать будешь теперь? 
Работать, с середины июля. Парочка-тройка отелей есть уже пристреленных братом, где всё готово. Плюс хочу одну свою теорию проверить.
Ну так всё как всегда - работаем и живём дальше. Следующая цель - машина уже, потому что всё, это край с тремя детьми на такси.
С моими расходами по 500к-1 М в месяц мне просто чтобы на плаву держаться в привычном жизненном ритме - уже охереть какие усилия надо прикладывать. И в этом очень большая проблема кстати.
Машина (3-4 М), дальше поездка на зиму куда нить во Вьетнам или Бразилию. Мечта - на Таити, на Мальдивах уже были. Ну так, навскидку. Но это все куйня, главное чтоб все были живы и не было войны.
И не сесть счастливые дети и родители живы. Всё остальное куйня, прорвемся. Дай то Бог на четвертого ребенка жену уговорю, куй его знает, щас то ей тяжко конечно, но это все быстро забывается.
Но с четвертым ребенком надо уже или покупать новую хату (нашу трешку продавать и добавлять 5-10М сверху), либо, как вариант, снимать что нить тыщ за 200 в месяц. Вполне себе вариант кстати, более реальный. Такого в жизни у меня скорей всего больше не будет (так чтоб 30 М за 3-4 месяца), хотя, куй его знает, ничего не исключено, может ещё удастся пару-тройку раз подняться неплохо
Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:
franzferdinand писал(а):G-Driver писал(а):Ой-вей, че ж делать будешь теперь?
Ты на групповуху-то сходил?
Я думал брату подарить (оплатить) этот поход на групповушку, но чё то так подумал - пошел ка он накуй. По деньгам - тыщ 25 примерно там щас