Страница 60 из 60

Верите ли вы в истории Каца?

• Полностью да[ 4 ]11%
  • Думаю больше половины - правда[ 5 ]14%
  • Думаю больше половины - неправда[ 26 ]74%
Всего голосов: 35
Восьмеркин
вон при вроде в леруа стоят ищут работу
Терминатор 4
Спецура работает.

Ещё минус 10к$ из запасов на красивую жизнь

По 73.4 в ВТБ только что обменял и закинул в Сбере. Прощай прощай денюжка, я буду помнить о тебе cry

Терминатор 4
Так, ищем дальше маляров ещё

Взял себе какую то химию, отдыхаем на скамеечке с дитятями, пока жинка сумки на дачу собирает

Eddi
похож на тараса бульбу, я правда не знаю кто это и как он выглядит hehe Drinks or Beer
Восьмеркин
Eddi писал(а):

похож на тараса бульбу, я правда не знаю кто это и как он выглядит hehe Drinks or Beer

Тарас тоже так пытался отращивать усы с редеющими волосами на башке? 63
Бермадей
Терминатор 4
чо умудрился по 72 продать?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

ох слепой. по 73.40... норм чо
Терминатор 4
Бермадей
Этих 10к$ тоже уже нет, я закинул 729 тыр и уже всё раскидал, тому отложил, там отложил, здесь отложил, за двери 230 тыр заранее отложил, 100 малярам (мало), туда-сюда, по разным вкладам деньги распихал - щас на карточке уже 200 тыр всего лежит. Это так - пару тройку раз пожрать заказать, пару раз в рестик всей семьёй сходить, что то там на даче совсем мелочевку на карманные расходы оставить.

Ещё по мелочи электрику заказывать, и плиточнику для работы - клей, затирка и тд, хз сколько там в чеке будет.

Я хз если честно, мне страшно конечно, щас я ещё 2 месяца на даче и в Суздале отдохну, в ячейке конечно ещё 70к$ лежит, но чето я очкую. Я уже в принципе какое либо ощущение ценности денег потерял вообще, я их не чувствую и так легко трачу, как будто это какие то виртуальные золотые монетки в компьютерной игре. Поэтому надо чтобы у жены деньги хранились, уж она то не потратит, так сохранее.

Щас уже, я так понимаю, на большую семью уже даже 500к-1 М в месяц это уже даже не особо какие то фантастические суммы, уже никого не удивишь такими расходами, особенно в Москве. А сотка - это вообще, так, на карманные расходы чё то там завалялось в кармане куртки, чтоб всегда было на что по бырому пиво/сигареты купить, такси вызвать, шаурму купить, коммуналку оплатить и тд. Типа на семечки и мороженое. Чтоб не заморачиваться, типа всегда какая то копеечка в кармане валяется если что
G-Driver
Ой-вей, че ж делать будешь теперь? Razz
franzferdinand
G-Driver писал(а):

Ой-вей, че ж делать будешь теперь?

Ты на групповуху-то сходил?
Патрикевна
кац страшный стал шо пипец. + пи@да под носом facepalm
GENA
facepalm pst

Добавлено спустя 37 секунд:

Патрикевна писал(а):

кац страшный стал шо пипец. + пи@да под носом facepalm

крысинные усы. 63
Восьмеркин
Не пойму это стрижка такая с залысиной по кругу поверх лба или такая форма алопеции facepalm
Патрикевна
Восьмеркин
Сара дома стрижет ROFL
Восьмеркин
Патрикевна писал(а):

Восьмеркин
Сара дома стрижет ROFL

Ну такие есть любители, у меня гендира одного тоже жена стрижет, двух других нет - лысые hehe
приорист
Патрикевна писал(а):

+ пи@да под носом facepalm

а ты свою бреешь?
Восьмеркин
приорист писал(а):

Патрикевна писал(а):

+ пи@да под носом facepalm

а ты свою бреешь?

Как некрасиво так с дамой nea
G-Driver
franzferdinand писал(а):

G-Driver писал(а):

Ой-вей, че ж делать будешь теперь?

Ты на групповуху-то сходил?

Какое там...весь в делах...

З.Ы. Седня на встречу выпускников пойду supercool
приорист
Восьмеркин писал(а):

Как некрасиво так

какой красивый зомби хохлофашист банеровец Восьмеркин нарисовался
Патрикевна
приорист писал(а):

а ты свою бреешь?

а ты свою?
Терминатор 4
G-Driver писал(а):

Ой-вей, че ж делать будешь теперь? Razz

Работать, с середины июля. Парочка-тройка отелей есть уже пристреленных братом, где всё готово. Плюс хочу одну свою теорию проверить.

Ну так всё как всегда - работаем и живём дальше. Следующая цель - машина уже, потому что всё, это край с тремя детьми на такси
Новая тема Ответить на тему
Страница 60 из 60
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ