Бермадей
Этих 10к$ тоже уже нет, я закинул 729 тыр и уже всё раскидал, тому отложил, там отложил, здесь отложил, за двери 230 тыр заранее отложил, 100 малярам (мало), туда-сюда, по разным вкладам деньги распихал - щас на карточке уже 200 тыр всего лежит. Это так - пару тройку раз пожрать заказать, пару раз в рестик всей семьёй сходить, что то там на даче совсем мелочевку на карманные расходы оставить.
Ещё по мелочи электрику заказывать, и плиточнику для работы - клей, затирка и тд, хз сколько там в чеке будет.
Я хз если честно, мне страшно конечно, щас я ещё 2 месяца на даче и в Суздале отдохну, в ячейке конечно ещё 70к$ лежит, но чето я очкую. Я уже в принципе какое либо ощущение ценности денег потерял вообще, я их не чувствую и так легко трачу, как будто это какие то виртуальные золотые монетки в компьютерной игре. Поэтому надо чтобы у жены деньги хранились, уж она то не потратит, так сохранее.
Щас уже, я так понимаю, на большую семью уже даже 500к-1 М в месяц это уже даже не особо какие то фантастические суммы, уже никого не удивишь такими расходами, особенно в Москве. А сотка - это вообще, так, на карманные расходы чё то там завалялось в кармане куртки, чтоб всегда было на что по бырому пиво/сигареты купить, такси вызвать, шаурму купить, коммуналку оплатить и тд. Типа на семечки и мороженое. Чтоб не заморачиваться, типа всегда какая то копеечка в кармане валяется если что