Страница 2 из 12
Gravesen
Гейгена лох gpn
Alexandr008
GENA писал(а):

Ты вот где так гоняешь что от полного привода балдеешь?

А где я писал, что от него балдею?

Когда он есть это лучше, чем когда его нет.
Но при этом я так же не переплачиваю за него
GENA
Alexandr008 писал(а):

Когда он есть это лучше, чем когда его нет.

Каждому свое. Pardon
Alexandr008 писал(а):

Но при этом я так же не переплачиваю за него

И это хорошо. Drinks or Beer Он же отключается. Smile
Женя
Ну что сказать хорошего? Передний привод проще и экономичней. Рекомендую ставить хорошую резину, тогда недостатки переднего привода меньше ощущаются. Пробуксовка гораздо реже. Плюсом на легком бездорожье электронный диффернциал не дает зарыться.
Alexandr008
GENA писал(а):

Ты вот где так гоняешь что от полного привода балдеешь?

А так вот ездили на Домбай зимой на джолионе. Было приятненько
Лежандр
Dron_spb писал(а):

Правила дорожного движения нужно соблюдать,

Нужно. Но не ограничения же скорости, особенно там где знак "забыли" после ремонта ... Pardon Ненаказуемые +20 хоть как-то примиряют с цифрами на знаках.. cry

По сабжу - поздравляю! Drinks or Beer Сам будешь ездить или на продажу взял? Smile
franzferdinand
Сравнить полный и неполный привод и сделать вывод, что разницы нет, может только Гена тот, кто не прбовал.
GENA
Alexandr008 писал(а):

А так вот ездили на Домбай зимой на джолионе. Было приятненько

тут спора нет.
Лучше гор могут быть только горы, на которых авто не застревал. Good pst Drinks or Beer
aai
Alexandr008 писал(а):

Какой классики? Там 2л турбо. 190 сил. Или 2л турбо дизель. 150 сил

"Божественный" у ВАГа 2л 220л/с. Выезжает из 7с. А при некоторых нехитрых ухищрениях и из 6с.

Полный привод - штука полезная даже в городе, даже летом. Но, всему своя цена.
neclassik
Так а смысл,машины очень схожие,это как Киа-Рио и Рио-Хлайн,чисто повыше и рейлинги на крыше,ну главное что бы ТС нравилось. Поздравляю с обновкой!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

franzferdinand писал(а):

Сравнить полный и неполный привод и сделать вывод, что разницы нет, может только Гена тот, кто не прбовал.

Я эту разницу ощущал примерно 2 недели в году,когда зимой гололёд,а так на рыбалку или просто на речку,пруд ездил и на переднем приводе в те же места.
Alexandr008
aai

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

neclassik писал(а):

Так а смысл,машины очень схожие,это как Киа-Рио и Рио-Хлайн,чисто повыше и рейлинги на крыше,ну главное что бы ТС нравилось. Поздравляю с обновкой!

Спасибо. Да. Машины +- . по начинке чуть побогаче.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

neclassik писал(а):

эту разницу ощущал примерно 2 недели в году,когда зимой гололёд,а так на рыбалку или просто на речку,пруд ездил и на переднем приводе в те же места.

В снежную зиму разница более чувствительная
neclassik
Alexandr008
Кстати по бензину,что рекомендовано у Гольфа и Тигуана и что ты лил и лить будешь? 95 или 100? Или 98 там прописан.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Alexandr008 писал(а):

В снежную зиму разница более чувствительная

У нас снежные зимы раз в 10-15 лет hehe
Alexandr008
neclassik
На лючке написано 96. Лью 95 в основном. Иногда 100. Но его сейчас нет
neclassik
Alexandr008 писал(а):

На лючке написано 96. Лью 95 в основном. Иногда 100. Но его сейчас нет

Во,значит надо минимум 98 лить,а т.к у нас допустим его нет,то только Аи-100,а он у нас тоже редко бывает и то на 2-3 заправках.
Просто у дочки схожий двиг и она боится 95 лить и в основном 100 льёт,а этот же движок в реношном исполнении и там рекомендовано от 92 и у меня у соседа Кашкай с 1,33тсе и он туда несколь лет льёт чисто 92...вот и спросил,а так конешь в этот кризис надо было дизеля брать или гибрид hehe
GENA
TRANS MISSION
Это что любой китаец будет драть по динамике? А ведь владельцы Китая очень хотят доказать хотя бы такое преимущество supercool
GENA
TRANS MISSION писал(а):

Это что любой китаец будет драть по динамике? А ведь владельцы Китая очень хотят доказать хотя бы такое преимущество supercool

дебил мля! facepalm у китайцев стоят стыренные евро и яподвижки + турбо (то же вро японсикие).
Ты всю житуху по жизни такой тупой? Иплан обосравшися ?. facepalm
Alexandr008
neclassik писал(а):

Просто у дочки схожий двиг и она боится 95 лить и

Ни х ему не будет.
Мож чего будет, если лить 92 и гонять постоянно с тапкой в пол.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

neclassik писал(а):

надо было дизеля

Не. Сейчас дт плохого качества. Дизель гораздо быстрее ляжет.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

Это что любой китаец будет драть по динамике? А ведь владельцы Китая очень хотят доказать хотя бы такое преимущество

Пусть берут. Мне по фиг. Я то и на гольфе не особо гоняю. Обычная моя езда, это 100-110 на круизе.

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:

Они бы лучше по подвеске доказывали, а то что ни машина, то кисель hehe
Владелец китайского кроссовера жаловался, что у него подвеска жестче чем в гольфе hehe
TRANS MISSION
GENA писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Это что любой китаец будет драть по динамике? А ведь владельцы Китая очень хотят доказать хотя бы такое Pardon преимущество supercool

дебил мля! facepalm у китайцев стоят стыренные евро и яподвижки + турбо (то же вро японсикие).
Ты всю житуху по жизни такой тупой? Иплан обосравшися ?. facepalm

Жёлудь тяньшаньский, и как это отменяет факта разгона ? lol1 По цифирям довольно много кто быстрее. Уж двушки точно. Я, например, семейный окованго в теории рассматривал. У него шустрее, хотя это семейный чУмадан. Но ту литри Pardon и движки уже давно китайско-австрийские. Ты отстал от жисти у себя в ипенях.
Olegan-TLT
Да нормальная машина. При том, что лично по мне это костотряс такой ВАГ (что тигуан, что кодьяк). Но это кому как. Цвет прикольный красный, тоже давно хочу красный или желтый авто, но их нет среди тех, что покупаю.
По деньгам как я понимаю 1.65 млн выйдет? Китайца нового не купить за такие бабки. Пробег детский, типа чуть больше 7 ткм в год наезжала как я понимаю. У меня месяц и три дня новому автомобилю, пробег 3.2 ткм Smile)
Единственное, если ее купить и вальнуть в нормальном ритме 120-140 тыс года за три, тогда при продаже на рынке беу будет уже не особо привлекательно, пробег под 200 и 11 лет и пруль.

По запчастям и рискам попадаловов на ремонтах рисковей массовых китаезов. Но опять же - стоит подешевле.
Ahmet99
фиг знает, вроде и классно всё, а вроде и нет. Там же пластиковые детали в движке, причем много и сам не сделаешь, это большие расходы на ремонт. Так ещё и руль справа.
Ну фиг знает. Веста была бы новая и безпроблемная в какую-нибудь рассрочку на 2 года ещё и проценты в плюс пошли hehe
Olegan-TLT
Ahmet99 писал(а):

фиг знает, вроде и классно всё, а вроде и нет. Там же пластиковые детали в движке, причем много и сам не сделаешь, это большие расходы на ремонт. Так ещё и руль справа.
Ну фиг знает. Веста была бы новая и безпроблемная в какую-нибудь рассрочку на 2 года ещё и проценты в плюс пошли hehe

ну она не должна ломаться, такая машина. И не надо ее починять. В этом вся идея и смысл. Так как если она будет ломаться - это ай-ай как нехорошо будет. Также эту машину не застрахуешь нормально (вернее толку мало, потом не возьмешь или мало возьмешь, но это опять же попасть надо, чтобы именно пруль комплектующие повреждались).
Так то я тоже не за Весту, но за Искру сарай (не себе правда, ребенку). Но у каждого свой выбор.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Ни х ему не будет.

Я ей тоже самое пишу...
короче интесный момент: еле ехла та гранта на 92 бензине и пыхтела,когда
+40 было у нас,щас ночь +20 и шпарит она как спорт кар на 92 бензине hehe
Такая вот хрень от температуры воздуха Pardon
CoolM
Olegan-TLT писал(а):

Искру можно взять без добавок за такие бабки Smile)

нахер она нужна?
Olegan-TLT
CoolM писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Искру можно взять без добавок за такие бабки Smile)

нахер она нужна?

а нахрен нужна нива? Веста нахрен? Хавал или омода или чанган? Нахрен любая из них нужна?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ