Alexandr008
На форуме 15 лет
Откуда: Я думаю что больше всего в жизни мне нравиться шаро@биться
Olegan-TLT писал(а):это костотряс такой ВАГ
Ты на вагах не ездил что ли?
Alexandr008
На форуме 15 лет
Dron_spb писал(а):Правила дорожного движения нужно соблюдать, и устойчивости не понадобится
Такое можно про что угодно писать. Начиная от ВУТ или зимних шин в принципе. Ситуаций на дороге всякое множество. Ты будешь соблюдать, но прилетят в тебя.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Olegan-TLT писал(а):По деньгам как я понимаю 1.65 млн выйдет?
Да. +- так
Olegan-TLT писал(а):Китайца нового не купить за такие бабки.
Да и не китайца тоже.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Не китайца Искру разве что купить. Ниву. А на тигуане и кодьяке нормально я ездил. Зажаты подвески ппц, жесткие. Гольф плпвнее думаю.
Hudoi
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):5.08.26 приобрел на аукционе USS JAA.
Тигуан 2 дорест.
18г
58 пробег.
Передний привод
1.4 TSI 150 лс + Робот 6 ст DQ250 (мокрый).
ваприс - неужели так хорошо пруль потом на вторичке уходит ?
Alexandr008
На форуме 15 лет
Hudoi
Хз. Читаю людей на д2. Все продаётся.
Добавлено спустя 39 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Гольф плпвнее думаю
В теории не должен. Посмотрим
Hudoi
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):Hudoi
Хз. Читаю людей на д2. Все продаётся.
так ты уже 5 или 6-ю тащишь или это под заказ всё ?
Alexandr008
На форуме 15 лет
Hudoi
Я думал ты про немцев.
Продаются.
Ниссан продал
Хонду фрид даже не выкладывал. Друг забрал.
Шаттл месяц висел в прошлом году
Илья В.
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):Они бы лучше по подвеске доказывали, а то что ни машина, то кисель
Владелец китайского кроссовера жаловался, что у него подвеска жестче чем в гольфе
+100 если не пневма то что не подвеска то блевотина
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Olegan-TLT писал(а):По запчастям и рискам попадаловов на ремонтах рисковей массовых китаезов.
очередное мнение эксперта
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Alexandr008 писал(а):В теории не должен. Посмотрим
У меня был на 19 колесах, вот на них можно сказать что жестковато, на 17-18 вообще отлично должно быть
Alexandr008
На форуме 15 лет
Илья В. писал(а):на 17-18
У меня 18
235/55 18
neclassik
На форуме 17 лет
Alexandr008
А чего не сам перегоняешь? Из-за проблем с бензином?
Alexandr008
На форуме 15 лет
neclassik писал(а):А чего не сам перегоняешь? Из-за проблем с бензином?
И это тоже. И очень уже. Там туда сюда, октябрь уже. Да и на катался я за прошлый год не мало. Надо передохнуть
Там дальше посмотрим. Мож и поеду.
Guk
На форуме 15 лет
Над «правым рулем» снова сгущаются тучи. Два года вроде как можно не беспокоиться – результаты исследований Минпромторг, МВД и НАМИ огласят в 2028‑м. А что потом?
Alexandr008
На форуме 15 лет
Guk
Да что потом. Запретят регистрацию вновь ввезенных авто.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Guk писал(а):Над «правым рулем» снова сгущаются тучи. Два года вроде как можно не беспокоиться – результаты исследований Минпромторг, МВД и НАМИ огласят в 2028‑м. А что потом?
А потом еще два года..вряд ли из-за такой пустяковины захотят злить полстраны к востоку от урала..
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Alexandr008 писал(а):
Olegan-TLT писал(а):Гольф плпвнее думаю
В теории не должен. Посмотрим
Как раз в теории то и гольф и подобные плавнее. Самые плавные - низкие автомобили. Их раскачивает меньше. Это как в поезде -едешь на втором этаже двухэтажного и амплитуда раскачки куда как больше, чем на одноэтажном. И на автомобилях схоже. Тигуан повыше, и чтобы его меньше качало- зажимают подвеску. Вот он и получается жесткий (по мне как и писал - костотрясы, и которые я пробовал ваговские, были на 18 колесах с 55-м профилем). Тот же Дарго еще выше, и его еще сильнее качает (оттого и товарищ твой сказал что гольф плавнее чем Дарго, и мелкие стыки-неровности он подвеской поглотит и до качания не дойдет, на крупных неровностях правда будет по другому, на гольфе подвеску разложить можно там, где Дарго будет по обычному ехать).
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Alexandr008 писал(а):Guk
Да что потом. Запретят регистрацию вновь ввезенных авто.
Да никто их не запретит. Хотят ввозить - ввозят. Есть сегменты, в которых выигрывают прули, есть регионы где они нужнее леворульных.
Таких малых пробегов на рф автомобилях и ранее привозимых с европы почти не бывает. В среднем на таком Тигуане 18-го года было бы 160-180 ткм, а это уже менее привлекательно, чем с пробегом 55-60. Такие машинки под ремонтики и ремонты по куче всего получаются.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):... на гольфе подвеску разложить можно там, где Дарго будет по обычному ехать)...
И сколько ты подвесок у такого Гольфа разложил?
Ну или не ты, где почитать как у этого Гольфа подвеска "разложилась"? Что и как там разложилось? Ты ж подвесочный "ыкспэрд".
Alexandr008
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Самые плавные - низкие автомобили
Дальше можно не читать.
Низкие машины - меньше ход подвески - жестче подвеска.
Как правило если сравнить кроссовер и пузотерку одной и той же марки, кросс всегда мягче. (Рио/Спортеж, Королла / рав 4, Лансер / аутлендер) хз почему у фв должно быть наоборот
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Olegan-TLT писал(а):мелкие стыки-неровности он подвеской поглотит
Ну что то не поглощает
Мы ехали "на пузе“ практически на гольфе. На всякие мелкие неровности попадали. Он говорил, ни х она у тебя едет тихо и мягко, у меня бы была долбежка и ж.. бы отдавало.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Да никто их не запретит.
Не запретят. Так же как не запрещают электрички, гибриды и остальные свыше 160 сил.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Alexandr008 писал(а):
Низкие машины - меньше ход подвески - жестче подвеска.
Кто тебе такое сказал? И паркеты разные, и низкие машины тоже. Хит долгих лет на рынке рф (до обосранства Тойоты) - камря. Я вижу как их поднимают на домкратах, не особо там малые хода подвесок, по виду еще и больше чем на паркетах. На такой машине можно подвеску и разжать и ничего не будет (центр масс не высоко). Вот и получается плавный автомобиль (камря типа эталон плавности). И в масс сегменте таких авто хватает.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Alexandr008 писал(а):
Ну что то не поглощает
Мы ехали "на пузе“ практически на гольфе. На всякие мелкие неровности попадали. Он говорил, ни х она у тебя едет тихо и мягко, у меня бы была долбежка и ж.. бы отдавало.
Это все субъективно. На китайце у нас проехано почти 60 ткм, в разных условиях. Для паркетов он мягкий. Неровности разные. Есть куча неровностей, по которым гольф будет прокрадываться, а Дарго ехать с обычной скоростью, и при этом комфортно.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Ну чё, всё как обычно.
Наш деревенский дурачёк Олегофрен, не проехавший на таком прульном Гольфе и ста метров, вместо логичного человеческого вопроса "Ну и как тебе подвеска твоего Гольфа?" пытается с умным видом поучать про тонкости поведения Гольфа его же хозяину, проехавшему на нем всю страну и ещё дохрена.
Ну сумасшедший, что возьмёшь.
Guk
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):Ну сумасшедший, что возьмёшь.
Больной он на всю голову. Его пытался перевоспитать уважаемый товарищ Хадзохх, но не увенчалась успехом попытка.
Alexandr008
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):камря. Я вижу как их поднимают на домкратах, не особо там малые хода подвесок
Ну так у рав 4 ход подвески еще больше. У тойот тех лет это была фишка. Но чем больше машина, тем длинее ход подвески. На Прадо и 200 там вооьще как на корабле.
Добавлено спустя 28 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Кто тебе такое сказал
Бабки у подьезда😂
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Это все субъективно
Да да.

китайцы лучше и подвески у них лучше и все у них лучше. Хуже только субъективно.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Olegan-TLT писал(а):которым гольф будет прокрадываться, а Дарго ехать с обычной скоростью, и при этом комфортно
По каким то неровностям возможно кроссовер будет ехать лучше. А по простым стыкам на мосту , мо мелким выбоинам на асфальте гольф едет лучше (со слов владельца Дарго, который проехался на гольфе).
К слову, Прадо бы такие неровности вообще не заметил.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
При этом в повороты гольф входит на голову лучше, он не крениться практически, а залетает как картинг.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Alexandr008 писал(а):Olegan-TLT писал(а):камря. Я вижу как их поднимают на домкратах, не особо там малые хода подвесок
Ну так у рав 4 ход подвески еще больше. У тойот тех лет это была фишка. Но чем больше машина, тем длинее ход подвески. На Прадо и 200 там вооьще как на корабле.
Замерял ходы подвески на рав4? Я не замерял. Но судя по тому что видел, как они садятся по зиме в колеях (при невеликих артикуляциях на диагоналках колесо вывешивается и за твердое не цепляется) невеликие и рав4 хода подвесок. Ну и камря полюбому плавнее чем рав 4. А прадо и л200 это совсем другая тема. Их чтобы не качало и гидропневмами оснащают.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Alexandr008 писал(а):
Olegan-TLT писал(а):Это все субъективно
Да да.

китайцы лучше и подвески у них лучше и все у них лучше. Хуже только субъективно.
ну китайцы лидеры мирового автопрома. А что лучше и что хуже - это каждый решает и выбирает. Типовые паркеты китайские нынешние - они современнее Тигуана, который ты приобретаешь. Причем Тигуан хороший, но он из прошлого. На китайцах и роботов шестиступок я не припомню и сами агрегаты более доведенные. Вся передовая автоинженерия и производства там в китае и варятся. Европейская в том числе. Нынешний Тигуан кстати ну такое, совсем невзрачное. У китайцев куча моделей тупо интереснее внешне.
Alexandr008
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):камря полюбому плавнее чем рав 4. А прадо
Не плавнее.
Катался на разных. Одно время практически вся линейка авто Тойота была в конторе, от короллы до крузака хантер
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Alexandr008 писал(а):
Olegan-TLT писал(а):которым гольф будет прокрадываться, а Дарго ехать с обычной скоростью, и при этом комфортно
По каким то неровностям возможно кроссовер будет ехать лучше. А по простым стыкам на мосту , мо мелким выбоинам на асфальте гольф едет лучше (со слов владельца Дарго, который проехался на гольфе).
ну у каждого свое видение. Я что вижу и жопомер говорит -куда как приятнее на Дарго по кочкостости. Колеса 235/65/18 отлично гасят и поглощают неровности.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Alexandr008 писал(а):
К слову, Прадо бы такие неровности вообще не заметил.
ну почти любая рамная машина едет совсем по другому чем паркеты, легковухи и тд. Всю эту хрень они не замечают.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Alexandr008 писал(а):Olegan-TLT писал(а):камря полюбому плавнее чем рав 4. А прадо
Не плавнее.
Катался на разных. Одно время практически вся линейка авто Тойота была в конторе, от короллы до крузака хантер
ну а по мне камря плавнее. Я достаточно ездил на ней (мы за 500 км мотались в оренбуржье туда-сюда на камри, года 16-18). При том что низкая, в куче моментов неудобная- но она очень плавная.
CoolM
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Guk писал(а):Над «правым рулем» снова сгущаются тучи. Два года вроде как можно не беспокоиться – результаты исследований Минпромторг, МВД и НАМИ огласят в 2028‑м. А что потом?
А потом еще два года..вряд ли из-за такой пустяковины захотят злить полстраны к востоку от урала..
там по населению кот да наплакал. явно не пол страны 70млн
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ