Бензобаки хуже не стали.
я почти 120 ткм проехал на Ниве Тревел 23-го года выпуска, как раз начало после перезапуска после ухода французов. На тот момент еще устаканивали китайскую комплектуху. И то ничего не подвело.
Как там Раманыч - в чужих руках йенг всегда толще ) Дороже был прадик в 14-м году. А такие декларируемые за 1.8 автомобили - их по факту и не было. Я в 16-м году покупал Патриот, со скидкой 860. В 12-м ниссан тииду (люкс-логан) - что-то 620 или 640 тыс. За 1.6 покупалась в 15-м году мазда сх5 переднепривод новая (родственнице служебкой фирма покупала, я через три года ее купил). Это все истории из серии "какие раньше деревья были большие и девки сисястые".
Зато вон какую Ниву Тревел чотенькую ВАЗ выпустил. Без французов и американцев (те только отжимали что есть и не вкладывались). Так что везде есть нюансы )
Можно. Только половину сгноят.
ну вы можете видеть по своему. Я вижу, что разрушительное бомбежки, именно они. Санкции в рот их чих пых, это время уже показало. А бомбежки вот они- всего ничего - а очереди за бензинчиком и его дефицит. Дальше будут пытаться лупить и по прочей энерготеме, и по продуктовой (есть куда лупить).
Ну а фермер НИ ЧЕ ГО не вырастит в условиях кризиса. Выбирай 
Ну Нива это Нива, видимо там совсем какая то элементарная элементарщина. Я вот видел Весту мужик при мне дрочил. Крутит - она не заводится. Смотрю выходит и скидывает клеммы, постоял, потом сел и завёл. Я не удержался, подошёл, спросил - что мол, бывает сбоит? Да, говорит, задрала уже, чуть ни каждый день скидывать надо... То есть - вот бывает
Ну а что они новую Тревел то сделали? Просто вот взяли весь гаражный тюнинх - и поставили его прямым способом на конвейере. Естественно она с завода будет лучше, чем из гаражей... Но в целом тут особо то хвастать нечем. Где новый двигатель? Где новая АКПП или робот? Где новый, безопасный и удобный кузов? А - это другое... понимаю
будет кататься без потери ресурса на евро2 бензине
Хорошо продаются сейчас у ваза и искры и весты и нивы.
ПД-35 против CJ-2000: Китай обогнал Россию в создании двигателя большой тяги
Российский двигатель ПД-35 и китайский AECC CJ-2000 претендуют на одну нишу — двигатели большой тяги для перспективных широкофюзеляжных самолётов. Оба вышли на рубеж примерно 35 тонн, но находятся на разных этапах доводки.
ПД-35 во время испытаний демонстратора неоднократно выходил на взлётный режим с тягой свыше 35 тонн. Первый этап включал более 50 запусков. Сейчас ОДК проверяет ресурс и работоспособность новых материалов в компрессоре и турбине.
CJ-2000 в наземных испытаниях показал 35,2 тонны. То есть по главному параметру оба двигателя находятся практически в одном классе — ставим ничью.
ПД-35 проектируется с высокой степенью двухконтурности — около 11:1. Это один из главных способов снизить расход топлива у двигателя большой тяги.
Для CJ-2000 заявляется ещё более высокая степень двухконтурности — около 12:1.
ПД-35 пока остаётся двигателем-демонстратором технологий. Первый этап стендовых испытаний завершён более чем 50 запусками, а сейчас ОДК перешла к проверке новых материалов и ресурса ключевых деталей.
Китайцы утверждают, что CJ-2000 успешно прошёл более глубокий цикл испытаний. В частности, двигатель тестировался в условиях высокогорья, а также выдержал 3000 часов ресурсных испытаний. Эти данные позволяют говорить о преимуществе CJ-2000 в сравнении с конкурентами
Ну какой нибудь пердалет типа НИВА-тревел буду выпускать для собственной утехи и все.
Раманыч писал(а):
Ну а фермер НИ ЧЕ ГО не вырастит в условиях кризиса. Выбирай
Да дохрена чего сделали на Ниву на самом деле. Самый грандиозный и глобальный рестайлинг по механике за все 50 лет. И почему же ни амеры, ни французы ничего такого не делали?
А частник - сядет на жопу и ничего делать не будет вообще
из попы пальцем вычерпал мыслю?
Взял бы в рассрочку на 5 лет фордик и ездил бы на нём.
как по мне, достаточно рупь уронить до 150 за 3-5 месяцев и кризиса не будет. Smile
он 1998 ом в 5-6 раз уронили и экономика, производства расцвели!
А основные крупные западные инвесторы пришли до (!) 1998 года
Ну так малеха подняли процентов на 5-10 и все.
Это более ближе к рынку и ситуации в стране. Те кто работает с экспортом получат подпитку не беря обременительные налоги в банках. Начнется уход от банков в свои накопления. Поэтому банки и ссут инфляции и курса 150. Ибо без оборотных денег от предприятий останутся. А высокие депозиты это путь к дефолту. Чем их потом отдавать банки будут, если к ним поток денег от пипла и предприятий иссякнет?
- Все к нам! У нас рабочего ибут и плакать не дают
Хотя обуза растет.
. Пока нефть по 90$ все будет ништяк
.
- Бабло прет.
Бакс никому не нужен,
Без долговые!
Цена на золото удваивается.
ну вы можете видеть по своему. Я вижу, что разрушительное бомбежки, именно они. Санкции в рот их чих пых, это время уже показало. А бомбежки вот они- всего ничего - а очереди за бензинчиком и его дефицит. Дальше будут пытаться лупить и по прочей энерготеме, и по продуктовой (есть куда лупить).
Ну агрохолдинги какие то - сделают вид, что что-то делают. А частник - сядет на жопу и ничего делать не будет вообще. Капитализьм!
Да дохрена чего сделали на Ниву на самом деле. Самый грандиозный и глобальный рестайлинг по механике за все 50 лет. И почему же ни амеры, ни французы ничего такого не делали?
А были б у меня доходы типа 3к баксов в месяц и при стоимости того же пикапа Форда в 28к баксов - ну наверное я б Ниву не купил бы. Взял бы в рассрочку на 5 лет фордик и ездил бы на нём. 
Это все если бы да кабы. Нахрена тебе пикап то? Ты воздух будешь таскать 90 процентов времени, а платить куда как большими затратами (жрет больше, запчасти, колеса и сервисы - все дороже). Сам автомобиль в 2 раза почти дороже нивы стОит. Если что пикапов то ныне хватает хороших на рынке рф (не форд, но не суть).
у богатых свои причуды!
нафишга им твоя нищебродская НИВА! ?
Задача у врагов - чтобы вообще не было такой страны.
) Пикап стоит по скромному от 2.6 новый (соллерс ст6). Которые покруче - 3.2 - 4 млн. Такая вот математика.
А богатому вообще пикап как правило и не нужен
А Нива нужна массовым слоям населения.
Но вам это ничего не надо, вы пропитаны презрением и ненавистью к населению своей же страны.
пропитаны ненавистью к потребителям.
Пикап стоит по скромному от 2.6 новый (соллерс ст6). Которые покруче - 3.2 - 4 млн. Такая вот математика.
Но вам это ничего не надо, вы пропитаны презрением и ненавистью к населению своей же страны.
Жители нацистской германии, тоже относились с презрением м ненавистью к гражданам с промытыми пропагандой мозгами, которые из-за собственной тупости и скудоумия привели фашистов к власти, которые потом разрушили и развалили страну.
Жители нацистской германии, тоже относились с презрением м ненавистью к гражданам с промытыми пропагандой мозгами,
Огромная, богатейшая страна мира.
Это как ВСУ обвинять в каких то наших военных неудачах!
Огромная, богатейшая страна мира.
Это как ВСУ обвинять в каких то наших военных неудачах!

Сильная крепкая страна - это коода в ней живёт много много крепких мужиков с хорошо поставленным хозяйством и у каждого хорошая заначка есть на чёрный день.