Бамбук
На форуме 18 лет
802 писал(а):Перестанешь платить - у тебя изымут хату, компенсацию уже оплаченной ее части заплатят с неким хитрым механизмом что ты типа только проценты по ипотеке платил, а не само тело ипотеки,
Не так немного. Сначала Гена допустит просрочку. Ему на это начислят штраф. Потом просрочка усилится, штраф станет больше. Потом всё уже по приведённому сценарию. Сначала с Гены вычтут штрафы все до копейки, потом зачтут уплаченное за квартиру, потом выпустят с голой жопой.
Не хочешь этого, Ген? Оплачивай тогда без просрочек, соблюдай график.
алексей213
На форуме 23 лет
Бамбук писал(а):[q...- один инвестор в золото покупал долгое время монетки победоносцы.
Понадобились деньги. Нужно 7 млн.р., квартиру купить. ....
Инвестор, которому для покупки квартиры потребовалось скидывать золотой запас называется по другому ( он называется нищеброд)
Бамбук
На форуме 18 лет
GENA писал(а):и что это за 400 рублей?
В день. В месяц 12 т.р. Или 12 400р.
Это с 1 млн, на который ты сейчас и машину не купишь приличную.
А с 5 млн р будет 60 т.р. в месяц. А это уже сопоставимо с тратами на себя.
Добавлено спустя 41 секунду:
алексей213 писал(а):Инвестор, которому для покупки квартиры потребовалось скидывать золотой запас называется по другому ( он называется нищеброд)
А на хера тогда золотой запас нужен?
Добавлено спустя 42 секунды:
Бамбук писал(а):Как папуас ходить и золотом звенеть?
алексей213
На форуме 23 лет
Бамбук писал(а):[...
...]
В экономике есть теория Гепербореи.
Суть ее в том, что в развитых странах народ думает о будущем , смотрит вдаль, и соответствено планирует с расчетом на годы. В этом плане впереди всех Израиль( евреи-2000 лет гонений приучили)
На противоположном конце Россия, Пакистан, Нигерия-где люди живут сегодняшним днем ( сегодняшним процентом в конкретно твоем случае). Потому как жизнь приучила их-...нехрен думать о будущем-оно непредсказуемо....
802
На форуме 21 лет
Бамбук писал(а):А на хера тогда золотой запас нужен?
На случай хаоса и анархии. Правда, в этих условиях есть вероятность что тебе сунут паяльник в сраку и ты резко и добровольно отдашь это золото и будешь завидовать тем у кого его не было - у них хотя бы жоппа без повреждений
ALIGAN
На форуме 21 лет
Бамбук писал(а):
алексей213 писал(а):Инвестор, которому для покупки квартиры потребовалось скидывать золотой запас называется по другому ( он называется нищеброд)
Что бы в голодный год, на гречку поменять.
Бамбук
На форуме 18 лет
алексей213 писал(а):В экономике есть теория Гепербореи.
Говнобореи.
Живу сейчас тем, что думал 10 лет назад. Через 10 лет буду жить тем, что думаю сейчас.
При этом не забываю о сегодняшнем проценте. Потому что это - возможность.
GENA
На форуме 22 лет
Бамбук писал(а):В день. В месяц 12 т.р. Или 12 400р.
Я не про математику!

А про суть этих денег....
если кратко и финишно то на 60 тыр ты скоро только трусы китайские на распродаже купишь в садоводе.
Или ты думаешь что один ты такой умный, а все остальные лохи будут как 10 лет назад тебя за рубль кормить и обслуживать?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ALIGAN писал(а):Бамбук писал(а):
Что бы в голодный год, на гречку поменять.
У кого оно в Блокадном Ленинграде было, тот и выжил.
А накопленные бамбуком депозинтные векселя в такую годину в трубочку свернут и в бамбука запихают.
Бамбук
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Я не про математику! А про суть этих денег....
А я про математику. А ссуть за углом.
GENA писал(а):если кратко и финишно то на 60 тыр ты скоро только трусы китайские на распродаже купишь в садоводе.
Не только, Ген. Этих денег мне хватить покушать, одеться, заправить машину, купить запчасти.
И ещё останется.
GENA писал(а):Или ты думаешь что один ты такой умный, а все остальные лохи будут как 10 лет назад тебя за рубль кормить и обслуживать?
Первая часть высказывания близка к истине.
Относительно второй части - поживём, увидим. Всяко может повернуться.
802
На форуме 21 лет
GENA писал(а):если кратко и финишно то на 60 тыр ты скоро только трусы китайские на распродаже купишь в садоводе.
И когда это скоро настанет? Шепотом подсказываю - не ранее чем когда ты рассчитаешься за свою ипотеку, а новых ипотечных рабов будет критически мало
Бамбук
На форуме 18 лет
GENA писал(а):А накопленные бамбуком депозинтные векселя в такую годину в трубочку свернут и в бамбука запихают.
Такой годины больше не будет. Прошла та година. Мечтай, Ген, о прошлом.
GENA
На форуме 22 лет
алексей213 писал(а): Потому как жизнь приучила их-...нехрен думать о будущем-оно непредсказуемо....
коренья под жопой копай и ешь, зачем думать?
думают те кому кореньев не досталось. всякие ништяки вон понапридумвали, машины, телефоны спутники. И выманивают на них коренья у
алексей213 писал(а):Россия, Пакистан, Нигерия
ALIGAN
На форуме 21 лет
GENA писал(а):Бамбук писал(а):В день. В месяц 12 т.р. Или 12 400р.
Я не про математику!

если кратко и финишно то на 60 тыр ты скоро только трусы китайские на распродаже купишь в садоводе.
Их не тратить, а реинвестировать, вот тут то и вступает сложный %
GENA
На форуме 22 лет
Бамбук писал(а):GENA писал(а):А накопленные бамбуком депозинтные векселя в такую годину в трубочку свернут и в бамбука запихают.
Такой годины больше не будет. Прошла та година. Мечтай, Ген, о прошлом.
Ты уже в ней живешь по сути.
Просто тебя в телевизоре и банке обманывают.
Бамбук
На форуме 18 лет
Не нагнетай, Ген.
Не в ней.
GENA
На форуме 22 лет
Бамбук писал(а):Не нагнетай, Ген.
Не в ней.
Тебе видней.
дмитрийй
На форуме 15 лет
802 писал(а):GENA писал(а): НАЛ - это прерывание цепочки контроля. БЕЗ нал это контроль движения денег. Простому пиплу до звизды, если все налоги уплачены и движения белые. А вот не простому не до звизды!
А ты типа сильно сложный?
GENA писал(а):именно поэтому полковники Захарченки хранять тонны нала?
Это преступник, он за это сидит в тюрьме.
GENA писал(а):Там проблема в другом - скоро депозитным хомякам отдавать нечего будет.
Как это нечего? Твои ипотечные платежи кормят Бамбука. Перестанешь платить - у тебя изымут хату, компенсацию уже оплаченной ее части заплатят с неким хитрым механизмом что ты типа только проценты по ипотеке платил, а не само тело ипотеки, а Бамбук, когда захочет купить новенькую Ладу Искру, придет в автосалон, расплатится картой, сядет в автомобиль, увидит что прилетел кэшбэк за покупку, скажет "Заипись

" и вдавит педаль газа
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Бамбук писал(а):Имея миллион рублей налом, по текущим ставкам угораешь на 400 р в день.
Имея 5 млн - на 2000 р в день угораешь. Можешь себе это позволить? Тогда зачем бакс по 150 тебе?
На бакс ему вцелом нас рать - он хочет звиздеца чтобы его задолженность по ипотеке обесценилась

всё бы ничего...но бля, кому вы всё это пытаетесь доказать...у гено везде жеж жопа даже на месте черепной коробки...как у шорта
Бамбук
На форуме 18 лет
Телевизор не смотрю лет 25.
В банке обманывают, конечно, впихивают кредитки. Прикидываюсь Генкой, иду за кредиткой в банк. Потом через кладбище говночищу.
GENA
На форуме 22 лет
ALIGAN писал(а):GENA писал(а):Бамбук писал(а):В день. В месяц 12 т.р. Или 12 400р.
Я не про математику!

Их не тратить, а реинвестировать, вот тут то и вступает сложный %
Так и у ценников сложный процент вылезает!
Еще Карло Маркс писал Т-Д-Т! То есть деньги это универсальный инструмент для обмена товаров и услуг. А тут Д-С-Т от окуевших банкиров. таких не так давно казнили везде за это. Скоро снова начнут.
Добавлено спустя 46 секунд:
Бамбук писал(а):Телевизор не смотрю лет 25.
В банке обманывают, конечно, впихивают кредитки. Прикидываюсь Генкой, иду за кредиткой в банк. Потом через кладбище говночищу.
Бывает. У каждого свои причуды.

Я то все думаю что у тебя в башке, а атм полные могилы денег нахомяченных на депозитах. Ты в них умереть мечтаешь?
Бамбук
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Так и у ценников сложный процент вылезает!
Нет, Ген. Это - мечта дурачков-мамкиных бизнесменов.
Ценник жёстко упирается в спрос. А спрос падает.
Два года назад новая нива, которую я не купил, стоила 1019 т.р.
Сейчас - 1099 т.р.
Два года по ставке 5 % дают 1019*1,05*1,05 = 1123 т.р.
Это по ставке 5 %. А ставка-то сейчас 14.
Ценники отстают от ставки, если мало дураков.
Если дураков много, и все они пускают слюни на ипотеку, им её дают. Но потом ставка догоняет.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
GENA писал(а):Ты в них умереть мечтаешь?
Мечтаю жить с ними. А чо?
802
На форуме 21 лет
GENA писал(а):Я то все думаю что у тебя в башке, а атм полные могилы денег нахомяченных на депозитах. Ты в них умереть мечтаешь?
Вероятность этого очень велика. А на сдохшей тушке застынет блаженная лыба - в последнюю минуту своей жизни Бамбук вспоминал сколько денег в каком банке лежит и эти мысли делали его счастливым
Бамбук
На форуме 18 лет
802 писал(а):в последнюю минуту своей жизни Бамбук вспоминал сколько денег в каком банке лежит и эти мысли делали его счастливым
Наверное, умереть счастливым - это лучше, чем несчастным.
Кстати, Уоррену Баффету 96 лет. Дожил бы он до сегодня, если бы не имел средств?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Цитата:Уоррен Эдвард Баффетт (род. 30 августа 1930 года) — американский инвестор, предприниматель и один из самых успешных инвесторов в мире. Известен под прозвищами «Оракул из Омахи», «Провидец» и «Волшебник из Омахи» (англ. Wizard of Omaha).
GENA писал(а):Я то все думаю что у тебя в башке, а атм полные могилы денег нахомяченных на депозитах. Ты в них умереть мечтаешь?
Баффету этот вопрос задай. Дурак этот Баффет, видимо.
Добавлено спустя 52 секунды:
А Генка умный. Не то что...
Dron_spb
На форуме 20 лет
802 писал(а):GENA писал(а):Я то все думаю что у тебя в башке, а атм полные могилы денег нахомяченных на депозитах. Ты в них умереть мечтаешь?
Вероятность этого очень велика. А на сдохшей тушке застынет блаженная лыба - в последнюю минуту своей жизни Бамбук вспоминал сколько денег в каком банке лежит и эти мысли делали его счастливым

Есть такой анекдот, про профессора, множество написанных им книг и думкой на смертном одре, что хорошо бы все эти книги когда мне было 18 лет Таньке под жопу подложить, чтобы она в перину не проваливалась
В случае с деньгами в банке даже пачку баксов не подложить, ещё и банк заартачится отдавать, мол старый в маразм перед смертью впал, хочет забрать и мошенникам отправить
Бамбук
На форуме 18 лет
Dron_spb писал(а):В случае с деньгами в банке даже пачку баксов не подложить,
Зато подставку купить можно. Или то, что вместо подставить.
802
На форуме 21 лет
Бамбук писал(а):Кстати, Уоррену Баффету 96 лет. Дожил бы он до сегодня, если бы не имел средств?
Хз. Есть другой пример долгоиграющего жыдомасона - Рокфеллер. 8 раз вроде менял сердце, но докоптил вроде до 100 лет. Сильно сомневаюсь что примерно после первой замены он счастливо жил

Сколько не заплати, но операция - это всегда дискомфорт, долгая реабилитация, ограничения.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ