Надумаешь тачку продать,вот будующий хозяин и не сможет ее на учет поставить.

Кинут запрет на рег.действия с тачкой и все одно заплатишь.
Скоро наверное и СОСАГО будут проверять.
Да эти 3 тысячи просто заепут тебя по жизни, будет этот долг висеть, превратившись в 6 или 8 даже (если я не ошибаюсь то штраф удваивается когда к приставам уходит, и приставы ещё своих ~пару косарей накидывают), и в итоге всё равно заплатишь. Нафик оно тебе нужно.
По истечении 60-ти дневного срока на оплату штрафа информация о неоплате будет направляться в Федеральную службу судебных приставов для взыскания в принудительном порядке. Неуплата административного штрафа в срок влечет наложение еще одного административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа.
https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/tr_infr_kom/news/189195/
Фары, ремень, телефон
Фары, ремень, телефон
Гарик, проще заплатить...
то и пешиков за все драть начнут (особливо за телефон на переходе)!
Потому и не хочу.
Потому и не хочу.
я уже попал и на пешехода, и на фары, и на скорость
Заберут сами. А если не заплатишь - посадят.
Фары
ремень
А чем грозит, если не заплатить?
В пределе - заберут машину в счёт компенсации штрафа в 3000 рублей.
https://news.drom.ru/Mitsubishi-Pajero-103588.html
Надо брать
На кукан?
Чёто современное и дорогое. Нафиг не надо.
Нужно что-то раритетное и дешевое?

У меня уже есть паджеро дома, спасибо.

с выключенными фарами, когда 98% ездят с включенными - это опасность в первую очередь для тебя самого.
Я в 2021 году в очень плохую ситуацию попал из-за такого экономиста. Зима, пасмурно, слякоть, двухполоска - начинающиеся сумерки, то есть ещё не темно, но уже видимость снижена. Ползу за грузовиком, зона разрешения обгона, чуть высунулся - никого. Пошёл на обгон, и метрах в скольких-то (близко) перед собой вижу вспышку дальнего света. Эта мудила на машине цвета "мокрый асфальт" едет лампочки экономит. А я уже посреди фуры, ещё и отбойники по сторонам, скорость за 110 - в общем очко, уходить некуда, тормозить поздно, завершить обгон не успеваю. Фура подвинулась, каким-то чудом уместились втроём.
С тех пор я только за то, чтобы драли за фары как сидоровых козлов.
Без ремня у тебя сильно больше шансов умереть или покалечиться, а стране тебя лечить и хоронить не выгодно
кого государство похоронило за свой счёт,
Это моё личное дело.

Бомжи
Зэков обычно так хоронят
Аа, т.е. Курсор меня к этим персонажам причислил?)))
это трасса

В автоспорте раньше тоже думали, что это их личное дело. А потом чо-то все стали ремни использовать. Хотя были случаи, когда ремень душил гонщика, но спасал чаще.