Страница 2 из 2
т808
d.dmitry писал(а):

в механизме выбора пружины лопнули

При этом передачи не пропадают. nea
алекс спб
Кстати за КПП
Часто у дома паркуюсь на горке и чтоб ручник не сползал,бывает и такое,втыкаю заднюю..
Это вредно для КПП постоянно так оставлять?
Евгений Гущин
NAUexx
алекс спб писал(а):

Это вредно для КПП постоянно так оставлять?

Чем?
Сергей050582
Вредно оставлять на нейтралке.. ибо можно найти свой авто чуть чуть не там где оставил... pst
Ne_KRos
Я наконец-то нашел поиск!!! Уважаемые господа, вот у меня есть проблема, передачи то включаются, но 3 иногда нет! Врубаю третью и могу спокойно рычаг вправо влево шевелить, раньше такого не было! Я отчетливо помню как учился ездить и тыкался мыкался и не мог включить передачу, потому что тыкался в кулису, а сейчас этих барьерчиков кулис между 1 3 5 нет вообще! Я могу врубить 3 передачу и рвчаг может почему-то ходить в положение где должна быть 1. Лезть смотреть хомут у карданчика? Куда копать господа?

Доплню, что карданчик на тяге я трогал пару лет назад в связи с заменой сцепы, я просто ослабил хомут и отпустил тягу, чтобы коробка ушла немного как мне надо, а потом выставил рычаг в нейтраль и собрал все обратно. Потом еще втулочки и квадртный такой резиновый демпфер я менял, получается в положение этого хомута я вмешивался однажды
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ