Что мне данный моторист предложил:
Цена ремонта 2500р.
Поршни "СТК Самара" 610р. http://www.samaratrading.ru/stc3.html
Кольца 430р.
Прокладка ГБ 210
Прокладка трубы 15р.
Прокладка картера 50р.
Вкладыши 260р.
Итого 4075р.
к стати пробег составляет 25т.км машина 2004г.
С цековкой соглашусь и цена у вас в Тольятти ОЧЕНЬ привлекательная.
Есть, кто ни будь из Челябинска просто мне ближе всего сделать это в Челябинске.
Подскажите пож. циковка - это новое понятие среди мотористов, просто если поеду искать не столкнусь с тем ты от куда это слово вытащил или че за фигню ты нам гониш меняй поршни и точка.
Ну это я так чтоб быть компетентным в разговоре с мотористами.
Skydive я читал что вы делали циковку и продали автомобиль а был ли случай обрыва ремня? если да то Happi and или нет?
Расход топлива возрастает на 300гр. примерно?
Делай циковку, с экономишь на поршнях и кольцах. 480 рублей хорошие кольца не стоят. Поршня в запчасти идут одного размера, а цилиндры, расточены наверняка разного размера (я по крайней мере не видел что все дырки были в один размер.
ЗЫ. Даже именитый ТОРГМАШ, собирая моторы 1600, цикует поршня.
У нас в Тольятти циковка около 200 рублей стоит за все поршни
Поршни "СТК Самара" 610р. http://www.samaratrading.ru/stc3.html
Bamigot вариант делать самому не рассматриваю т.к. могу накосячить, нет уверенности в своих силах так сказать да и готов бы заплатить только вот поршни эти СТК "Самара" доверия не вызывают а родные пока не нашел, спасибо за ответ если не найду где сделать циковку буду ссылаться на "Кольца не надо менять, пусть померит зазор и он будет лучше, чем на новых кольцах".
Mikle_UFA
Mikle_UFA
Oleg_e вы тоже меняли в связи с избежением данной проблемы или плановый ремонт?
а что значит "2112 1,5 нового образца с углубленными проточками" - это с какого времени ставили такие?
Перевес по мнениям формучан и внутреннее настроение сводиться к перестановке поршней.
Как я понял надо искать родные поршни 21124, кольца под вопросом, если в порядке оставляю, а остальное мелочи.
Bamigot я из города Миасс Челябинская обл.
Подскажите как определить группу Д или В самому или только мастер может?
Когда делают циковки, заодно поршня взвешивают, уменьшая разброс веса до 1 гр. Не знаешь не пиши херню
Когда делают циковки, заодно поршня взвешивают, уменьшая разброс веса до 1 гр. Не знаешь не пиши херню