ALPINA-M
На форуме 17 лет
Сейчас ничего-зимой, а летом кошмар! В жаре если попал в пробку машина перегревается и когда начинаешь трогаться вся трясётся, дёргается как будто сейчас развалится по деталям!!!! Вентилятор срабатывает как положено после 90 градусов!!! В чём может заключаться проблема???
СергейИзПитера
На форуме 18 лет
В
Поиск... обсуждалось уже 10000 раз...
Возможны 2 проблемы - кипит бензин (надо менять бензонасос) или коробит сцепление... Сначала поменяй то что дешевле, если не поможет - меняй сцепление...
P.S. Из праздного интереса - неужели у вас там в ЕС еще на жигулях до сих пор ездят??? При таких-то ценах на б/у иномарки!...
Shish
На форуме 19 лет
ALPINA-M
В поиск или тупо отлистай темы форума по датам на апрель-май и т.д. постоянно обсуждалось
ALPINA-M
На форуме 17 лет
Жигулей очень мало уже, но ещё есть :cool: Мне просто пока что не по карману... Купить то смог бы-отдолжить, накопить, а содержать дорого... а Жигуль от деда достался и детали копеешные по сравнению с другими...
П.С. спасибо за инфо, я новичок просто
ALPINA-M
На форуме 17 лет
Да, найти конечно подобную темку не так уж легко :-( Ну так, в 2-ух словах - значит проблема одна из этих двух???
HoKuM
На форуме 18 лет
Авто: вертолет 21072 85г. Бельгийка - разбили.. -> новое.
СергейИзПитера писал(а):В Поиск... обсуждалось уже 10000 раз...
Возможны 2 проблемы - кипит бензин (надо менять бензонасос) или коробит сцепление... Сначала поменяй то что дешевле, если не поможет - меняй сцепление...
P.S. Из праздного интереса - неужели у вас там в ЕС еще на жигулях до сих пор ездят??? При таких-то ценах на б/у иномарки!...
Имхо, если бы сцепление, такое бы было и после продолжительной езды. А так бензонасос. Если есть ставь пекаровский.
НАВъ
На форуме 18 лет
Я себе вывел принудительное охлаждение, и никаких проблем!!! :cool: :cool: :cool:
Shish
На форуме 19 лет
HoKuM
На форуме 18 лет
Авто: вертолет 21072 85г. Бельгийка - разбили.. -> новое.
НАВъ писал(а):Я себе вывел принудительное охлаждение, и никаких проблем!!! :cool: :cool: :cool:
Тоже вариант, вентилятор на отдельную кнопку.
ALPINA-M
На форуме 17 лет
Спасибо, спасибо... Простите новичка
Короче говоря надо начинать с бензанасоса решать проблему 8) Ещё почитаю похожие темки...
ALPINA-M
На форуме 17 лет
НАВъ писал(а):Я себе вывел принудительное охлаждение, и никаких проблем!!!
А как это сделать? Можете вкрадце рассказать??? 8)
Kirgudu
На форуме 20 лет
Да сцепление это, сцепление. В жару его так колбасит и это нормально. Поможет замена в сборе на буржуйское. Valeo, LUK, Sachs.
Бензонасос сразу отпадает, т.к. явление проявляется только старте.
ALPINA-M
На форуме 17 лет
Если есть ставь пекаровский.[/quote] Можете чайнику попадробней рассказать, что за пекаровский ???
Shish
На форуме 19 лет
Мачанга
На форуме 18 лет
У меня проблема аналогичная.Но!У меня газ,причем машину детанирует в пробках как на бензе,так и на газу.Следовательно-бензонасос отпадает.Насчет сцепления не знаю машина прошла 150 тыс,ни разу на менял,го на подходе-шток уже на полный выкрутил.Так что не знаю не знаю.Если бы было сцепление её бы и не в пробках детонировало.
ALPINA-M
На форуме 17 лет
Может будут идеи у народа
В чём может заключаться проблема ???
СергейИзПитера
На форуме 18 лет
Мачанга писал(а):У меня проблема аналогичная.Но!У меня газ,причем машину детанирует в пробках как на бензе,так и на газу.Следовательно-бензонасос отпадает.Насчет сцепления не знаю машина прошла 150 тыс,ни разу на менял,го на подходе-шток уже на полный выкрутил.Так что не знаю не знаю.Если бы было сцепление её бы и не в пробках детонировало.
Поменяй сцепление в сборе. Будешь приятно удивлен...
ALPINA-M
На форуме 17 лет
Мачанга писал(а):У меня проблема аналогичная.Но!У меня газ,причем машину детанирует в пробках как на бензе,так и на газу.Следовательно-бензонасос отпадает.Насчет сцепления не знаю машина прошла 150 тыс,ни разу на менял,го на подходе-шток уже на полный выкрутил.Так что не знаю не знаю.Если бы было сцепление её бы и не в пробках детонировало.
А может действительно попробовать сделать принудительное включение вентилятора как советовали ???
ALPINA-M
На форуме 17 лет
Эта проблема может быть из-за радиатора ???
forchuck 21074
На форуме 17 лет
а кода сильно газуеш при старте тоже колбасит?
ALPINA-M
На форуме 17 лет
Да
ALPINA-M
На форуме 17 лет
Скажите, как думаете, стоит ли поменять термостат заодно, когда буду менять радиатор ??? Радиатор медный брать ???
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ