Страница 1 из 8
Роман-НН
Вчера все оформил, получил номера, принял машину по чек листу и т.д. Комплектацией утомлять не буду, все и так уже ее знают Very Happy
Очень тщательно вроде все осмотрел, огрехов русосборки обнаружено не было. Рядом кто-то принимал немецкий ФФ2 хетчбек, тоже "Гия" (в отличие от моего на нем нет нововведений в виде зеркал с поворотниками и наполовину хромированными ручками дверей как у Мондео, наверное он 2006 г.в.), специально бегал смотрел его на предмет зазоров и прочих сравнений сборки. Еще раз скажу, что все нормально, салон и кузов собраны аккуратно. Комплектация абсолютно точная, все работает. Единственное, пока ничего не могу сказать про ощущения от поездки, так как прокатился только на 1-2 передачах потихоньку во дворе у дилера. Машину оставил на установку допов: сигналка с АЗ + защита картера + коврики + передние брызговики и проч. Что примечательно, ключ с чипом они разбирать не будут, а запрограммируют для сигналки свой чип, так что весь мой комплект ключей останется невредим. Я же сегодня побегу покупать зимнюю резину (непредвиденный расход, мля, машину ждал в апреле)
Приглядел по деньгам Хаккапелиту 4 (старая добрая резина). Машину заберу в пользование сегодня вечером.
В салоне меня сфоткали рядом с авто, вставили в рамку и подарили мне, так же подарили конфет коробочку и шампанское.
В общем, надеюсь на поздравления Very Happy даже от Сиараннера и Ханурика Very Happy

Последний раз редактировалось: Роман-НН (26 Февраля 2007 13:43), всего редактировалось 1 раз
morales
Сongratiulaition
doc56
Поздравляю. Надеюсь будет доставлять только удовольствие, как мой первый и второй Фокусы и не ломаться вообще.
не Шумахер
Поздравляю и по-доброму завидую (даже не столько машине, а, скорее, приятным эмоциям тобой сейчас переживаемыми)
maxred
Saxx
Не смотря ни на что - поздравляю! Very Happy
mikal
Присоединяюсь!
Olegan-TLT
Поздравляю!
MEPHI_Aahz
Молодец, дождался! Поздравляю.

Держись, ща тебя тут опускать начнут, лучше бы брал бмв 525 сколько-то там литров и разгон до сотни за 8 секунд. :-D Very Happy :-D Шучу, правильно сделал, что купил новую машину.
*Kostik*
Поздравляю Very Happy
SeaRunner
Ну, ни гвоздя тебе, ни жезла... 8-)
Наблюдатель
Роман-НН
Мои поздравления!!!!Желаю,чтобы машинка только радовала :cool:
cugra
Роман-НН
Поздравлямс, вот тока не пойму, зафиг допы у официалов ставить? У них всё в два раза дороже.... Sad
AlexVic
Роман-НН
Держи пять :cool:
Ждем отчетика теперь от тебя Very Happy

CougaR TC9
Официалы - официалам рознь. На фокусе мультиплексная проводка и еще не каждый туда автозапуск впихнет по умному. Наши официалы по форду (по крайней мере один из них) специально этому обучались и берут немного совсем за установку.
ls120
Роман-НН
Поздравляю! Завидую душевности ваших дилеров Smile
ВСМ
Роман-НН писал(а):

В общем, надеюсь на поздравления Very Happy

Ну, раз надеешься... Very Happy В общем, прими поздравления. Запах новой машины, радость обладания и прочие счастливые моменты, сопутствующие покупке машины... Что тут скажешь. Поздравляю! Надеюсь, что отчёты будешь выкладывать, периодически, честные Very Happy и непредвзятые Very Happy .
cugra
AlexVic писал(а):

берут немного совсем за установку.

ну я думаю, сертифицированные сервисы, которые работают, даже с Бэхами и меренами представительского класса, знают , как поуму воткнуть синалку? Я конечно , не знаю про твоего официала, но все салоны, которые я видел, даже на наши авто накручивают минимум 50 процентов..., а то и 100, как в моём случае Sad
Маринер
Не знаю как у вас, а в мск все более-менее уважающие себя студии-сервисы по установке радио-эл. оборудования имеют лицензии всех производителей авто.
cugra
Маринер

ну...

а установка охранок у официалов, это ИЗВИНИТЕ, лоховство.... ещё раз простите , никого не хотел обидеть....

Very Happy
павел64
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Нашего полку прибыло Very Happy Very Happy Very Happy
Желаю чтоб машина тебя тока радовала!
AlexVic
Маринер
CougaR TC9
В регионах все несколько иначе. У нас за установку сигналки с автозапуском на форд диллер хочет около 4 тыс.руб. Это лоховство? В сарае будет конечно немного дешевле но не критично.
Себе буду ставить скорее всего сам, но если передумаю поеду именно к диллеру. Мне потом "сюрпризы" не нужны.
Роман-НН
Спасибо всем! Жаль только, что из-за глючности темка вылезла аж 4 раза! Теперь 2 из них действуют Smile
CougaR TC9
Подкупило меня то, что мои ключи (чипы) остались не тронутыми, дилер прошил болванку и воткнул в панель. А так, дороже конечно...
Вопрос: нельзя ли темы объединить как-то, а то неудобно вышло...
Роман-НН
ls120 писал(а):

Поздравляю! Завидую душевности ваших дилеров

А что у Вас примерно не так было?
GEN?
Пздрямс :cool:

ЗЫ. Что-то много становится фокусников, задавят ведь наших... Laughing
S.V.A.T.
GEN? писал(а):

Пздрямс :cool:

ЗЫ. Что-то много становится фокусников, задавят ведь наших... Laughing

поздрям! ни гвоздя ни жезла!!! :cool: :cool: :cool: