Менял месяц назад.
1. Бензина в баке должно быть меньше 10 литров, у меня было 25 - когда снял крышку вылилось через край маленько.
2. Снимаешь сиденье, удаляем всю грязь щеткой, отсоединяем разъем с проводами.
2. Заводишь двигатель, ждешь пока не заглохнет, можно крутнуть еще стартером попозже.
3. Помечаешь расположение крышки насоса, металлического ободка и бензобака, можно провести просто черту поперек через ободок, корпус насоса и бензобака (я отверткой царапнул) (чтоб потом точно также собрать)
4. отсоединяешь топлипроводы, отводишь в сторону.
5. Отворачиваешь 8 гаек с шайбами складываешь в посудину (запмнить каким усилием затянуты были гайки).
6. Снять ободок, приподнять насос и вывести его из отверстия, чтобы стакан не мешался его нужно отсоединить - просто нажать вниз и он отсоединится (он может уплыть внутрь бака).
7. Наклоняя в разные стороны вытащить насос из бака. Вытащить пластмассовый стакан из бака (может помешать резиновая прокладка ее можно частично снять с шпилек и отогнуть).
8. Отсоединить старую сетку (я уже не помню можно по моему сковырнуть отверткой)
9. Ставим новую сетку надеваем на патрубок и на фиксирующий штифт.
10. В новых сетках пружинка в отверстии для фиксирующего штифта тугая, поэтому ставим насос вертикально на пол - сеткой на деревянную доску. Болшие пальцы рук просовываем под крышку насоса и давим весом тела на металлический корпус насоса строго по вертикали вниз. Переворачиваем насос смотрим - если кончик штифта вышел из фиксируюего отверстия - значит сетка встала как надо.
11. Надеваем стакан на насос нажимаем, чтобы зафиксировался.
12. Засовываем насос обратно в бак, как стоял раньше (по меткам), нажимем сверху (он упирается пружиными стойками в дно бака) сажаем на шпильки, одеваем ободок (по меткам), наворачиваем пару гаек.
13. Заворачиваем все гайки, затягиваем (очень осторожно - можно легко резьбу сорвать) крест накрест (по моему можно даже трубчатым ключом рукой без воротка все затянуть) все гайки равномерно.
14. подсоединяем топлипроводы, разъем, все вытираем тряпкой.
15, Включаем зажигание - ждем 3-4 секунды (чтобы насос накачал бензину - заводим двигатель.
16 если все нормально ставим сиденье.