...Чтобы нормальный шланг с обратки кинуть- надо вакуум снимать.....
. Вот тройник этот тоже заглушил. Блин, неужто без снимания ваккумника этот шланг не заменить? В принципе пох, пусть заглушенный, но.. как то оно неаккуратненько. ...Чтобы нормальный шланг с обратки кинуть- надо вакуум снимать.....
. Вот тройник этот тоже заглушил. Блин, неужто без снимания ваккумника этот шланг не заменить? В принципе пох, пусть заглушенный, но.. как то оно неаккуратненько.
.... теперь у меня нормальный терморежим ???-
стоял старый термостат было где то 94-95гр по трасе, поставил новый 82 -84 стало, думаю что и то и то нормально
трубу от помпы на короткую заменил, у меня загнутая была, это отдельная песня, камасутра отдыхает
Блин, неужто без снимания ваккумника этот шланг не заменить?
Это не так сложно вопчем. а в чем приемущества нового термостата? 6 лучше 5?
только что сходил до машинки и проверил температуру открытия большого круга в термосе - 88 гр по компу
тема интересует прежде всего из-за печки, что дает перенос обратки печки с тройника приемной трубы на отдельный вход термостата?
прощупывал все потрубки пока движок прогревался, входной патрубок к печке сразу прогревается, впрочем как и расширительный патрубок печки...
Снимать ВУТ не долго. Открутить 2 гайки крепления ГТЦ. Не откручивая тормозных трубок отодвинуть ГТЦ в сторону. Со стороны педалей открутить 4 гайки кронштейна педали тормоза и ВУТа, снять провода с выключателя стопов и можно ВУТ вытащить вместе с педалью тормоза. Минут 20 уходит.
Снимать ВУТ не долго. Открутить 2 гайки крепления ГТЦ. Не откручивая тормозных трубок отодвинуть ГТЦ в сторону. Со стороны педалей открутить 4 гайки кронштейна педали тормоза и ВУТа, снять провода с выключателя стопов и можно ВУТ вытащить вместе с педалью тормоза. Минут 20 уходит.
И придётся наверное же тормоза прокачать.....
А можно еще и бензобак помыть
Открутить 2 гайки крепления ГТЦ. Не откручивая тормозных трубок отодвинуть ГТЦ в сторону.