Ребята . Forkoss прав, у него была проблема реальная и люди, которые живут в Москве, хер кто предложил приехать и решить проблему, ну и что, все прям занятые да акуения, все только писать горазды и то от безделия.
обваливая в говне других, это не популярный метод.
И так далее, дельных советов нет.
Ледник! Когда ты прекратишь этот флуд, реально найти ни чего нельзя когда надо!?
Я лично считаю, что без доли флуда, офф-топа и т.д, без "живого" разговора форум тупо "вымрет" и будет висеть 10 тем за месяц и будет просто скучно.
Поэтому мне не хватает времени чтобы перелопатить все просторы интернета (включая наш форум) для поиска решения какой-либо проблемы (и посоветоваться не с кем). И я думаю, что я нахожусь не один в такой ситуации.
Я лично считаю, что без доли флуда, офф-топа и т.д, без "живого" разговора форум тупо "вымрет" и будет висеть 10 тем за месяц и будет просто скучно.
Кстати, поиск по Автоладе на Яндексе очень хорошй и быстрый
Отпинайте меня если хочется , НО я только что поднял тему "вопросы по сцеплению".
За то молодая гвардия все знает и умеет, еще и с понтами
Andreiko
Аффтар, пиши исчо!
кстати, точно такая же тема появлялась по весне, по моему.
люди пишут ответы про то что знают и с чем сталкивались реально сами, если возникают серьезные траблы то тут я думаю и спец из сервиса несразу поймет, реально уже хорош бочки катать
интересно, за 5 месяцев, как настрочить почти 2тыщи сообщений?
ВЫ еще про нипиля попишите.их же тоже есть много.!!!