Alm@z
На форуме 16 лет
Подскажите что можно сделать, у меня ваз 2115 2004 года, недавно поставил сигналку с автоподзаводом Alligator S-750 RS, дело в том, что по утрам не заводится с автозапуска, хотя до её установки заводилась с пол оборота вручную, причем не выжимая педаль сцепления, даже в 15-ти градусный мороз.А когда стоит возле работы с утра до вечера, вечером же с первой попытки заводится.И еще, после неудачной попытки завестись с автозапуска с ура, уже заводя в ручную приходиться изрядно долго крутить стартером почти до его посинения чтоб завести двигатель.не применяя же процедуру автозапуска заводиться нормально.
idd
На форуме 19 лет
Так сильно автозапуск влиять на заводку не может, чтобы потом приходилось крутить стартером до посинения. Расскажи хоть, как с автозапуском машина пытается завестись? Пауза перед стартером для бензонасоса какая стоит? Стартер крутит? Машина вообще схватывает? Посмотри для начала это, стоя рядом у машины и заводя с брелка.
Diesel
На форуме 18 лет
idd писал(а):Так сильно автозапуск влиять на заводку не может, чтобы потом приходилось крутить стартером до посинения. Расскажи хоть, как с автозапуском машина пытается завестись? Пауза перед стартером для бензонасоса какая стоит? Стартер крутит? Машина вообще схватывает? Посмотри для начала это, стоя рядом у машины и заводя с брелка.
Какая на хрен пауза? Сигналка устанвлена не првильно.
bmp-1
На форуме 17 лет
Реально у меня была ситуация...заводил с брелка....не заводилась долго...так и не завелась. Завел с толкача. Причина банальна. Было мало бензина.....проверь...хз
Ricco1979
На форуме 18 лет
bmp-1 писал(а): Завел с толкача. Причина банальна. Было мало бензина.....проверь...хз
Легко! Должна стоять пауза. У самого cenmax. C первого раза заводится! 8-)
bocs
На форуме 18 лет
У меня стоял Алигатор 700, так там настраиваеться не только пауза перед запуском для хакачки насоса, но и время прокрутки стартером. Плюс выставляеться и режим ХХ. Тоесть на каких оборотах сигналка будет видеть что машина завелась.
Alm@z
На форуме 16 лет
В общем, помудил я с сигналкой, установил большее время между запусками и на прокрутку стартера, сегодня наконецто завелась, но до этого еще поменял датчик фаз, может и в нем дело было. Х.З.
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Alm@z
На форуме 16 лет
а можети и в длительности прокрутки стартера.Её я тож увеличил.
максим__к
На форуме 17 лет
вечером оставляешь печку включенной, подогрев сидений
а утром автозапуск, пришел в машинку-ляпота..
Alm@z
На форуме 16 лет
ага, один так оставил, печку включенной, пришел а у него салон весь в дыме, в общем проводка сгорела.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ