А что касаемо сайта от поклонника Марио Пьюзо - зайду по мере сил...
Хотя, я человек заведомо мирный и "битвы" у меня бывают только в спортзале
"Битва" - это образно...
И все же, объясните кто-нибудь сельскому интернет-лоху: что за таинственная судьба постигла ВСЕ СООБЩЕНИЯ ОТ "КОНИ"???
ИМХО конечно... От"воинственного" ярлыка отказываюсь
просто не люблю "Шариковых" с техническим образованием
Индентичность сайта не заметил (лох невнимательный)
Поверьте - Вам тут дадут оценку по заслугам...
Так что, спасибо за ссылку - воспользуюсь в самые сжатые сроки! И.С.

Повремените
Прекратите немедленно
Consigliori
всё бы ничего но-
Цитата:Повремените ,
Цитата:Прекратите немедленно, и т.п.
как босс подчиненному прям..
Ах да... ПОЖАЛУЙСТА!
Единственное, что интересно во всем этом беспонтовом споре, почему КОНИ-Питер покилил свои посты.
...вот почему у нас ракеты и падают...
Мы привыкли к прилепленной теме и обладаем некоторым иммунитетом. Просто мы потеряли уважение... трудно общаться когда человек тебя НЕ слышит, или НЕ хочет слышать...
???
mike_E писал(а):Мы привыкли к прилепленной теме и обладаем некоторым иммунитетом. Просто мы потеряли уважение... трудно общаться когда человек тебя НЕ слышит, или НЕ хочет слышать...Я тебя слышу Майк, слышуууууууу......, и уважаю

конструкция вечная и жесткая: от такая
но есть но крутит шток амика а некоторые амики такого оч не любят. Не рекомендовано с СААЗом и Конями, отлично зарекомендовали с Плазой и Бильштайнами ходят и с Каябой
и выглядят вот так
1 - внутренний корпус опоры; 2 - наружный корпус; 3 - ограничитель отбоя; 4 - радиально-упорный подшипник; 5 - резиновый эластичный элемент; 6 - болты крепления; 7 - зубчатые выступы.
практически та же конструкция что и сток и ходят так же от 10 000 до 30 000 тех кто на них проехал больше я не встречал, у них же есть и подобие СС-20- как Сэви сафари чтоль , но данных по ним скудно мало мнения разняться.
Балаково ходят до 30 000 км в основном из-за низкого качества резины да и подшипник не блещет надежностью

чет какойт хиленький обзор.
Но зато хоть чет в куче

Заводские - 67000 км. На замену им по случаю куплены SS-20 Queen, да родные никак не развалятся, поэтому королева валяется без пользы. Так что гнать на сток не следует.
собственный опыт не пропить )))) но фортуна она дама эээ переменчивая )))) Заводские - 67000 км. На замену им по случаю куплены SS-20 Queen, да родные никак не развалятся, поэтому королева валяется без пользы. Так что гнать на сток не следует.
а как насчет того, что с "SS-20" перед машины задирается выше нормы? или это байки?