Страница 8 из 14
Consigliori
И.С. писал(а):

А что касаемо сайта от поклонника Марио Пьюзо - зайду по мере сил...

Это этот же сайт, только тема профильная... Вам там развернуться есть где... :-D Просто Вы не заметили эту тема... она же в прилепленных...
И.С. писал(а):

Хотя, я человек заведомо мирный и "битвы" у меня бывают только в спортзале

ИМХО, Вы довольно воинственны... У меня в спортзале только тренировки... Smile "Битва" - это образно... Smile
И.С. писал(а):

И все же, объясните кто-нибудь сельскому интернет-лоху: что за таинственная судьба постигла ВСЕ СООБЩЕНИЯ ОТ "КОНИ"???

Думаю это для того, чтобы Ваши посты выглядили чуть более убедительнее... Smile ИМХО конечно...
И.С.
Иронию оценил. От"воинственного" ярлыка отказываюсь (просто не люблю "Шариковых" с техническим образованием). Индентичность сайта не заметил (лох невнимательный), а найти какую-то конкретную тему (да еще и прилепленную) тут не так-то и просто - по крайней мере с моим немеренным интернетопытом. Так что, спасибо за ссылку - воспользуюсь в самые сжатые сроки! И.С. Р.S. И все же: "А ГДЕ БАБА ЛЮДА???"
Consigliori
И.С. писал(а):

От"воинственного" ярлыка отказываюсь

Повремените пока... ИМХО 8-)
И.С. писал(а):

просто не люблю "Шариковых" с техническим образованием

Аналогично, но если что, я не Шарикофф и у меня нет Тех.образования. Но поговрить могу... 8-)
И.С. писал(а):

Индентичность сайта не заметил (лох невнимательный)

Прекратите немедленно заниматься самоуничижением, самобичеванием и прочей фигней... Very Happy Поверьте - Вам тут дадут оценку по заслугам... Wink Very Happy
И.С. писал(а):

Так что, спасибо за ссылку - воспользуюсь в самые сжатые сроки! И.С.

Ок...
Вадя™
у нас в ветке повились новые тролли?
Consigliori
всё бы ничего но-
Цитата:

Повремените

,

Цитата:

Прекратите немедленно

, и т.п.

как босс подчиненному прям..
Единственное, что интересно во всем этом беспонтовом споре, почему КОНИ-Питер покилил свои посты.
Завязываем.
Consigliori
Вадя? писал(а):

Consigliori

всё бы ничего но-

Цитата:Повремените ,

Цитата:Прекратите немедленно, и т.п.

как босс подчиненному прям..

Да я же шутя.. не прикапывайся... Smile Ах да... ПОЖАЛУЙСТА! Very Happy
Вадя? писал(а):

Единственное, что интересно во всем этом беспонтовом споре, почему КОНИ-Питер покилил свои посты.

Думаю что это связано с тем, что он посчитал не нужным отвечать на подобные нападки... ИМХО, но это едиснтвенный спец на форуме по амикам... И мне лично глубоко плевать, за какую он контору... 8-)
mike_E
Вадя?, а чему удивляться? Мы привыкли к прилепленной теме и обладаем некоторым иммунитетом. Просто мы потеряли уважение... трудно общаться когда человек тебя НЕ слышит, или НЕ хочет слышать...
И еще. У кого-то подпись была хорошая: никогда не общайтесь с идиотом - он опустит Вас до своего уровня и победит на своем поле.
vlad178
И.С. писал
Мой батя по образованию - конструктор ракетных двигателей - но машину не водит и, как нистранно,- не хочет даже учиться. Так вот, с точки зрения уровня образования и знаний моего отца - автомобильные аммортизаторы (что "КОНИ", что не "КОНИ") - по сложности конструкции оченно не далеко ушли от грифельного карандаша. И вся сложность и граммотность их конструкции - определяется только уровнем финансирования .

...вот почему у нас ракеты и падают...
Кир-кук
vlad178 писал(а):

...вот почему у нас ракеты и падают...

Хде Shocked
mike_E писал(а):

Мы привыкли к прилепленной теме и обладаем некоторым иммунитетом. Просто мы потеряли уважение... трудно общаться когда человек тебя НЕ слышит, или НЕ хочет слышать...

Я тебя слышу Майк, слышуууууууу......, и уважаю Smile

Эта.., а Кони-Питер чё, совсем нас бросил Surprised ???
Во дела...,
да что же мы теперь делать-та без него будем... Sad

Кони-Питер, вернись, ты нам нужен,
mike_E ведь так и не узнал от тебя,
как надо ПРАВИЛЬНО регулировать амики - снятые с авто или всёж можно чуть крутнуть прям на тачанке Smile

А ващще,
присоединяюсь к движению свалить в прилепленную тему 8-)
И.С.
Влад, как раз ракеты - чаще падают у американцев. А японцы, те вообще,- эту программу свернули... Так что, хоть в этом вопросе можешь записываться в патриоты! Что же касаемо каких-то обид на наследника Коза Ностра... Н-е-е! Ну тут вполне внятный юмор прослеживается. Мне кажется, что это Вы, господа, напрасно! Вот уж у кому стоит схавать пол кило таблеток от мании величия, то это Алу д,Кони! Хотя, мне тоже жаль, что он куда-то слинял! Конец года по работе давит, однако! Сам парюсь... И.С.
Consigliori
Кир-кук писал(а):

mike_E писал(а):Мы привыкли к прилепленной теме и обладаем некоторым иммунитетом. Просто мы потеряли уважение... трудно общаться когда человек тебя НЕ слышит, или НЕ хочет слышать...Я тебя слышу Майк, слышуууууууу......, и уважаю Smile

А меня значит нет, да? Эхх падонги... Very Happy
Вадя™
харош....
такое уже в этой теме, не почистить, не перенести.
Всё до кучи перемешали
Продолжаем в прилепленной.
zmey999
От нечего делать и прокручивания в голове инфы о опорных подшипниках решил малость систематизировать полученную тут и из жизни инфу, кароче на усмотрение модеров жить или не жить данной теме итак начнем:
А начнем с лидеров как по цене так и по качеству и долговечности:
1. а) опорники SS-20 Master и Classic
конструкция вечная и жесткая: от такая но есть но крутит шток амика а некоторые амики такого оч не любят. Не рекомендовано с СААЗом и Конями, отлично зарекомендовали с Плазой и Бильштайнами ходят и с Каябой
б) SS-20 Queen - королевы имеют такую конструкцию:
и выглядят вот так
- шток не крутят но вечность под сомнением в связи с другого типа подшипником
2. Асоми и более дешевый клон Evolex
1 - внутренний корпус опоры; 2 - наружный корпус; 3 - ограничитель отбоя; 4 - радиально-упорный подшипник; 5 - резиновый эластичный элемент; 6 - болты крепления; 7 - зубчатые выступы.
- работают мягче СС-к преимуществ вагон но вечность как и у квинов под вопросом кому как повезет с подшипником СПЗ
цена Лидеров колеблеться от 2000 до 3800 руб за пару
Теперь бюджетный сектор:
1.практически та же конструкция что и сток и ходят так же от 10 000 до 30 000 тех кто на них проехал больше я не встречал, у них же есть и подобие СС-20- как Сэви сафари чтоль , но данных по ним скудно мало мнения разняться.
2.
- Конструктив полный сток но есть версия с подшипником ВБФ и СПЗ раньше делали еще с китайским но последний не выдержал никакой критики - разваливался. В одной из версий улучшенная резина, мнения тоже противоречивые
3. Пиленга конструктив копия эволекса и асоми ннно подшипник djvc чтоль как то так - тот что разваливался на Белмагах - пока народ катает в их числе и я. Скоро будет вскрытие после 3000 км и посмотрим.
4. Сток Балаково ходят до 30 000 км в основном из-за низкого качества резины да и подшипник не блещет надежностью
5. Монро МК-192
- инфы почти нет но как говорят возвратов в магазины тоже конструктив - сток но качество намного лучше.
6. Fenox - ну тоже инфы мало тоже полный сток но они дешевле чем Балаково - делайте выводы сами.....
7. Трансмастер - инфы нет вообще но думаю кетай
8. За рулем http://78.46.124.130/pics2/2665775.jpg помоему эт тот же самый сэви спорт - мейби и ошибаюсь - конструктив сток
9. herzog - по тестам за рублем первое место когда то .... на деле как повезет.
10. Трэк - слышал но не видел и тех кто ставил не знаю - ничего не скажу
вот такой вот обзорчикс не судите за флуд
TigerS 62
чет какойт хиленький обзор.

Но зато хоть чет в куче
mr1
Заводские - 67000 км. На замену им по случаю куплены SS-20 Queen, да родные никак не развалятся, поэтому королева валяется без пользы. Так что гнать на сток не следует.
zmey999
TigerS 62 писал(а):

чет какойт хиленький обзор.

Но зато хоть чет в куче

ни вапрос сунь носом дополню
zmey999
mr1 писал(а):

Заводские - 67000 км. На замену им по случаю куплены SS-20 Queen, да родные никак не развалятся, поэтому королева валяется без пользы. Так что гнать на сток не следует.

Drinks or Beer собственный опыт не пропить )))) но фортуна она дама эээ переменчивая ))))
za_k_on
В идеале бы ещё добавить порядок цен (ну хотя бы чтобы представлять, что дороже, что дешевле и на сколько примерно) и гарантию производителя. Так, для полноты картины.
EV-Гений 55RUS
Я так понял, АСОМИ вечные и шток не крутят?
В стоке разве не упорный подшипник стоит?
nikolav
На мой взгляд Queenы наиболее работоспособные,т.к. в них шток на подшипник ни каких силовых воздействий не оказывает,а все колебания приходятся на демпфер.ИМХО а все остальные это модернизация стока и долговечность подшипника сомнительна.
Кот Матроскин
а как насчет того, что с "SS-20" перед машины задирается выше нормы? или это байки?
nikolav
Кот Матроскин
У меня стоят Queenы,пружины сток новые, от центра ступицы до среза крыла 380мм.
Killer Speed
mr1 писал(а):

82 тыры на родных жесткой эксплуатации. Я уже начал сомневаться, ибо они не стучали, думал даже может со слухом у меня чего случилось. При разборе осмотрели - они как новые, подшипники (VBF оказались) живые, резина демпфера тоже без трешин и отслоений. Видимо кому как повезет.
za_k_on
Кот Матроскин писал(а):

а как насчет того, что с "SS-20" перед машины задирается выше нормы? или это байки?

Задирают ровно на столько, на сколько бы задрал новый сток. У меня во всяком случае при замене всей подвески (аморты+пружины+опоры сс20мастер) машина встала ровно. Мерил по нижним кромкам дверей.
Думается, что задирает у тех, у кого штатные на пару сантиметров промялись или кто вместо масла ставил газ только на перёд. Тогда вполне возможно.
Сергей Строганов
можно ли поменять только стойки на SS20? не меняя ничего другого
romex
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ