Только быстро не обещаю.
???
Только быстро не обещаю.
???
стоит ли так мельчить, может использовать корпус от какой-нибуть другой релюшки
жесть... Хотя не сгорит - до 175 градусов может греться.
Итак, Кир-кук - в ближайшие дни ничего не выйдет.
В нашем в общем-то замечательном городе не оказалось в наличии контроллера AVR.
Сказали привезут, но когда - ХЗ. Так что ждемс.
Силового полевика IRF2804S тоже не оказалось, мало того, его у нас и не возят - могут привезти только под заказ, цена будет 120 рублей..
А вот с контроллером засада
Кир-кук как раз сейчас назад ехать будет - расскажет.
Кстати, у вас партизанские тропы в Украину и обратно работают еще? Два раза ездил через журавлевку и липцi по пути в Крым и обратно
???
??? какие тропы..., какие партизаны
- на самом деле не смешно было, но назад уже нет дороги (думал они меня на какой-нибудь малоизвестный погранпереход привезут - а провезли нелегально в Харьков). Повезло, что на пути до Крыма, в самом Крыму и обратно никто не останавливал - у меня правда номера были еще старые x XX-XX СP - такие в питере давали - а так черт поймет из какого региона, т.к. по Украине тогда полно народу еще с советскими номерами ездило. Когда обратно ехал, уже прямо на съезде с проселка на нашу трассу граница-Белгород стоял патруль - но я договорился с ними за 100 рублей (в 98-м году это немало было)
в 2003-м
Servikt, мне искать ???
У меня такое устройство сделано в корпусе штатного реле и стоит вместо штатного реле вентилятора - работает уже 2 года:
http://autodevice.ru/forum/index.php?showtopic=1807
У меня такое устройство сделано в корпусе штатного реле и стоит вместо штатного реле вентилятора - работает уже 2 года:
http://autodevice.ru/forum/index.php?showtopic=1807
разница между постоянно включенным и постоянно выключенным вентилятором - 50-60 граммах бензина за час работы мотора
каким именно законам физики и каким образом
разница будет 100-150 г или 0,13-0,20 литра за час работы.