ну постоянный для трассы и города спорный вопрос... согласен, что по бездорожью это малость лучше. Но как же пониженная?
dimm_82
чем 106лс вытягивается?
а как же динамика
суперуправляемость
полный привод
странно конечно очень. что параход - то да, бензик наверно хавать любит. мож из за этого другое ищется. или все таки из за того что бензик то хавает, да всеравно тупит ??
кто поездил на субару - обязательно поймет этот авто и ниначто не променяет", субару ни с чем несравнится.
я то конечно взял бы стопудов аутбэка. а) Если б он был европеец, с европейской отделкой и европескими фишками
б) если бы движки были немного другие - но это невозможно так как тачка большая, и на 150 кобылах там делать нечего
в) сервис, сервис и еще раз СЕРВИС
тут не понял, что за европейская отделка и евро фишки????
...
да может там нету 10 тысяч всякой хрени (5 штук подочечников в потолке, 20 всяческих кармашков и т.п), но по крайней мере все для жизни есть, и подстаканники, и подочечники и кармашки и подсветки и розетки..
Не понял тоже..Если нужен меньший объем, то х.з. На аутбэки ставят только 2,5 и 3,0 (правда на первых Аутбэках стояли 2,2 - но это чисто амеровский двиг). Если надо что-то другое, то надо смотреть другие модельки, там и 1,5 есть)
Очередной бред, все можно сделать руками своими, было бы желание, а уж если что-то глобальное навернется, типа инжектора или акпп, то думаю что и на любой другой тачке в сервис придется на галстуке ехать..Все остальное вполне меняется и своими силами..
Меняю же потому, хотя я еще и не меняю, просто подумываю) так как авто изначально покупалось для семьи, а из состава семьи я выхожу, соответсвенно, авто останется в семье, а я возьму, более мелкое авто, одному такой параход не нужен)
Вот блин..Просто мини-отчет написал..)
и выяснил, что пройти я его не смогу по одной простой причине, нет в наличии: масляного и воздушного фильтра, масла и антифриза.
проблема то в чем ? у дилера дефицит с поставками материалов ?
Обсудим сммметричный полный привод Субару? :-D
а также традиционный в моем понимании дизайн салона, формы органов управления, мягкий как резина пластик.
а дури не более 150 лошадей.
на клубных фиатовских сервисах есть всё и их в Мск немало
М-да.. А если, не ровен час, сломается чего.. Это что, сидеть и ждать неделями? Долго так Фиат будет популярность завоёвывать
Тут два момента. Москва ещё не вся Россия и Браво модель новая и, я так понимаю, не шибко продаваемая. На ГП то понятно, а на неё как?
М-да.. А если, не ровен час, сломается чего.. Это что, сидеть и ждать неделями? Долго так Фиат будет популярность завоёвывать
45 дней, как я понимаю, если машина не может ехать или неисправность влияет на безопасность.
А если сломалась магнитола, то никто не будет машину держать на сервисе и можно прождать запчасть хоть полгода Smile
45 дней, как я понимаю, если машина не может ехать или неисправность влияет на безопасность.
А если сломалась магнитола, то никто не будет машину держать на сервисе и можно прождать запчасть хоть полгода Smile
Да, почитал ЗоЗПП, там нет различий между типами недостатков. Формально можно предьявить претензии, даже если ожидаемая запчать никак не влияет (например шильдик) ни на что и срок ее ожидания будет больше 45 суток.
Думаю столько же, сколько Фокусы з\ч ждут..