Баран он, а не провокатор
2. затем посмотри на свой спидометр, если идешь на пределе скорости(согласно ПДД), то нех... уступать.
Баран он, а не провокатор Smile

Ты по трассе 90 ездишь? По городу исключительно 60?
"колхозникам" и прочим тихоходам
5-7 км больше предела
Вывод: сократить время следования из пункта А в пункт Б можно только путём значительно превышения скорости, подрезов при перестроении, проезда перекрестков на запрещающий и прочих пренебрежений ПДД.
Баран он, а не провокатор
Ничего, если процитирую сам себя?
В бизнесе есть такое понятие "обычаи делового оборота". То есть ситуации, не регламентированные законом решаются в соответствии с обычаем. Наши ПДД никаким образом не рекомендуют другим участникам дорожного движения учить коллег соблюдать правила. Это не их функция. С другой стороны, они требуют не только соблюдать правила, но и тем или иным способом избегать создания аварийных сиуаций. В нашем случае аварийную ситуацию создают оба участника. И тот, кто нарушает правила и тот, кто не нарушает. Оба неправы, короче.
Моё личное мнение таково - более быстро идущий транспорт я ВСЕГДА (может иногда не сразу - в зависимости от ситуации с другом ряду) пропущу, поскольку сам езжу достаточно быстро, часто далеко и понимаю, что это такое.
От этого действия положительные эмоции получают оба участника. От противоположного наоборот - увеличивается только злоба и расстраиваются нервы. У обоих. Что на трассе может привести к непредсказуемым последствиям.
Так что будьте добрее и не надо увеличивать энтропию.
Не хочу ехать быстро уступлю дорогу....а потом мне когда нужно уступят.....это разумно и выгодно всем участникам дорожного движения...А не тупо в правила кивать...типо 90-о! и не ипет!.....
обычно когда оба упертые))
ДТП происзодят обычно когда один из учатников больно упертый. Нормальные разъедутся без проблем.
Зачем моргать передним машинам в левом ряду?
Зачем уступать машинам, которые моргают вам сзади?
Условие вопроса - равенство всех перед законом и соответственно на дороге.
Давайте обсудим, какие есть точки зрения, может я их не учитываю?
Левую полосу занимаю на законных основаниях.
Собственно, а чего ты хотел, када ездишь на восьмерке? Тебе конечно будут моргать. Иномарки любят скорость на трассе. Впереди себя тошнящую восьмерку не потерпят.
Собственно, а чего ты хотел, када ездишь на восьмерке? Тебе конечно будут моргать. Иномарки любят скорость на трассе. Впереди себя тошнящую восьмерку не потерпят.