Да еще не вчитывался, было что-то про странное поведение тормозов при вкл. кондиционере, не знаю, как эти вещи могут быть связаны...
Как насчет шума в салоне объективно и полно ли сверчков появилось за три года. На форуме акцента все ругают тормоза, шумоизоляцию, низкий клиренс и раскачиваемость, тонкий метал и достаточно быстро появляется ржавчина на местах сколов, плохое переключение передач, не с первого раза задняя и первая врубаются, при переключении скрипит и т.д. Да еще не вчитывался, было что-то про странное поведение тормозов при вкл. кондиционере, не знаю, как эти вещи могут быть связаны..
Легко: движок перегружается (косоглазые братья ухитрились зачем-то растянуть передаточные числа КПП и высооборотный моторчик при включении кондиционера на низах сдыхает)
Можно взять нормальное б.у. Никаких акцентов за 350 000, даже не думайте.
Я не шучу - я владелец. Акценту красная цена 250 за трехлетку, а новые не стоит брать.
Ездил в Турцию, очень понравился мокик... там бенз 3,5 доллара... думайте о будущем госопда!
а ролики вообще рулят, с парковкой проблем нет
Кто-нибудь ездил и на акценте скажем и на нексии, как они в сравнении?.
Легко: движок перегружается (косоглазые братья ухитрились зачем-то растянуть передаточные числа КПП и высооборотный моторчик при включении кондиционера на низах сдыхает)
Можно взять нормальное б.у. Никаких акцентов за 350 000, даже не думайте.
Я не шучу - я владелец. Акценту красная цена 250 за трехлетку, а новые не стоит брать.
Кто-нибудь ездил и на акценте скажем и на нексии, как они в сравнении?
или новую приору - калину купить и не париться.
но прзрение потом наступит, когда продать его к примеру захочешь через полгода,
или как неожиданно его снимут в тагазе с производства. потом будет очень весело.
но прзрение потом наступит, когда продать его к примеру захочешь через полгода,