юрик 277
На форуме 18 лет
найден еше один источник неприятных звуков. это задние подголовники. при езде по плохой дороге очень сильно надоедает.
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Дык сними, если никто сзади не катается
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
дунуть немного (
НЕМНОГО) пены монтажной в шахты подголовников, высушить и загнать с разбегу подголовники. будет тишина
-makar-
На форуме 16 лет
надо сильней акцентировать внимание на слове немного, а то народ у нас щедрый
-makar-
На форуме 16 лет
красным и 48 или 72 кеглем
denches
На форуме 17 лет
вот тоже думал глухой стук от них идёт на неровной дороге а когда начал смотреть случайно задел заднее стекло и сразу глаза
стекло сверху отклеилась от герметика.
на что подклеевать не знаю т.е. каким герметиком воспользоваться?
TDV.ROOT
На форуме 16 лет
Авто: 21113 1.5 GTE 16V 2003г.в. -> KIA CEED SW 1.6 MT 2009г.в. и ВАЗ 1117 1.6 8V 2010г.в. -> LADA Vesta 1.6 MT MCC 2017г.в.
А я все хочу прикупить, да руки не доходят... Зато без них обзор хороший )))
александр21
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21122 04г. снежка, люкс => ВАЗ 21124 07г. ГУР, ривьера, HLDO54
а есть другой способ помимо
Gloom писал(а):дунуть немного (НЕМНОГО) пены монтажной в шахты подголовников, высушить и загнать с разбегу подголовники. будет тишина
??? Боюсь с монтажкой переборщить
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
у меня другая проблема - подголовники нагло СКРИПЯТ! Причем на небольших кочках(
grehov
На форуме 17 лет
я задувал. не скрипят. тока пены надо совсем немного и защелки перестают работать - потом вытаскивая, можно крепеж сломать... но - не скрипят
ЗлойКакСабака
На форуме 16 лет
александр21 писал(а):а есть другой способ помимо
Gloom писал(а):дунуть немного (НЕМНОГО) пены монтажной в шахты подголовников, высушить и загнать с разбегу подголовники. будет тишина
??? Боюсь с монтажкой переборщить
есть. надо вытащить фиксаторы из спинки и приклеить 2 полоски изоленты на выступы, которые входят в пазы спинки. Это устранит люфт в соединении спинка-фиксатор. Потом намотать изоленты в один слой на стержни подголовника, которые вставляются в спинку, до того места, где на них начинаются пропилы - это устранит люфт стержень-фиксатор. Правда изолента на стержне выглядит не очень эстетично, да и начинает лохматиться после того, как несколько раз вытащишь подголовник из спинки - поэтому хочу поэкспериментировать и надеть туда термоусадку, правда есть опасения, что диаметр стержня в итоге слишком большой получится
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
ЗлойКакСабака
пена дешевле и быстрее
ЗлойКакСабака
На форуме 16 лет
Gloom
пенить нужно прямо в фиксатор или вытаскивать его сначала? И немного - это сколько секунд пену распылять?
P.S. а почему дешевле то?
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
ЗлойКакСабака
трубку опускаешь практически на всю длину штыря в фиксатор, немного это не секундами меряется, главное чтобы наружу не поперло
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
ЗлойКакСабака писал(а):P.S. а почему дешевле то?
время - деньги, а пена по моему у всех где нить да валяется
александр21
На форуме 16 лет
ЗлойКакСабака писал(а):
есть. надо вытащить фиксаторы из спинки и приклеить 2 полоски изоленты на выступы, которые входят в пазы спинки. Это устранит люфт в соединении спинка-фиксатор. Потом намотать изоленты в один слой на стержни подголовника, которые вставляются в спинку, до того места, где на них начинаются пропилы - это устранит люфт стержень-фиксатор. Правда изолента на стержне выглядит не очень эстетично, да и начинает лохматиться после того, как несколько раз вытащишь подголовник из спинки - поэтому хочу поэкспериментировать и надеть туда термоусадку, правда есть опасения, что диаметр стержня в итоге слишком большой получится
пробовал наматывать изоленту на стержни. Наматывал всего 1 слой, но стержни после этого не засовывались в шахты. Сам думаю намотанная изолента упиралась в металлические пружинные пластины фиксатора.
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
александр21 писал(а):пробовал наматывать изоленту на стержни. Наматывал всего 1 слой, но стержни после этого не засовывались в шахты. Сам думаю намотанная изолента упиралась в металлические пружинные пластины фиксатора.
может попробовать трубку-термоусадку самую большую?
ЗлойКакСабака
На форуме 16 лет
александр21 писал(а):пробовал наматывать изоленту на стержни. Наматывал всего 1 слой, но стержни после этого не засовывались в шахты. Сам думаю намотанная изолента упиралась в металлические пружинные пластины фиксатора.
наматывал снизу до начала пропилов надеюсь? Витки сильно перехлестывались?
александр21
На форуме 16 лет
Кот Матроскин писал(а):александр21 писал(а):пробовал наматывать изоленту на стержни. Наматывал всего 1 слой, но стержни после этого не засовывались в шахты. Сам думаю намотанная изолента упиралась в металлические пружинные пластины фиксатора.
может попробовать трубку-термоусадку самую большую?
точняк! завтра попробую.
Fuzin
На форуме 17 лет
А я особо не заморачивался, обернул стрержни плотной бумагой и запхнул в спинки кресел... как бабка отшептала
ifind
На форуме 16 лет
Меня тож достали сегодня (почему то именно сегодня, раньше не было, забрякали, в мшине с шумкой жутко раздражает, у мя даж панель молчит совсем), сделал вот чо: достал их из сидений, купил тюбик герметика силиконового, запихал в шахты подголовников в сиденьях по кусочку поролона, и в каждую налил прилично герметика, и засунул подголовники обратно...конечно, потом будет не вытащить их, но когда геремтик окончательно высохнет, будет итхо, я думаю... через час после всего пошевелил тихонько их, а они уже намного меньше болтаются, один почти намертво уже... поглядим чо утром будет...если не поможет-вытащу всё обратно и пеной туда брызну и сразу же вставлю подгоовники, тогда уж точно намертво... снимать я их всё равно не буду...
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
ifind писал(а):снимать я их всё равно не буду...
ну на 10ке то можно и так
))
ЗлойКакСабака
На форуме 16 лет
ifind
насколько я понимаю технологию запенивания - подголовники нужно вставлять, когда пена уже высохнет, чтобы они штырями пробили в пене дыры и плотно там сели. Если вставлять на невысохшую пену - то потом действительно не вытащишь
ifind
На форуме 16 лет
Вот я и хочу тобы не вытащить было, не зачем это, а сидеть будут мёртво.
V1T
На форуме 17 лет
сегодня решил эту проблему менее радикальным способом - из плотного паралона толщиной 10 мм нарезал полоски по 15 см, в профиле квадрат 1х1 см, штук 5 на одну дырку..И отверкой запихал по очереди до нужного момента, пока на нужном щелчке железка не упрется...Ща и не стучат, и подголовник вытаскивается...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ