х123ас
Рык однозначно, появится, тем более с валом, буквально вчера сравнивал выхлоп у себя и товарища,
у меня на метр где-то бъёт по руке, у него сток 10-ка сантиметров 20 и то слегка.
вот такие я приобрел за 200р. пойдут? 81 голову каналы по пилить? приход будет?
х123ас, у тебя выпускной коллектор какой ? паук?
чем ты выпускной коллектор раздербанил? -шарошками?
на фото "лужи", углубления в тарелке клапана... это облегчение?
тоже токарь делал?
как расчитать объем камеры сгорания?как правильно пролить? расскажи.
Степень расчитывается исходя из объема мотора и объёма КС, программа для расчёта была в факе, спасибо Кириллу. В той программе вбиваеш данные о ходе поршня,диаметре цилиндра, и прочем. Смотриш результат. И потом подгоняеш цифры в объеме КС, пока появится нужная степень в итоге. Вроде понятно объяснил)))
х123ас, скажи пожалуйста какой размер впускного клапана и выпускного на 83голове?
впуск37,
выпуск 31.5?
на 81? 35 и 31.5 ?
так???
шарошки многоразовые? или на один запил?
детям моим достанутся?
шарошки только такие нашел!!и то с трудом. весь город объездил, нашел в одном только месте!и то- пришлось ждать пока придет товар, и то их махом разобрали!...
х123ас
Рык однозначно, появится, тем более с валом, буквально вчера сравнивал выхлоп у себя и товарища,
у меня на метр где-то бъёт по руке, у него сток 10-ка сантиметров 20 и то слегка.
возможно в 81 гбц поставить клапана от 83?
автор, ты коллектора "закреплял", делал дополнительные штифты без люфта как описано на сайте
а что это за показатель у кого на сколько выхлоп "бъёт" по ладошке?? баловались?
а что это за показатель у кого на сколько выхлоп "бъёт" по ладошке?? баловались?
Да не фигня
Чуть выше написал почему.
втор, а когда каналы ГБЦпилил...много снял мяса?
направляющих втулок клапанов ты стачивал, автор?для чего они нужны?
ну согласись что ладошка - не ДМРВ
В частности при расточке одного из впускных каналов практически неизбежно вкрытие маслоканала -------автор, что на это ответишь? это с сайта с той ссылки... были страхи по этому поводу?
Тогда уж ставить увеличенные клапана 34/39. ---34 это выпускной клапан? а 39 впуск??
Автор, а как ты расчитывал, высчитывал место нахождения маслоканала?????
Автор, ты же проделывал какую то процедуру с пластилином- проверял недоход клапана до стенки цилиндра и там оставалось 1.5мм...о чем может быть речь о больших клапанах, или я в чем то ошибаюсь?