х123ас
Рык однозначно, появится, тем более с валом, буквально вчера сравнивал выхлоп у себя и товарища,
у меня на метр где-то бъёт по руке, у него сток 10-ка сантиметров 20 и то слегка.
-шарошками?

вот такие я приобрел за 200р. пойдут? 81 голову каналы по пилить? приход будет?
х123ас, у тебя выпускной коллектор какой ? паук?
чем ты выпускной коллектор раздербанил? -шарошками?
на фото "лужи", углубления в тарелке клапана... это облегчение?
тоже токарь делал?
как расчитать объем камеры сгорания?как правильно пролить? расскажи.
Степень расчитывается исходя из объема мотора и объёма КС, программа для расчёта была в факе, спасибо Кириллу. В той программе вбиваеш данные о ходе поршня,диаметре цилиндра, и прочем. Смотриш результат. И потом подгоняеш цифры в объеме КС, пока появится нужная степень в итоге. Вроде понятно объяснил)))
х123ас, скажи пожалуйста какой размер впускного клапана и выпускного на 83голове?
впуск37,
выпуск 31.5?
на 81? 35 и 31.5 ?
так???

шарошки многоразовые? или на один запил?
детям моим достанутся?
шарошки только такие нашел!!и то с трудом. весь город объездил, нашел в одном только месте!и то- пришлось ждать пока придет товар, и то их махом разобрали!...
х123ас
Рык однозначно, появится, тем более с валом, буквально вчера сравнивал выхлоп у себя и товарища,
у меня на метр где-то бъёт по руке, у него сток 10-ка сантиметров 20 и то слегка.

возможно в 81 гбц поставить клапана от 83?
автор, ты коллектора "закреплял", делал дополнительные штифты без люфта как описано на сайте
а что это за показатель у кого на сколько выхлоп "бъёт" по ладошке?? баловались?
а что это за показатель у кого на сколько выхлоп "бъёт" по ладошке?? баловались?

Да не фигня
Чуть выше написал почему.
конечно можно понять, что да, сильнее дует, но как бы всё равно не серьёзно это.
втор, а когда каналы ГБЦпилил...много снял мяса?
направляющих втулок клапанов ты стачивал, автор?для чего они нужны?
ну согласись что ладошка - не ДМРВ

В частности при расточке одного из впускных каналов практически неизбежно вкрытие маслоканала -------автор, что на это ответишь? это с сайта с той ссылки... были страхи по этому поводу?
Тогда уж ставить увеличенные клапана 34/39. ---34 это выпускной клапан? а 39 впуск??

Автор, а как ты расчитывал, высчитывал место нахождения маслоканала?????
Автор, ты же проделывал какую то процедуру с пластилином- проверял недоход клапана до стенки цилиндра и там оставалось 1.5мм...о чем может быть речь о больших клапанах, или я в чем то ошибаюсь?

это мегавал. его еще Борискен юзал