Serge! писал(а): Где-то лучше, где-то похуже, но не критично. Привыкаешь...
Золотые слова.
Как и писал в своё время- у меня Логушонок-Престиж ( самый дорогой). Ну по возросту я уже.. но не ещё
посему вопрос разгона с места до 100 - мне по фиг. Что за 8сек, что за 13. Внешний вид? Аналогично. Не знаю, многие ли могут вспомнить те ласковые слова, которые говорили о первой появившейся восьмерке? "Зубило"- это было самое ласковое, остальные не вписываются в правила форума и то, что многие сейчас говорят о внешности логана или лохана ( как Вам больше нравится), так это просто лёгкое ворчанье
. А отзывы о первых десятках? "Победа"... с пузатыми боками и амбразурами вместо стекол на дверях. Прошли годики- никто и ухом уже не ведёт, как она выглядит, похудала ли... Посему вид- это всё фигня. А вот почти всё остальное в нём, для бюджетного класса авто- вполне достойно. (По секрету скажу- у сына в Ниссане-максиме из-за его огромных кожаных накладок на двери удобства для локотка чуть меньше
это правда, не шучу. Но это наверное единственное, в чём можно потягаться
)
Посему полностью согласен, что эта машинка не для активной молодёжи, у которой ещё есть достаточно времени, чтобы уделять его машинке, а не семейным проблемам . Ну, а у кого в первую очередь вопрос, как довезти на дачу весь скарб- то лохан, в этом достойный помощник. При желании по трассе идёт вполне резво и не мешает другим. ( Ну, что поделаешь, ежели я люблю взять сигарету, развалиться и спокойно ехать 120-130. Ну не хочу я летать 160-20-140-10-180. Не мой это стиль. Не стрелять же меня за это? Вообще у Коломны я нормально ехал 170, но тогда спешил и без нужды так фиг поеду. Эта скорость не для этой машины. )
Извините, что встрял. Удачи.
Последний раз редактировалось: WIK (03 Апреля 2009 22:40), всего редактировалось 1 раз