Где-то лучше, где-то похуже, но не критично. Привыкаешь...
посему вопрос разгона с места до 100 - мне по фиг. Что за 8сек, что за 13. Внешний вид? Аналогично. Не знаю, многие ли могут вспомнить те ласковые слова, которые говорили о первой появившейся восьмерке? "Зубило"- это было самое ласковое, остальные не вписываются в правила форума и то, что многие сейчас говорят о внешности логана или лохана ( как Вам больше нравится), так это просто лёгкое ворчанье
. А отзывы о первых десятках? "Победа"... с пузатыми боками и амбразурами вместо стекол на дверях. Прошли годики- никто и ухом уже не ведёт, как она выглядит, похудала ли... Посему вид- это всё фигня. А вот почти всё остальное в нём, для бюджетного класса авто- вполне достойно. (По секрету скажу- у сына в Ниссане-максиме из-за его огромных кожаных накладок на двери удобства для локотка чуть меньше
это правда, не шучу. Но это наверное единственное, в чём можно потягаться
)

"автопарк с ланосами разорился из-за постоянного и дорогого
ремонта их ходовой"

Обязательно набросятся.
Я такого не писАл. просто написал, что такси-Ланосы у нас исчезли совсем.

А почему они могли исчезнуть - догадываюсь.
90%, что виноват расход топлива в городе
и 10% вероятности, что виновата "локализация" - текущие украинские радиаторы, гудящие отечественные подшипники ступиц, выходящие из строя российские моторчики с/о с трапециями (эт всё, кроме расхода, я, увы, на себе испытал...)

Раньше часто ездил в такси на Логанах, очень нравится машина, простор в салоне, для города ходовые качевства сомое то. И шумоизоляция ещё хорошая.
Может ты ездил на логане(ах) на котором(ых) делали шумку....?
Может ты ездил на логане(ах) на котором(ых) делали шумку....?

Откуда на таксишной машине шумка?
Есть конкретный вопрос. Я пару раз на Логане ездил, немного за рулём и пассажиром. Но это всё не то. Расскажите пожалуйста как он на трассе себя ведёт. Парусность сильно мешает? Если сравнить с вашими машинами (ведь кто-то и параллельно имеет другую машину) и с бывшими машинами как он едет? С чем сравнить можно, хотя бы приблизительно? Если на дальняк ехать сильно кстаёшь от табуреточной посадки? 
Логановоды, ау!
Есть конкретный вопрос. Я пару раз на Логане ездил, немного за рулём и пассажиром. Но это всё не то. Расскажите пожалуйста как он на трассе себя ведёт. Парусность сильно мешает? Если сравнить с вашими машинами (ведь кто-то и параллельно имеет другую машину) и с бывшими машинами как он едет? С чем сравнить можно, хотя бы приблизительно? Если на дальняк ехать сильно кстаёшь от табуреточной посадки?

Парусность сильно чувствуется после 120, вообще 120 имхо максимальная комфортная скорость, быстрее ехать не стоит.
ВСМ
Думаю, что Логан 1.6 едет как ВАЗ 2115, только переключения КПП и тормоза - значительно лучше.
Хотелось бы и мне услышать мнение Логановодов, сменивших штатную резину на более широкую и низкую...

типа дорого вне гарантии его ремонтировать. Соответствует действительности?
А что именно там "ремонтируют" на форуме?