Мощность: 250 л.с.
Как то же смогли весь мир на бакс подсадить. Так и тут лазейку найдут, чтобы вообще все списать
Елки, откуда они такие цыфры то берут? У эволюшна и то меньше...
И возразить кроме как сортирными аргументами почему-то нечего. Не так ли, уважаемый?
Есть такое слово "неверю"
Я НЕВЕРЮ, что руские парни в гаражном сервисе смогли сделать из 1,8 двигла 250 л.с. В то в ремя, как на эво стоят японские, технически опережающие на 30 лет, турбированные движки, и с 2,0 л. там снято всего 280.
Это Барако Обамо и официальные государственные конторы объявили ежели ты не в курсе, до этого момента им удавалось Китаю и прочим впаривать свои дефициты, в новом сезоне никто не ведется больше.
Не, не в курсе, я экономикой по Интернету не занимаюсь... Не имею такой привычки. Пусть школьники развлекаются, рассуждая о том, кому Америка должна продать свои доллары и тэ дэ...
На стоковой-то подвеске?
Убеждай себя дальше в том что вцепившись двумя руками в руль рулить на 140 это непринуждённая езда.
Вообще не у всех есть желание и время самому лежать под машиной...
Мощность: 250 л.с.
Не, не в курсе, я экономикой по Интернету не занимаюсь... Не имею такой привычки. Пусть школьники развлекаются, рассуждая о том, кому Америка должна продать свои доллары и тэ дэ...
Интересная информация — заглянул в таможенную декларацию — стоимость авто при ввозе около 368т.р. Около 70 т.р. - НДС, 110 т.р. - растаможка. Приора люксовая, когда я ей интересовался, стоила 340. Трындец... Если бы не пошлины на импорт, продать ее можно было бы тыщ за двести максимум...
И возразить кроме как сортирными аргументами почему-то нечего. Не так ли, уважаемый?
Вы главное свои мозги не перенапрягайте, а то перегреются, как классика на летнем солнце, закипят еще ненароком...
supercool
Четать здеся:
Цитата:
Интересная информация — заглянул в таможенную декларацию — стоимость авто при ввозе около 368т.р. Около 70 т.р. - НДС, 110 т.р. - растаможка. Приора люксовая, когда я ей интересовался, стоила 340. Трындец... Если бы не пошлины на импорт, продать ее можно было бы тыщ за двести максимум...
Арифметега:
368+70+110 = 100%
110/368+70+110 = 20%
Вот и вся разгадко... Wink
какая еще машина, как и приора, может уверенно переть по трассе или КАДу на 140 и выше
Мой пассат, без проблем...
Завод обеспечивает заработком 1 млн. граждан России
двиг ваще говно
думаю, что и 150 ткм не проедет
гнет клапана при обрыве,
комплект для замены ремня - порядка 8-10 тр стоит...
мне есть куда тратить свои деньги.
Шамрок, а что будет если иногда в 16V 92й лить?, я тут повёлся на ценник 16.10 за литр и иногда грешу, вот боюсь только теперь.
а вот как они, обладая способность переть по каду на 140 и выше, пойдут по трассе с выбоинами, или если по грунтовке с ямами? и на лбу будет испарина - типо, бедная моя машинка... а где бы мне здесь колесо пустить штоб баком не сесть ...
да и во что обойдутся покатушки на таких хороших авто по 40 ткм в год... ведь года через два с половиной они попросят очень приличных вложений по дилерским ценам, чтоб дальше ездить... да и не только по дилерским....
об том и речь, что КАЖДАЯ МАШИНА БЕРЕТСЯ ПОД ЗАДАЧУ...
Ну а если брать как моя знакомая - поездить, уездить и продать